2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国で最もパチンコ店舗が多い鹿児島県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:26:21.51 ID:p+6J/e+q0.net
全国で最もパチンコ店舗が多い鹿児島県

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/35/236.html
http://todo-ran.com/t/kiji/12001
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/e/19aa8948657f6fce367c8d561035fe31

2007年の統計で、全国で最もパチンコ店舗が多い県は鹿児島県で279軒。
そのとおりだ。特に鹿児島市には場違いな巨大なパチンコ店が多い。
鹿児島県には、パチンコで優雅に暮らせる、ゆとりのある人は少ない。
その実情に照らせば、このパチンコ店の数は異常だ。
特に、県内一流ホテルがパチンコ業界の最大手だ。
皇族も泊まる一流ホテルでありながら、パチンコ事業も昔からやっている。
しかも、その会社は、事実上の倒産状態にあると言われる。
東京政府の「ほめ殺し政策」の一環と考えるべきだろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 07:14:47.62 ID:rM6w6bbkF
NHKが川内原発の30キロ圏内にある
9つの周辺自治体にアンケートを行い、
鹿児島県の三反園知事の原発政策について尋ねたところ、
多くの自治体が九州電力から避難対策の
追加支援を引き出したことなどを「評価する」と答えました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:58:20.02 ID:rSYBEj1B7
世界有数の渡り鳥の越冬地、
鹿児島県出水市の出水平野で20日、
今季初となるツルの飛来が確認された。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:33:33.91 ID:G08E8Lfp0.net
>>1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477277658/121

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 22:26:14.47 ID:JGtiePQIa
今だからこそ、打つ側の人間として、パチンコ店の今後の企業努力に期待したい。
ハッキリ言えば、今のままでは悲しいかな、客数に対して店舗数が多すぎるのだ。
客が減少しているから客単価を上げるのではなく、
善しあしで店自体も淘汰(とうた)されていくのが理である。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 07:20:09.27 ID:i5E0Numn1
鹿児島県は県内全域の養鶏業者に、
ウイルスの侵入がないよう最大限の警戒を呼び掛けている。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:13:40.65 ID:ekR6T0/7o
鹿児島県の三反園訓知事の公約である
「原子力問題検討委員会」が設置される見通しになった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 13:01:06.34 ID:dFYwe53O0.net
(*^_^*)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:10:39.78 ID:E28ZYWl80.net
SAGE

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:14:07.64 ID:E28ZYWl80.net
(・へ・)SAGE C言語だとサゲ 英語だとセージ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:17:45.03 ID:E28ZYWl80.net
(・へ・)よーへーで俺につながってると小学生以下でしょ

バーコードリーダー河村たかし
の話してるんでしょ

そん中からアメリカ見つければいいんだよね
アメリカ発の情報で中国のネタ連結して中国ネタからアメリカ見つけるんでしょ

もう存在しないけど
やらかした事実はアメリカ

架空の連結

総レス数 245
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★