2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄光と】上野・御徒町 20【絶望と】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 00:18:19.51 ID:5aFoJH7v0.net
前スレ
【勝つ客は】上野・御徒町 19【客じゃありません】
http://read2ch.com/r/pachij/1326651532/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 00:28:46.44 ID:BJMmAVFjO.net
ホモ映画館隣のパチンコ屋等価でないくせに釘がヤバすぎでしょ
やっぱりAKBでどこもおかしくなってるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 14:21:55.25 ID:pfkg3Vm/O.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 17:15:20.10 ID:kQpZgCvgO.net
また、クソガワでスレ埋まるのか?www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 18:54:49.92 ID:fnV/ApneO.net
再来週また糞海の糞新台が入るらしいな
みな死んだ魚みたいな目してるぜw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 19:07:12.20 ID:3fldI+jfO.net
>>1乙。
仕事終わったし、帰りがけに上野寄ってみるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 19:19:13.50 ID:ELoiyB5qP.net
クソガワ2000の1階がローソン、2〜4階はブックオフだよ。改装、システムの変更っていう告知は?www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 15:15:03.29 ID:deO8ca8yO.net
トレハンは立地条件が悪いのか、そこそこ回る釘なのに客が寄り付かないな…
こないだフラッと寄ってみたがAKBは結構回ってた感じだった。
昔の糞釘店のイメージを未だに引きずってるのかも知れないな。

まぁ俺も寄っただけでスルーしたんだがw
(スターで打って換金所の帰りにトレハンの店内見て回っただけw)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 21:02:17.01 ID:deO8ca8yO.net
>>8の発言撤回!
今日仕事帰りに寄ったが超糞釘店のままだったww
先日寄った時に回ってたのは何だったんだ…千円で10回も回らなかったぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 21:10:47.42 ID:5bdRuzbtP.net
トレハンは客層が悪いね昔から。あそこはスロットの4号機が無くなって終わったよ。なぜか知らんがゴト師がうようよしてたしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 01:27:53.56 ID:JwvfqC+q0.net
エスカスさんマジきついっす。。。隣当足り軽すぎっす。連してないけど。
平日に4万ストレートを連発するのはさすがに勘弁してほしいっす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 02:24:08.05 ID:2xcC9I7lO.net
客層最悪と言えばやはりスターがガチだな。

中町通り周辺は立地の関係で水商売やヤクザが来ると思われがちだが、実際はリーマンや地元民(主に老人)が多い。
しかし実はこの連中がタチ悪い。

・演出に関係無くボタン強打&連打
 (端から見れば只のキチガイ)
・たかが1パチで数千円負けた位でキレる
 台バン、怒声は当たり前、最悪の場合
 上皿に煙草の灰をブチ撒けて帰る
 (これは主に酔っ払いリーマンに多い)
・打たない癖に台に陣取って隣と会話
 (ジジババ、ヤンキー臭いバカップルに多い)
・何より最悪なのはコイツ等を注意しない
 怠慢店員
 (パーソナルシステム導入でシマに寄り付かなく
 なったせいで更に悪化した)

まぁ、ある意味昔ながらのパチ屋そのままなんだが、健全な一般人はエスカスやポアみたいなキレイな店に行った方が良いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 09:42:10.28 ID:2xcC9I7lO.net
さっき通勤がてらエスカス前を通過してたら新台釘調整してたぞ。
一昨日入荷した新台は軒並みマイナス調整されてると思うから気を付けろよwww

