2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪梅田のパチ屋情報 PART5 諭吉英世全滅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 20:08:03.80 ID:xOKQxZ8z0.net
大阪梅田のパチ屋情報 PART4 諭吉奪還

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1322564189/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 09:21:36.09 ID:TVNsf2yNO.net
>>393
隣?旧ジャガーな

あそこでいつも工事してたのは会長の趣味道楽、元々不動産や土建業で大きくしたからね

で過去あそこで作業員が地下へ転落して…
火事で大量のペットが…
等々不幸があった…

でもここの会長はマジで従業員に対しては優しくフランクに接してくれる、でも身内には凄く厳しくキツイ口調、オラオラじゃなくいつも作業着で変な帽子かぶってる一見変な爺さん、いつも、ヨッ!てな感じで手を挙げて従業員に挨拶、
最初は誰か解らず聞くと会長、会長婦○はさすがに年輩だけど美人、現在難波のゲームセンターを管理している。

元黒際従業員。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:18:02.05 ID:n7oO3qxP0.net
>>401
つか、20年くらい工事するなんて意味わからんわ
探偵ナイトスクープがよう喰いつかんかったな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:36:10.27 ID:NKHxb5U6O.net
大東洋・梅田店の新人店員、
トキオの台を開けて閉めるときにバシャーン!
隣の台が振動エラー、
新人店員「台を叩かれましたか?」

頭が悪すぎるわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 14:48:28.56 ID:6EsOfWeV0.net
最近の台は台パン防止のために高感度の振動センサーがあるからな
もし営業中に地震が起きたら全台遊技停止になって1台1台リセットしに回らなければいけない?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:48:34.62 ID:2sQHquHM0.net
パチンコ屋の調教手順

顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。いわゆる調教。

客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし使ってはいけない金にまで手を付けて、脳内モルヒネと失った
現金を取り戻したいと考えるようになる。いわゆる回収。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、いわゆる廃人の完成。いわゆる生かさず殺さず状態。

恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうと犯罪思考にはしり、女は売春にはしる。

この現実を知らずに、客は依存症に育成されている。
貴方にも思い当たる経験はないだろうか?
封印された基板ボックスの外に出玉調整の別基板が付いてる八百長なんですよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:50:01.46 ID:2sQHquHM0.net
それプラス
派手な役物とキチガイレベルの爆音、失明しそうな程の光演出
特にボタン連打させる演出は、恰も自力で当たりを勝ち取ったかの様な錯覚をもたらす。
ホールでの中毒者(ジジババ)のキチガイ連打を目にすれば一目瞭然。
全てが用意周到に仕組まれた洗脳機械なんです。
それがパチンコとパチスロのカラクリ・実態

音と光による洗脳効果は非常に効果的であり、あのオウム教団の中でも行われていた洗脳方法
打ち手は無意識の内にパチンコ・パチスロに金をジャブジャブ入れる『猿』の如く仕上げられている。

二千円の鰻重を食べるのは躊躇するのに、パチンコパチスロに二千円使うのは何ら躊躇しない『二千円使った所でどうという事は無い!投資が二万円越すと痛手だけど・・』等々

パチンコをしない一般人からすると、「え?!昼飯(晩飯)には千円も出さないのにパチンコだと5,000円(10,000円)札入れるの?!」
となる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:04:04.65 ID:DfEY0R060.net
★通報テンプレ

通報先は所轄の警察署へ
「パチンコ屋●●(店名)は風営法(イベント告知や規制対象広告等は第16条)に違反していると思いますので、捜査をお願いします。」これでOK

これでも動かない場合は、 各都道府県の公安委員へ(http://www.npsc.go.jp/url.html

警察法第79条というものがあり、
「○○警察署が風営法第16条に違反した店舗を捜査してくれません。」
と訴えると「文章」にて回答をもらうことが可能
別積みにも警察が規制いれてるので消防法に引っ掛かる店舗入口の別積み等を見掛けた場合も通報しておきましょう。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 20:52:09.51 ID:NrV+AGFc0.net
千成はいつの間にか2パチ導入してんだな
しかしジェットカウンターが1パチ用と2パチ用が近接してるので1パチと間違えて流しちゃう懸念があるんじゃね?
しかも1パチは貸玉500円単位のぼった店(通常は上皿から玉が溢れないように200円単位にする)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:48:31.39 ID:ew8J/ozH0.net
アイドル「FUJI★7GIRLs」、全員が全身やけどで芸能活動休止へ パチのPV撮影中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383667880/

藤商事が"何か"やらかしたらしい
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383604160/

「おまえの施設が出て行ったらええねん」習志野パチンコ店(マルハン)建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1385427052/

【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385458049/
【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385466717/
【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385506188/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 02:13:05.25 ID:abXI4GZM0.net
ルクソールの童貞臭いホモガキ朝鮮人バイトキモ過ぎ

総レス数 992
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★