2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガーデン川口安行スレ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 19:13:31.67 ID:JYYbmOHZ0.net
このスレッドは、2009年7月17日に埼玉県川口市安行原にオープンしたパチンコ店
ガーデン川口安行について語るスレッドです。

ガーデン川口安行 ホームページ
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/garden18.htm
ttp://www.garden18.net/
社員ブログ
ttp://ameblo.jp/garden18/

前スレ
ガーデン川口安行スレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1315374409/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 06:12:11.81 ID:rI7oRMLK0.net
前に、突確引いて初当たりまで60Kつぎ込みましたが
この店じゃ当然ですよ
確変引いてからが地獄の始まりです


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 18:46:17.32 ID:1CYvcd970.net
経営者、店長が犯罪行為スレスレのことを平気でやるってことは、
ガーデングループ自体が悪徳企業なんだろうね
右打スル―を極端に潰すのは、間違いなく詐欺行為だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:29:56.70 ID:lyUXFh8ZO.net
ここの突確で6000円突っ込むなんて早いほうだよ。
ヘタすりゃ一万位引っ張られるから。
潜伏じゃなく突確でね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 22:17:01.63 ID:bqDrXj6WO.net
何故にこんな悪徳糞ボッタに行く養分が居るんだろ?それが不思議で仕方ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 02:57:26.19 ID:+JVGUEwf0.net
>>23
でも60Kて書いてあるから、6万突っ込んだじゃね?
他店ならあり得ない話だが、ここなら・・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 21:44:59.04 ID:gnGraorf0.net
ここまで客を舐めている店は、周辺には無いな
ほんと手が込んでいる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:13:07.92 ID:ka2iAeIO0.net
客から時短時に出玉削るための専属の釘師がガーデングループにいるらしいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 14:43:28.50 ID:95NxLsqKO.net
MAX右打ち台は確変時短中、一回の出玉の半分近くは飲まれる。
庭系列は全店そんな感じだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 08:13:45.06 ID:ZbYQ5bP/0.net
この店行った後で、他の店で時短普通にパカパカ消化できと、
感動するわ
普通の店は、こんなところまで必死に時間かけて釘調整しない
ここでの台のボーダは+5ぐらい見ないと大損する

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 09:35:27.26 ID:rNLByv0i0.net
甘で時短中、大量に玉減りするもんだから、連チャンしても
いっこうに玉が増えないよ
この店で甘は絶対に打てない

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★