2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】住之江区・住吉区・東住吉区のパチ屋や! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 14:24:11.44 ID:h/RENbEK0.net
シグマ清水丘 33玉
シグマ沢ノ町 33玉
アインズ 一円168玉 二円84玉
キング 知らん
銀座 知らん
フーセン 28玉?
粉浜123 33玉
シグマ加賀屋 知らん
ピールーツ住之江 30玉

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7CU63g3m0.net
max機初当たり4回引いて、単発!2連!単発!潜伏確変からの電サポ無し200ハマり即死!!とか600回してラッシュ入って即死とか、、どうせえっちゅねん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7CU63g3m0.net
いま遊戯中だが釘締めすぎ回収しすぎ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7CU63g3m0.net
なんかアホらしなってくるわ、25銭も野豚1パチも同機種同スペ機は確率同じやのに、こうも差がつくもんか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7CU63g3m0.net
ふぅ〜やっぱりまた今日も負けました、今月も勝てないのかな?仕事でストレス溜めてパチンコ打ってストレス溜めて、溜め息しかでません

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:H21CJZz/0.net
オーの25銭今月4日稼働全敗中!!前日maxハマりくらったんでミドル打ったが激アツ外しまくり赤保留だろうが激アツ!タイトル絡みストーリーですら外して3500円負け!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:H21CJZz/0.net
この店、優良店宣言のポスター貼ってるんだけど、優良店かそうでないかは、客が決めるんじゃないのかい?店みずから優良店名乗るのはどうかと

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:48KdL2Fj0.net
そういう厚かましさって、朝鮮人の特徴のひとつだよね。
日本人には考えられない思考回路の持ち主だけど

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

こういう行為を平気でやれる連中なんだよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MXNq3e9w0.net
オー新台入れ替え初日1パチ8000円負け25銭3500円負け、いったいいつになったら勝てるの?そりゃ客跳ぶわ、これがオーの健全営業

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MXNq3e9w0.net
新台入れ替え2日目1パチ4000円負け25銭3000円負け、入れ替え2日目にして釘激締め大回収祭り、入れ替えで勝てなきゃいつ勝てるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MXNq3e9w0.net
25銭max機4台打って初当たり5回ひいて単発、単発、2連、単発、単発!さすがにこれは無いやろ!なんの為にmax打ってるかわからんわ

総レス数 999
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★