2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東雲パチンコ 123&グランドシップ

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/12/02(日) 22:15:42.71 ID:snSbFpQG0.net
東雲スレッドたてました。
良い情報よろしく

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:22:20.47 ID:wJ2UyYtW0.net
まだいるよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:25:55.33 ID:wJ2UyYtW0.net
こじき夫婦の旦那、朝一抽選が終わって並んでいる時に携帯で株価をチェックしているので、潜伏と株で食ってるっぽいな。、

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:40:21.28 ID:wJ2UyYtW0.net
東雲じゃないんだが、近くのマリックス。
1パチは0.5円交換なんだが、貯玉したら持ち球の半分を手数料としてとられた。
あと黄色い張り紙に「当局の指導により1月よりパチンコの再プレイのご利用は1の付く日と9の付く日のみとなります。
1の付く日と9の付く日以外は、貯玉と交換のみのご利用となります。」って書かれてた。
こんな事ってあり?
まあ俺が行かなきゃいいだけだが。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:19:02.91 ID:1VRBVvXn0.net
>>954
マリックスw
もう虫の息だろ
ラメールと姉妹店のとこだろ?
死亡寸前だから貯玉は出来ないな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:57:02.39 ID:hPvVjhee0.net
>>954
それ通報したら警察指導の対象だわw

・貯玉再プレイの手数料取ること
・日によって再プレイの上限変更(イベント扱い)
これは駄目なんだが

・再プレイ時ではなく貯めるときに手数料取る←これはグレーなのかな?
・日によって再プレイ自体の有無←これは完全にイベント扱いで駄目だと思う

つうか行ったことないんだが貯玉してから後日交換すると0.25円交換になるのそれ?w
それとも4円は等価で1円だけ換金率変えるために手数料という名目で取ってるの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:46:02.55 ID:RAyEHqaG0.net
>>955
そうラメールと姉妹店の所だよ。
アルバイトの店員に聞いたらどこだがわからないけど、
他にも都内に数店舗同じ経営者のパチンコ屋があるって言ってた。

>>956
なるほど、やっぱり汚い事やってるのか。
あと張り紙に「パチンコの確変や時短が残っている台は他のお客に譲れないので、
電源を切らせていただきます。」とも書いてあって、実際電源を切ってたのを見たよ。
スロのATやARTも同様らしい。
これは何も問題ないのかもしれないけど、カナリ汚い店だな。
1パチ貯玉して後日交換すると0.25になるかはわからないな。
1パチの貯玉は打つか食品やジュースに交換しちゃうから。
ちなみにタバコは1日3箱までしか交換出来ない。
4円パチンコは今等価なのかな???
打ってないからわからないけど、年末くらいまでは3.5円交換だったよ。
お客も減っているし、もう本当に死亡寸前なのかもしれない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 01:02:26.16 ID:TfAB/slT0.net
そういう店には行けませんな!どうせ間違っても出ねーだろうけど!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 07:32:03.68 ID:RAyEHqaG0.net
さらにマリックスは小役カウンターの使用も禁止!
どんだけ自分達に有利な営業してんの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:37:36.68 ID:d4gr1siOi.net
九州に多いFACEって系列店もプロ対策で厳しいが、等価で開いてるから許せた
そこは話だけ聞いてると行く価値無さそう。プロ対策し過ぎて一般客も殺しちゃったパターン

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:38:04.24 ID:d4gr1siOi.net
九州に多いFACEって系列店もプロ対策で厳しいが、等価で釘も開けてるから許せた
そこは話だけ聞いてると行く価値無さそう。プロ対策し過ぎて一般客も殺しちゃったパターン

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 14:09:21.72 ID:w90BFZog0.net
キン肉マン出てるか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:35:40.66 ID:w90BFZog0.net
キン肉マンはどうか聞いてるの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 16:06:22.21 ID:mVV/Ym240.net
>>963
全部万発でてたよ
これで満足か?w