つ〜か朝から釘調整って……普通夜にやるもんだろ。
しかも表から丸見えで……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 15:07:25.06 ID:CJia8zvxP.net
>>12
あの辺りのジジババって日本人ではないよ。スターは店員がシナ、チョンだからさらにひどい。クソガワは社員が全てチョン、バイトもほとんどチョンだから似たり寄ったりかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 08:06:41.38 ID:fpzVJDd6O.net
>>13
それ多分アメ横の3号店の話だろ?
昨日開店前なのに急に店内の防火シャッターと日光除けのカーテン降ろして店内見せなくしたのはその書き込みのせいかw
時間的にも一致するし、見せなくしてからも店内から扉解放の警告音聞こえてたし。
このスレ確実にエスカスに監視されてるぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 00:24:56.59 ID:CEDrBjwJP.net
外から見える状態で調整するのがアホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 01:42:05.08 ID:NwvVfWQTO.net
前日夜に調整し忘れてたのか朝急遽調整する事になったのか真相は判らないが、何にせよ表から丸見えの状態で釘調整するのが阿呆過ぎ。
「朝から並んでる皆さ〜ん!今日は出しませんよ〜!」って言ってるようなモン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 21:42:10.88 ID:NwvVfWQTO.net
クソガワ2000跡のブックオフ、来月11/1にオープンだってよwww
いろんな意味で楽しみでしょうがないwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 22:03:24.88 ID:VjIDCbbkO.net
クソガワBで玉流したら、一箱あたり5百円ぐらいずつ少ない気がしたんだが気のせいか?
ここ最近で箱小さくなったか、さらに上げ底になった? 誰か教えてくれ。ジェットカット喰らったかと思うと夜も眠れん。
オレは一箱あたりの玉の盛り方をほぼ一緒にしてあらかじめ計算してるから、流したときの誤差もほとんど無い自信あるんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 22:08:27.93 ID:CEDrBjwJP.net
>>18
てっぺんにある2000の看板を外す金は無いんだな。
>>19
クソガワで打つのが悪い。潰れる間際なんだから何やってるかわからんよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 01:03:05.31 ID:9c7h+Yt9O.net
どうもエスカスは釘調整を朝やる方針らしいな。
今朝もカーテン閉めてコソコソやってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 13:26:52.70 ID:CmWpVwDeP.net
まあ釘調整するだけまだマシだよ。クソガワなんかメンテナンス無しで故障しても放置。釘調整無しで遠隔かますからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 18:11:43.79 ID:4ZIVeYF3O.net
釘触るの違法じゃないの?
無許可改造とかで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 18:19:49.78 ID:SysywLTzP.net
釘を触るのは本来違法だって話なんだよな。じゃあどうやって出玉を調整すりゃいいんだよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:37:44.32 ID:skdiytr9O.net
編むはもう諦めた臭いね
甘バラリニューアルって台移動しただけで糞釘のまま

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 00:39:31.35 ID:Uu9kO3cXO.net
>>25
釘が糞すぎる。客が飛ぶ。さらに釘が糞になる。日曜の浅草、馬券場近くの超ボッタ店と変わらん釘。
もう餌をまく余裕すら無いんだろう。見事なボッタクリ、負のスパイラル。

このままいくと、また店長がクビになる。新店長が来たら最初はやる気を出して2〜3週間は良くなるだろう。
その後はまた同じことの繰り返し。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 01:30:03.22 ID:7j0mrXUDO.net
1パチAKBが打ちたくて上野の1パチAKB設置店巡りした。

【ポア】
1パチは無いけどサイバー行くついでに寄ってみた。
4パチAKBがほぼ満席だった。

【サイバー】
噂通りの糞釘。
なんでこんな糞釘なのに客付きが良いのか分からん。
まさに飼い慣らされた養分。

【クソガワ】
豪快にスルー。
良い噂を聞かないので場所すら調べてなかったwww

【エスカス】
空き台無し。空く気配も無し。
保留の様子を見る限り結構回ってる感じだが、せいぜい1K70回転ってとこか?
ところでシマとは別に1台だけ景品カウンター前にあるのは何故?

【トレハン】
キングオブ糞釘。
1Kで50回転行かない。
流石に客付きも悪かった。
(空き台あったからホイホイ座ったのが間違いだった)
こういう店は早く潰れて欲しい。

【スター錦野】
ほぼ満席。
1Kで60回転位かな?
すぐMR当たったから分からん。
ただ、右のスルーと羽根周辺が最悪。
せっかくのラッシュなのにV入賞までに上皿無くなった。酷ぇ。
即アンコール落ちしたので飲ませてヤメた。

トータルで-5K。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 01:38:55.74 ID:7j0mrXUDO.net
追伸。

【鬱センター】
AKBたったの2台wwwww
なのにノボリとか看板とかポスターだけは一人前に飾ってあるwwwww
ゲーセンかと思ったぞwww騙されたwwwww

激寒な客付きににドン引きして即退店。
2台しか無いから空いてなかったし。

なんで潰れないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 08:08:11.97 ID:f2Zleo2RO.net
AKBwww
しかも1パチwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 09:44:42.69 ID:C0Hjnvo8O.net
ストップボタン押してたら没収された人てあの後から出てきてないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 12:51:48.42 ID:7j0mrXUDO.net
>>29
絶対こういうレス付くと思ってたwwwww
しかし随分と早い反応だったなw
4パチの何がエライんだか…(^_^;)

