2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【姉】 長野(信州)中信パチンコ店情報 35【ワースト1位】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 19:23:51.61 ID:TuAjGURE0.net
松本、安曇野、塩尻、大町などの店舗情報スレです。

★P-WORLD長野http://www.p-world.co.jp/nagano/

★前スレ
長野県(信州)中信パチンコ店情報 part.34
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1355618994/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 19:29:33.79 ID:S6KtG1PN0.net
>>1
スレタイワロタw
こっちが本スレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 22:23:27.34 ID:QrDyLdW/0.net
姉ってアネックスのことだよね?
よっぽど評判悪いんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 22:27:52.88 ID:qqvb+5ts0.net
いちおつ
糞ボッタチェーンは晒してやればいい
まぁ勝手に自滅するだろうけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 23:21:07.61 ID:aKNdafCv0.net
ただでさえパチ人口激減してるのに明らかに供給過多なんだよな中信は。
チャンピと将軍が潰れれば需給バランスがちょうどよくなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 07:47:06.19 ID:kNeY4Z2X0.net
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 19:51:08.98 ID:EANhH8RAO.net
新台のガンダム、出てる店とそうじゃない店がはっきりしてるね
にしても中信は厳しいのね。ちょい前に、将軍本陣に開店からちょっと過ぎた時に入店。店内にいる客5人ほどw
しかも5人とも低貸に。本陣もそうだが、ニチエイも潰れるの時間の問題じゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 23:15:12.26 ID:td6GFMe50.net
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 14:09:03.73 ID:r7A3LPAv0.net
日本の国家予算
 ↓
生活保護・年金
 ↓
パチンコ
 ↓
韓国に寄付

【パチンコ】マルハンの韓会長「韓国・永宗島に1兆ウォン投資」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347941144/
【韓国】マルハン(パチンコシェア70%)韓昌祐会長ら、パチンコ等の利益を「世界韓商ドリームアイランド」に約400億円投資[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347945279/
【社会】大阪で大型パチンコ店「南海会館」を経営する在日韓国人が韓国・済州大に20億ウォン寄付 2008年以降、計161億5000万ウォン
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347593191/
【鳥取】パチンコ「YAMAZENグループ」の崔社長が鳥取の大山ゴルフ場を買収 韓国人誘致へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363789399/

【パチンコ】マルハンの韓会長「居住国の国籍をとり国会議員になるのが愛国」「日本で韓国名を持つ日本人が増えるべき」[11/05]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320516878/

何のための生活保護費か「パチンコ遊興」に批判広がる
http://www.y-mainichi.co.jp/news/17020/

【社会】 「パチンコに負けた。死ぬしかない」 45歳父と19歳娘、橋の欄干で首吊り自殺。13歳息子は絞殺遺体で発見…埼玉★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358251934/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 12:22:28.74 ID:a5E99kfHO.net
>>7 小諸市のパゴパゴに日曜日に来てみなさい。小諸インターのそばだから交通の便は良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:56:57.37 ID:EpLNPEXf0.net
そんなサクラ大量投入の糞店勧めるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 07:16:00.05 ID:dLD3Xmrx0.net
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:26:27.77 ID:gqg7euVg0.net
香水でぶ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 18:25:53.98 ID:/p2/ozcV0.net
 
          /:::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ
        {::::::::/ノハ:::::::::}
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ
         Y  i_   /ソ   Ro ・ ku ・ de ・ na ・ shi
         .(), 'ー=-' イ()
         /l ヽ _/lヽ            ろくでなし
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ 、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>.、      / `´/
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
./ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>'

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 03:57:52.92 ID:QQmeSs3N0.net
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./  __     /l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l     \| | |/  ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /    <な、なんだってーーー!!
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛        /
            ヽ  「二二二二|    /
          ヽ |       |   /
           ヽヽ___/ /
               \,,,__,,,,,_ /

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:30:51.99 ID:QxvC4qhr0.net
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 04:53:17.86 ID:CZ3SbjjS0.net
土人どもはこれだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 23:32:11.07 ID:DMyfURRO0.net
青○さんはFXと株で大変儲けて、南信にマンション借りてるよ。平日は株を運用してるみたい。
週末エロそうなギャルと連れ打ちしてたよ。そして爆出し!流石です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:54:26.12 ID:YgWcZyzF0.net
  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 08:32:10.49 ID:7CDVQr7q0.net
★前スレ
長野県(信州)中信パチンコ店情報 part.34
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1366107695/

これが実質36ってことで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 08:33:48.65 ID:7CDVQr7q0.net
>>20
コピペして数字そのまま使った orz
part.35です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:44:41.23 ID:EK+HWlid0.net
しかしこのスレタイなんなの?
本人は面白いと思って立てたんだろうけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:11:29.28 ID:+fLRR3FL0.net
姉専門養分の特徴