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 18:51:31.01 ID:i9kA6xlP0.net
うっそーん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:48:58.48 ID:KCJB13k/0.net
>>953
抽選終わって喫煙所で俺の隣で株価見てたな
奥さん?も乞食してるが、あいーう乞食夫婦は
親戚や友達に職業なんてかくんだ?
子供いないだろうが、いたら子供がかわいそうだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 06:43:06.39 ID:hlcpymZJ0.net
株って食っていけるなら普通パチなんて馬鹿らしいことしないだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 07:49:49.27 ID:wx60+iiN0.net
潜伏コジキ夫婦とは競合しないから今まで別にいいかなって思っていたけど、
さすがに最近ちょっとウザくなってきた。

123の朝一抽選のパソコンソフトあるでしょ?
あのソフトって誰かが他のスレにソース貼ってあったけど、
早めや遅めの抽選者に良番を偏らせる設定機能が付いているのと同じっぽいのよ。
俺の体感的に123は遅めに良番を偏らせる日が多い傾向があるので、
コジキの旦那は必ず最後に抽選を受けようとするわけよ。
だからあいついつも比較的良番引いてるでしょ?

それといざ入店が始まると片っ端から潜伏チェックしてるんだけど、
他の客が普通に台を選んでいてもなかなか潜伏チェックの最短距離の軌道からどけようとしないのな。
なんでお金を使うであろう普通の客が気を使ってどいてあげて、
潜伏がなければグラシに行ってしまう奴がでかい態度でいるの?

まあヤツらは全く気にしないんだろうけど、
憎まれたくなかったらもう少し気を使ってくれ。

メインで打っている客は別に朝一潜伏なんか期待して行ってないし、
朝一潜伏コジキが来てもお店にはメリットがないので、
この際お店もラムクリ?だかロムクリ?で完全に潜伏消しちゃえばいいのに。

消し忘れなのかわからないけど、
本当にたまに朝一潜伏ゲットしている時があるんだよね。
だりーなって思って見てるけど。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:25:34.97 ID:3DyoY9+x0.net
乞食夫婦ってオヤジが白髪頭でカーちゃんが太ったメガネ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:21:48.31 ID:hlcpymZJ0.net
キン肉マンどうよ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:59:10.60 ID:iClK1Qde0.net
>>970
>>964

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 04:35:31.80 ID:WyspjUPC0.net
>>969
いや、俺の知っている乞食夫婦は、
旦那が黒っぽいニット帽に上着はアウトドアかジョギング用のブルゾン着てて、
奥さんは確かガリガリ。
そんでもって旦那は折りたたみ式っぽい小さいチャリで潜伏めぐり。

チャリ通なところ見ると、
豊洲か東雲の高級タワーマンションに住んでたりして!?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:19:29.38 ID:ZFZb1PV40.net
キン肉マンどうかって聞いてんの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:20:36.32 ID:Ik5LYtp50.net
最近出してるの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:25:48.42 ID:ZFZb1PV40.net
キン肉マン800台も入れたんだろ
だから出てるのか聞いてんの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 10:18:26.13 ID:WyspjUPC0.net
釘が悪いからキン肉マンはあまり出てない感じ。
あれだけ台数があっても、
1000円あたりボーダーマイナス1〜4の台しか見つからないよ!
俺の打ち方が悪いわけじゃないと思う。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:03:58.45 ID:ZFZb1PV40.net
ありがとう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:54:18.14 ID:Rm/9AOhd0.net
この店にボダ超え台なんか、無いだろ。
そもそも釘なんかいじる日あんのかw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:36:11.20 ID:QSirAEht0.net
キン肉マン800台w
毎日同じこと聞くバカなだけはあるわw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:42:01.78 ID:rxM8LqS60.net
>>978

123の事だよね?