まぁでも、4パチの養分さん達がいっぱいお金をパチ屋に落としてくれてるお蔭でAKB等の最新機種でも1パチに回ってくる訳だし、そう言った意味では感謝してる。
俺にとってはパチなんて遊びだし。
チョロっと打って楽しめれば良し。
たまに勝ててラッキー程度。
ゲーセンでも良いんだが、ゲーセンはなかなか最新機種が回って来ないし、台数少ないしでイマイチなんだよ。(^_^;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 18:07:30.95 ID:f2Zleo2RO.net
必死すぎてこれまたキモいwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 22:28:34.08 ID:Y8ICXcMFP.net
トレハンやってるエッググループは他にスロ専のアドベンチャーとワンダーガールズだからしぶといよ。クラブ、カプセルホテル、コンサル、パチ屋への融資もやってるらしい。小さいチェーンは意外と潰れてない。
クソガワみたいに不採算店舗だらけで脱税バレたら倒産カウントダウンだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 01:50:09.54 ID:4F/uD4lPO.net
真面目な話、上野で勝てるor遊べる店って有るか?
仕事の関係で上野を主戦場にするしかない状況なんだが。
先輩の話だとエスパス、PIAが比較的勝負出来るって言うけど、実際どう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 02:02:48.97 ID:FF6ATUla0.net
仕事終わってから他で打てばいいだけだろ
1も4もボーダーで−3とかからしかないよ

編は9月ならギリギリ打てたんだが今では潰れるのを待つだけだな
この間の新店長就任で釘が据え置きの店にまでなってしまったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 07:48:09.83 ID:4F/uD4lPO.net
じゃあ上野は諦めるか……
他エリアのスレ見てみるわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 18:31:48.63 ID:04oYSQ89O.net
>>34
各々が苦労してカネと労力使って探し当てたお宝情報をこんなところに晒すと思うの?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 21:06:37.20 ID:JY3uVZX9O.net
>>37
ほんとその通りw
>>35がアムは9月はなんとかなったと書いてるが、その9月の時点では誰もアムがいいなんて書き込んでなかったしw もちろんオレもアムでは勝たせてもらったよw
みんなおいしいとこは終わってから書く。当たり前だ。
クソ店はすぐにボロクソ書くがw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 21:15:49.62 ID:zSkkb+IsP.net
アムは潰れて違う業種が入ってくれた方がうれしい。もちろんクソガワもwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 22:51:19.94 ID:/eAhK3go0.net
ということは・・・
ここで話題にも上がらない宇宙センターとか豆とか実は・・・・



ないなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:04:49.94 ID:7GrlXGYz0.net
>>40
だいぶ前で5スロだけど宇宙でカイジの56とかバイオの6打ったよ
人少ないから一時期遊戯空間としても穴場だった
エウレカなんか4台くらいしかないのに
行く度に必ず1台は3000枚くらい出てたな

5スロとは言えこんなに出てるのに
場所悪いから客来なくて可哀想だねって
店員を慰めたくらいに設定はあったよ
5スロとは言え5k枚2台、6k枚、7k枚出てて客7、8人って異常だろ^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:53:44.26 ID:CqTM1nABO.net
スロはスロ板でw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 08:00:05.02 ID:bNJ2Xd17O.net
>>40
ないことはないよw
噂とか鵜呑みにせず自分の足と目で稼ぐこったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 18:56:48.29 ID:CqTM1nABO.net
要するにこのスレは優良店情報はなく、糞店情報しか報告されない訳か。
酷いインターネッツですねw

まぁ糞店情報だけでも有り難いが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 08:33:03.06 ID:GuKvnS8r0.net
本当に優良店があったとしても>>38>>43みたいな余計な事書く必要ないと思うがな。
それすら教える必要ないし、後からそんな事書いた所で自分が嫌な奴だってアピールするだけだ。
俺なら終わった後でも一切黙っておく。勿論>>37には同意だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 08:48:50.74 ID:KJIW5/Sm0.net
自分の書き込みが余計だということに気づかない45であった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 15:59:26.52 ID:Tg5a6iphO.net
エスパスは出てる?上野の3店舗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:23:29.80 ID:uHp6PkQP0.net
嵐?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:13:14.28 ID:vg01V2IUP.net
エスカス1店舗はスロ専だよとマジレス。スター広小路の客は相変わらずか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 07:55:05.50 ID:6Iuk+CFaO.net
久々に蒲田で打ってみたが、もうダメになってるね
マルハンが出店するとどこもダメになるな
蒲田の負けを上野で取り返してやったわw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:13:10.32 ID:TcmsWAc6P.net
マルハンに客が集まって他がガラガラになるからね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 16:46:35.48 ID:Y2gX8EYCO.net
エスカスはマジで勝てない

もう行くのやめるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 18:26:27.15 ID:atirmiL3O.net
>>52

