2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神戸市東灘区はどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 17:12:50.36 ID:DGvpCyvgO.net
深江、青木、石屋川近辺どうよ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:21:56.33 ID:S9RT9qMd0
家からハーバー近いけどハーバーで打たんわw
遠隔とか知らんけどカス店なんやろww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 16:03:01.64 ID:9vKejFrT0.net
児童の下半身触りスマホで動画撮影 23歳市立小臨時講師を再逮捕
2015.7.16 07:44

児童の下半身を触っている様子を動画撮影するなどしたとして、兵庫県警生田署は15日、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、

神戸市立湊小学校の臨時講師、佐野和歩容疑者(23)=同市東灘区魚崎南町=を再逮捕した。

同署によると、容疑を認めているという。
再逮捕容疑は5月16日、同市内の児童宅で、児童の下半身を触り、その様子をスマートフォンで動画撮影し、保存したとしている。

佐野容疑者は今月5日、下半身裸の児童を動画撮影したとして同法違反容疑で逮捕されたが、処分は保留となった。

http://www.sankei.com/west/news/150716/wst1507160012-n1.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 02:50:26.95 ID:jBmkcZrS0.net
生活保護費を不正受給したとして、兵庫県警生活経済課と東灘署などは28日、詐欺容疑で、

韓国籍で神戸市東灘区魚崎北町の無職、康貴人容疑者(45)を逮捕した。

同課によると、康容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成26年4〜5月、無登録で営む貸金業の収入があるにもかかわらず、市に
無収入を装った申告書を提出するなどし、自身と両親の計3人分の生活保護費計約46万円
のうち、貸金業で得た利益分計約33万円をだまし取ったとしている。

県警によると、康容疑者は24年6月に受給を始め、27年3月までに計約815万円を得たと
いい、詳しく調べている。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/150729/wst1507290017-n1.html

【韓国籍/犯罪】パート収入隠し生活保護費だまし取る 容疑で77歳女=韓国籍=を逮捕 大阪府警[7/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436440081/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 05:39:41.29 ID:b4RxKo0q0.net
先月 カルビの社員だったた光山さんが訓練中に亡くなったそうです。
なぜか前歯が全部折られてたそうでイジメくさい。
兵役なんていくもんじゃないね

兵役に行かされるというのは、国民皆兵の韓国で、これまで兵役義務を免除されていた在日韓国人が、制度が変わったことで兵役義務を課されるようになったことを受けての話。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 12:09:22.15 ID:jyMdEl+l0.net
児童にわいせつ行為 元小学校臨時講師、起訴内容認める 神戸地裁初公判
2015/9/24 19:15

児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた

元神戸市立小学校臨時講師の佐野和歩被告(23)=同市東灘区魚崎南町2=

の初公判が24日、神戸地裁(中川卓久裁判官)であった。佐野被告は起訴内容を認めた。
起訴状などによると、佐野被告は4〜5月、13歳未満の男児の下半身を触り、スマートフォンのカメラで動画撮影したなどとされる。

冒頭陳述で検察側は、「勉強を教えることを口実に家族や児童と交流を深めた上で、2人きりになる状況を作り、犯行に及んだ」とした。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201509/0008425969.shtml

166 :名無しさん@実況は実況板で:2015/10/28(水) 00:06:02.86 ID:QP4sMWGU0.net
パチンカス卒業するわ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:20:38.05 ID:3ecd0GoR0.net
側溝に潜りスカートのぞく=容疑で男逮捕 兵庫県警
2015年 11月 9日 12:31 [時事通信社]

神戸市で道路脇の側溝の中に潜りスカート内をのぞこうとしたとして、兵庫県警東灘署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

同市東灘区深江北町の会社員 平井泰臣容疑者(28)を逮捕した。

「見てました」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、8月16日午前7時50分ごろ、同区岡本で側溝の中から通行中の美容師の女性(37)=同県芦屋市=のスカート内をのぞき見ようとした疑い。

同署によると、女性は側溝のふたの隙間から人の髪が見えたのを不審に思い、のぞき込んで平井容疑者を発見、通報した。同容疑者は撮影もしていたという。 

http://jp.wsj.com/articles/JJ12773973403940993689319021248822473884109


見上げてごらん… 側溝に潜り女性のスカートのぞき見男逮捕 神戸
2013.6.6 21:50

道路の側溝に潜り込み、女性のスカートの中をのぞき見したとして、兵庫県警東灘署は6日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、

神戸市東灘区深江北町の会社員、平井泰臣容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めているという。

その努力を違う方面に…深さ50cm、数十m匍匐前進

逮捕容疑は5日午前10時10分ごろ、同区森北町の道路の側溝の中に忍び込み、
通行中の女性のスカートの中をのぞき見するなどしたとしている。
現場は甲南女子大の通学路で、側溝は幅約35センチ、深さ約50センチ。

平井容疑者は近くの川につながる排水口から側溝に侵入、数十メートルほどはって進み、
あおむけになって金属製ふたの穴からのぞいていたという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130606/waf13060621550026-n1.htm

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 21:08:14.75 ID:bOE6B7zQ0.net
もう入らないでね…側溝からのぞき男に罰金50万円の略式命令 神戸区検 
2015.11.19 18:59

神戸市東灘区で道路の側溝内に盗撮目的で潜み、女性のスカートの中をのぞき見したとして、神戸区検は19日、
兵庫県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の罪で、同区の派遣社員の男(28)を略式起訴。

神戸簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。

男は8月16日午前7時50分ごろ、同区岡本の道路にある深さ約60センチの側溝にあおむけに寝そべり、
格子状のふたの隙間から通行中の30代女性のスカートの中をのぞき見ようとしたとして、今月9日に同容疑で兵庫県警に逮捕されていた。

http://www.sankei.com/west/news/151119/wst1511190057-n1.html


側溝から下着のぞき見疑い 男逮捕、5時間潜む
[2015年11月9日14時11分]

側溝内から女性の下着をのぞき見ようとしたとして、兵庫県警東灘署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

神戸市東灘区、会社員 平井泰臣容疑者(28)を逮捕した。

同署によると、約5時間潜んでいたとみられる。
逮捕容疑は今年8月16日午前7時50分ごろ、東灘区岡本1丁目の道路下の側溝内から、
通り掛かった美容師の女性(37)のスカート内をのぞき見ようとした疑い。

同日午前3時から側溝に潜り、格子状の鉄ぶた越しに上を見ていたという。

平井容疑者は深さ約60センチの側溝に入っていた。女性が鉄ぶたから出ている髪の毛に気付き、110番した。
スマートフォンで盗撮する目的だったとみられる。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1563944.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 12:48:36.35 ID:E9LZ7IjS0.net
六甲道縦筋
客いない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 02:40:55.75 ID:MydtcG5B0.net
新店相次ぐ某グループ
いつもはこの地の超ぼったくり店で苦しめられてきたが
先日新店や激戦地店をのぞいてみて驚愕した
同じ機種でもまったくの別機種のような活気ある挙動で
この地の台はまるで全部が死骸のような台だと確認した

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★