少し前までは数台(総台数の6%くらい)あるにはあったんだけど、
甘デジと羽根物減らして5スロを増やしたリニューアルあたりから無くなってきた。
俺がこの店ボーダー超えほぼ無いなって感じたのはゴールデンウィークくらいからで、
現在は多分ボーダー超え0だと思う。

特に甘デジと羽根物は酷い有様!
確率が甘い分開ければ安定して出て閉めれば安定して負ける台で、
それを理解して調整しているんだろうが、
新台を入れようが123が付く日であろうが全く開けてくれないよ。

123のどの台にも共通するけど、
勝っている人は確率よりも早く当りを引き、確率よりも多く連チャンさせている人だけじゃない?
ボダ超え台が無いからあたりまえなんだが。

マックスやミドルはもちろんそうなんだが、
今の台って甘デジだってそれなりの一撃性を持っているから、
グラフがマイナスになってたり釘が悪くても一見出てる様に見えちゃうんだよね。
それをうちの店は出ますよみたいな感じで営業しているのがとても嫌な感じ。

ライトユーザーは行く日にちが少ないからまだ運で年間勝ち越せるかもしれないが、
ミドルやヘビーユーザーはこのお店ではまず年間プラスは無理だな。
もしプラスだとしてもコンビニのバイトより安い時給くらいじゃないのかな?

「たのしめしののめ」なんてお店は言っているけど、
少しでも勝ち方を知っている人なら今の123は打ちに行くと結構苦痛。
勝ち方を知らない人でもお金が減るペースが加速しているので、
「あれっ、これは何かおかしいヤバいな」って感じているはず。

ノブタの人よ、
マーケティングだと思って自分のお店で自腹で週2〜3回打ってみてくれ。
今のサービスで楽しめるか楽しめないかわかるから。
もちろん知っててあんな調整してるんだろうから、
皮肉で書いたんだが。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:46:04.42 ID:9yHX7gIY0.net
>>980
すいません、自分もう1年以上寄りついてません・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 02:34:52.53 ID:rxM8LqS60.net
>>981

正解です。

今はレジャーが多様化しているので、
こんな短時間で数万円がなくなる遊びよりも有意義な遊びがたくさんあります。

パチンコでご飯を食べている人は、
頑張って他の良いお店を探すか仕事探して下さい。

依存症の人も頑張って他の良いお店を探すか、、
勇気を出して病院へ。

とにかくあまり関わらない方がいいお店になりつつある感じ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 05:39:32.03 ID:Wf3gzUKC0.net
アンチかよw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 11:17:38.91 ID:77DhODGB0.net
でも本当にそうだよね。
プラスになってる台は間違って出てしまった台。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:08:10.45 ID:j8M+//Fg0.net
今度ココ行くよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:08:35.57 ID:OPNAd0HO0.net
そろそろ次スレじゃん!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:19:19.81 ID:j8M+//Fg0.net
だね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:13:19.96 ID:Zv8nCSpY0.net
お寿司

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 08:17:34.46 ID:9ZB25bkq0.net
はんせいあぴーる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 09:32:31.15 ID:2+03ewY10.net
アンチになった人って相当負けたんだろうね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 20:02:28.62 ID:/lj7Vo4B0.net
まあね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 20:30:58.29 ID:27SsG/U70.net
まあねってw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:23:19.34 ID:Bth38X+X0.net
(ノ・∀・)ノ = ●

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:24:16.71 ID:Bth38X+X0.net
(ノ・∀・)ノ = ●

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:24:43.40 ID:Bth38X+X0.net
(ノ・∀・)ノ = ●

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:25:49.18 ID:Bth38X+X0.net
(ノ・∀・)ノ = ●

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:26:15.83 ID:Bth38X+X0.net
(ノ・∀・)ノ = ●

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:26:42.91 ID:Bth38X+X0.net
今更ながら・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:27:17.96 ID:Bth38X+X0.net
今更ながら・・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:27:45.44 ID:Bth38X+X0.net
今更ながら・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★