エスパス勝てないよね。昔は勝てたけど今は勝てない…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 20:20:49.41 ID:TcmsWAc6P.net
アム吉祥寺閉店www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 18:10:04.10 ID:TY0M0nNbO.net
ガイアと同じくアムも随時閉店して行くのかね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 18:14:31.79 ID:AR9y+QF0P.net
上野アムも来年あたり怪しいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 19:10:22.57 ID:JMnkugk/O.net
吉祥寺は買い手がいたのだろう。上野も買い手さえいれば即閉店だろうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 20:40:27.45 ID:TY0M0nNbO.net
クソガワ2000跡地に出来たブックオフ意外と狭い。
こんなに狭かったっけって少し驚いた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 21:45:28.35 ID:AR9y+QF0P.net
>>57
上野アムは土地の形がおかしいんだよね。入口が小さいし、天井が低いからパチンコ屋では買ってくれないと思う。元住吉の林檎なんかも売りに出されているらしいよwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 11:45:18.24 ID:F2Tz+CyxO.net
>>59
ここも売りに出されてるよね? パチの釘が鬼のようにガチガチなのはそのせいかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 22:30:03.07 ID:cx5ztK4kP.net
>>60
買ってくれる業者あるんだろうか?上野は個室ビデオ屋だらけになってきたからアムもそれになるかもしれない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 00:37:42.80 ID:88TYUP6pO.net
>>61
個室ビデオ、ネットカフェ、カラオケボックス、ゲーセンあたりか。
ビルの建て替えはしないとして、一階がコンビニ、本屋など。100均とかなら便利で嬉しい。
階段とエレベーターのとこは外からの入口を別にして、2階以上は飲み屋とかキャバクラ。オフィスなども可。
個人的には、カラオケボックスが一番いいと思う。競合店がエスカスのある中央通りに集中してて、あの辺りなら競争率低い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 01:46:37.49 ID:VVlh971s0.net
カラオケもゲーセンも、パチほどではないにせよ厳しいっしょ。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 11:15:00.06 ID:tnZ3PmMTO.net
アムの所にまんがの森引っ越さねぇかな。
そしたらフロア面積拡大して品揃え豊富になるのに。

そう言えばアム近くのジャンプ早売りしてた本屋潰れちゃったんだよなぁ。
ジャンプだけじゃなく雑誌、コミックス全般を早売りしてて便利だったのに…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 15:53:07.86 ID:NgMxu/ZPO.net
またパチンコ屋潰れたなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 23:02:23.78 ID:9BjlbHVxP.net
宇宙センターもいい加減あきらめればいいのに。向かい側にクソガワ経営の立体駐車場があるし、あの辺りはチョンの土地だらけなんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:48:57.71 ID:8LqbsbAD0.net
スターのキムチ臭ぇBBAマジで勘弁してほしい。
空いてるのに横で打つわ臭いわこっち見てくるわ マジで吐きそうになった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 11:14:45.33 ID:0B96FTsSO.net
チョンって隣に来るとすぐ分かるよね。にんにく臭いから。
ま、それ以前に見た目でだいたい分かるがw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 15:05:52.07 ID:NXnhO6vhP.net
上野のパチ屋にいるババアはチョンだらけだよ。顔と服装を見たらすぐわかる。クソガワ1階やスロ専エスカス地下1階のジャグラーに臭いババア棲み付いてる。掛け持ち、台パン、空き台に座って一味の観戦なんか当たり前。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:27:03.74 ID:IkNEyiQ+O.net
>>69