100%確変までやる。そして確変中は店員に100%見られて単発終了を10年以上繰り返す=学習能力が0なアホ普通なら店を変えるw
4人並んでるだけで行列とぬかすアホ
店員や客のせいにしてスケープゴートとみじめな奴
週末は妄想でやられにいって日曜に被害妄想カキコ
姉のことが常に気になってしょうがない(HP、チラシ、メール、ハガキ毎日チェック)※もちろん姉の会員に入ってる
スレ立てした>1が姉の養分なのがよくわかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:32:44.66 ID:1yKAqbWU0.net
ozの1.25パチ
換金は1玉あたり1.12〜1.13です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:56:43.86 ID:702pqFE0O.net
ニコの小景品500円なんだな
1パチだと超無駄になるじゃんかー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:59:06.31 ID:6mH1ar8a0.net
塩マル!
カードで制御してるだろ!
台移動するたびに誰も座ってない隣の台にカード入れるな!
スロットもパチンコもな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:19:04.58 ID:zj3H3Yc4O.net
Kんぐ客減ったな。
交換率下げたのに釘が3月より悪いしJIBAJIBAもやっと気づいたか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:02:03.85 ID:5z/PH+Vs0.net
4月は稼げただろ?
某プロなんてあちこち遠征して荒稼ぎできたみたいだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:06:58.31 ID:2WPPK+Tz0.net
こんな状態でも稼いでる人がいるんだから
おまえらも泣き事いってるんじゃないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:26:29.65 ID:cWAgbjo/0.net
>>28
青○とかっての南信だけじゃなく他も荒らし回っているのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:23:28.23 ID:ec0ZEx4zi.net
>>26
だよなw
カード切れでもないのにな
1枚の時もあれば5枚近く入れる時もあるw w w
あれは間違いないなく制御するためだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:14:02.81 ID:8xH455kNO.net
塩北まじでつべれれわろ!
当たり消してんじゃねーよ!!
演出がおかしいんだよ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:06:27.82 ID:3ySszCUD0.net
増税・ガラガラ・開店したばかり・系列厳しいの塩北さんはいつまで持つんですかねぇ・・・

34 : 【中吉】 :2014/05/01(木) 07:00:21.60 ID:L2dk+P+L0.net
  ↑
  中信地区全パチンカー5月の運勢

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:25:11.75 ID:CCRRWveLO.net
前から思ってたが塩北はとにかく釘が悪い
回りがよければハマッても気にしないが液晶止まってばっかの台じゃイライラしかない
当たっても玉こぼれがハンパねー
1回2000玉が売りの台で1700玉とかまじタヒね!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 13:17:44.25 ID:Tsh7dGeoO.net
痔の巣系列の客のぶっとびハンパなさすぎw
塩北の借金を全店で回収かよw
まあST中の当たり飛ばしたりw
振り分け機種で2R4Rが8割とかw
あからさますぎてさすがのJIBAも察したってもんだろwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 09:58:34.31 ID:LaDE2Mt80.net
>>30
青○さんはあちこち遠征して今年も昨年より以上の収支を上げているみたいです。
さすがです、そこいらのなんちゃってプロとは格が違いますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:08:54.95 ID:zfjfxTLxO.net
GUなのに店閉めてるとかついにPAOHは逝ったか
将軍とケチエイしぶといな。あと塩北!!おめーだけは存在価値もねーんだからさっさと消えろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:33:55.88 ID:I5KHvtOm0.net
キング店長
色々言わないが少しは考えろ

あからさまだぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:18:40.59 ID:4DuIt3vDO.net
>>39
あんなんじゃ便所が壊されて当然だよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:44:39.40 ID:qhtG14290.net
>>38
エイシンだったころはよく行ったなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:26:52.18 ID:4DuIt3vDO.net
DAVIDEはよかったんだがPAOHは最初から終わってたよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:29:08.88 ID:w3hJdz2OO.net
痔の巣の設置機種ただの産廃じゃん
4パチから外しても高値で売れる台はぜってー1パチには下ろさないし
糞にもほどがある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:32:12.96 ID:kcxmIVzA0.net
パチFAN協賛
ジノス(大町以外撤退)
マルハン撤退
ジン・コーポレーション撤退