たまに居るね。いい迷惑だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:45:29.50 ID:fyIMHHhq0.net
トレハンも撃沈寸前だろwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:53:59.23 ID:Myca26gzO.net
そういやあったねトレハンw
どんな様子?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:57:01.25 ID:fyIMHHhq0.net
だめだめ話にならん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:26:19.38 ID:NXnhO6vhP.net
>>70
ああいうババアは何が楽しくてスロット打ってるんだろうな。週何日何年も通って目押し一つできないってさ。スロットの面白さを捨ててるようなもん。ジジイババアの連打ボタンもやめてほしいよ。チョンのなんちゃって成金趣味だか知らないが、指輪がガチガチwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 11:44:00.11 ID:AakLFwDFO.net
クソガワのパチンコって、なんであんなにハマるんだ? クソハマリの頻度が多すぎるんだよ。
確率の7〜8倍ハマリを、店に二回行くと一回ぐらいの割合で喰らうんだが。
やっぱ無抽選ボタンあんのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 12:50:28.39 ID:5Fu8NkH4O.net
スターの変な常連客。
左手に常にサポーターか包帯を巻いてて、その手でボタンを思いっきり強打する基地害。
主に1パチAKBに出没。
回転数100回転辺りから強打が始まり、確率超えた辺りからは強打のレベルを超えて破壊行為に近い狂人ぶり。
でも当たって連荘始まると上機嫌w
ボタンプッシュもフェザータッチwww
顔は覚えてないけど気性から見て多分朝鮮系だろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 22:35:48.46 ID:OAwdbPcJP.net
そりゃチョンだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 17:14:08.97 ID:snN+Ynz6O.net
久しぶりにクソガワで打ったが、やっぱり糞だわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 22:37:47.05 ID:FpkiDI1L0.net
ダイヤモンドのAKB、完全に回収台だな・・・
1台しか吹かないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 23:22:49.42 ID:r0NW55XLP.net
ダイヤは結局潰れなかったね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 15:57:37.36 ID:ZuFJbDEAP.net
スロ専カスのジャグラーコーナーにいるチョンババア軍団はひでーなwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 19:01:46.31 ID:xeeqoZO5O.net
今から出撃しようか迷ってる。
エスカスにするか、ポアにするか…
その他は論外w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:15:17.51 ID:CapCnsX4P.net
クソガワのエレベーターを使って本部に出入りしている幹部の顔www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 22:59:49.22 ID:kWhDOcaEO.net
アクアの情報ぜんぜんないね
まさか潰れたの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 00:12:04.24 ID:4ALZCSrfP.net
アクアって緑豆かい?飲食店とカラオケ屋のオマケだよ。ホテルのオマケの宇宙センターと同じ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 00:57:46.96 ID:DocmZMbEO.net
>>83
B館ジャグコーナーのカウンター横にあるエレベーターだろ?w
以前、三階から一階に降りようと、三階で乗ったら、幹部三人がいた。
その三人、三階で止まってオレが乗ったことに気づかず、ずっとベラベラの朝鮮語で会話してたよw
一階で止まってようやくオレの存在に気づいた瞬間、まったく違和感の無い普通の日本語に戻してたw
あいつら、完全なバイリンガル(?)なんだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:30:25.04 ID:lPirfrd/O.net
今どきに台移動出来ない店なんか有るんだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 02:17:58.80 ID:U6NgFsPbO.net
今日夕方スター行ったら、>>76のチョンらしき人物を1パチAKBのシマで発見www
ホントに台ブッ壊れそうな勢いでボタン強打してたwwwマジキチ過ぎwwwww

ただ、報告にあるような包帯やサポーターじゃなくて厚手の手袋してたけどな。
顔は確かにチョン顔だった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 21:56:08.67 ID:U6NgFsPbO.net
スター糞過ぎワロタwww
1パチ千円で40回転wwwww超回収wwwww
大人気の筈の1パチAKBが妙に空き台あるから座ってみれば……
千円で即撤退したわwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:18:53.94 ID:bHrgxc1SP.net
>>86
そう、そこそこw
生まれも育ちも日本の在日なら朝鮮語って使わないよな?詳しくはわからないけど、クソガワの幹部って工作員かスパイしかいないんじゃないの?オーナーは総連の幹部らしいし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 08:28:19.70 ID:wzTzY0OlO.net
なんで豆はあんなに客が飛んでるんだ?
昨日なんかぱっと見る3分の1も稼働してないし。平日を休日と間違えたかと思って一瞬焦ったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 15:17:32.84 ID:5rUsEzaqP.net
豆はエスパスが上野に来て終わったよ。スロットのみなし機撤去でかなりダメージ食らってたけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 23:56:42.62 ID:NxoW++aXO.net
エスパすは設定1専門店

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 09:33:43.10 ID:P+Kpm8sG0.net
>>93
同意。
今年はエスパスで-60万円也。
被害者が減ることを望む

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 09:49:07.97 ID:dtSVBOXXO.net
>>94


俺はエスパスでマイナス30万位最悪だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 19:57:10.72 ID:05hiV9msO.net
>>92
豆は地下でスロ専だった頃は客いたよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 20:14:42.83 ID:FE32ffifP.net
>>96
新宿も等価ではない代わりに56使って賑わってた。普通に優良チェーン店だったよ。古い台のマニアが各地から集まってた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 00:40:18.46 ID:g1s87cLVO.net
豆が優良店だった時期って何時頃の話?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 09:25:29.71 ID:1HBBzr3D0.net
13時頃かなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 12:50:07.06 ID:g1s87cLVO.net
そっかぁ、昼間じゃ俺仕事で店に行けないから……ってオイ!Σ(゚Д゚#)

総レス数 989
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★