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 09:58:16.65 ID:VJZS/39tO.net
ジノスグループが、全店合同で12時オープン。
新台入れ替えっぽいけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:19:13.86 ID:Ype1uURr0.net
豊科行ってみたが相変わらず右の悪さに閉口して打たずに帰った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:11:07.19 ID:Aol99SHcO.net
痔の巣バカじゃねーの?
全店一斉に閉店してろっつーの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:47:53.50 ID:KBggSJKDi.net
ジノス消えろ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:43:57.10 ID:ZPUIlXjTO.net
ジンオスとチョンピョンはマジでいらねー!!
ケチエイと将軍なんか目にも入らねーし…まともな店はないのか?よ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:55:38.93 ID:imMwWQ2T0.net
どこも無理!無理!無理!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:13:59.04 ID:ocWcOVqeO.net
二子の1円て余り400玉ぐらいだと.9交換考えてもワンプッス玉借りて小景品にした方が…いいんだよな?会員カード作る気ないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:54:25.68 ID:aF64hrO40.net
姉Xて何が評判悪いの?
一人若いお姉さんは苦手だが
すってっも、だいたい帳尻合わしてくれるし 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:10:19.34 ID:I3wdISdN0.net
特別に評判が悪いわけじゃないと思うよ
単に一人基地外がいて粘着していただけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:22:56.95 ID:aF64hrO40.net
そういうことですか
近所だから時間つぶし的に利用してる
知った顔ばっかり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:18:33.57 ID:dSMOI0kH0.net
姉はいい所
でないならとっくの昔に潰れている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:52:41.00 ID:xUKziQd70.net
貧乏揺すりしながらパチンコしてるやつなんなの?
イライラするなら止めればいいのに、誰も打って下さいなんて頼んでいるわけじゃなしw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:21:11.36 ID:lzfeAsUy0.net
過呼吸になるほどボタン連打してる奴も貧乏揺すりする奴も大差ない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:44:55.72 ID:PMiOU8PV0.net
グランドオープンでうまかった店なんて記憶にないなぁ

姉、豊科ジノス、ABC、塩北、パ王、キング

全部駄目
今度オープンする店も時間の無駄

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:49:25.38 ID:B42r4Tvd0.net
ABCは等価にしては抜群だったハズ。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 14:45:34.11 ID:eWWXjjaS0.net
梅雨入り

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:08:07.61 ID:9bXixLqA0.net
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆

玉飛びに変化が必ず出る
その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること

ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:38:32.75 ID:l4t5ls600.net
    / : / :!_ : -―\.二ニ=ヽ: :ヽ:.〉、
   /:/: :斗 .|_. .-‐ . ヽ: :ヽ : : : : :∨: :{、:.\
   /ィ   イ:. l : : : : .:|: :l、: l : : : : : ∨∧ヽ :ヽ
  ′|イ : :|: :.. :..: : : .:|: ハ:小 :.. : : : :i : ハ : : : ヽ        |_ l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ ┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
  i/:| :l: : 从:::..:.. : .:/|/ ,l斗.Y : : : :|/: :l: : : : ∧       |   l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  |: : :!: | :_|__ト、ヽ:..:/_リィ'7テiミ!V: : | !:| :.::ハ! : : : :∧     __|   |   __ |     /    /l二l.| _)  __   /   │
 | ハ : |:|,z示ミメ、 ′ヒz:リノ }: : :!:l |:.:/ |::..: : : :∧    \ノ\ レ (_ノ`ヽ ヽ__  |_| |    |__|  ノ  ヽノ
  Y : ヽ:ト{ ト:zリ        ̄´ j /.:| | /´ ̄ヽ::. : : : : i
   i: 、 : :ヾ、`¨  、        /イ .:!:./    l!::. : : : : l!
   ヽ:\: ∧    _,. -‐'  / j: :/リ!    |l::. : : : : :i!.   ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
    |\:ト、: \        /:/}/!|    ハ::.. : : : :l|  匚二|二|二コ            |_   ー   _/__ヽヽ  _/_
    |l: :`:li\:..:> .._   イ/´ /|     ム┴、 : : : :l| __|_|__   l   ヽ     |   -― 、   / __  ̄/   ヽ
    |l : : :!l:| ` \   ,.「   / ,.|  ` { __ \ : l:l|      ヽ、 ヽ、 |     )  __|      }  /       /  __|
   j:! : : l:|:|  , ‐ 7ノ}  /   //|    リ!   ヽ._ V:l:l|  ノ |___i   ヽ/     \ノ\  __ノ  /  \__    (_l\
   |l:__j:l!:|/   /-、 _/  ///j   /    `ヽ:.|:l|
   ノ:-. : :|:イ l|    ′  /  ///  、 /    /    ヽl|
  //|: : : / .| | |  _L -/ __/.イ   7′   .′ /  }:l|
/:/ ! : : j l.| |!  レ ¨¨ ̄       {     /   ′ |l:l|
/:/ |: : :ノ lハ l! {_     . -- 、  ヽ  ノ   /  .小l|
   | : /  j!ハヽ | `7フフ'´    `¨弋ニ`、ヽ._ .ィ__.ノ: |: l|

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:53:57.53 ID:f10Ljgq90.net
100万ドル塩尻終わってるな
ガラガラw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:38:10.58 ID:Cabc3RWo0.net
PAOHって営業してるの?
P-world、3ヶ月更新ないが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:40:46.34 ID:GWi8dy1a0.net
>>64
してない
たしか足場組んで工事?解体?してたような…
前に張り紙してあってみたら休業中て書いてあったが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:20:05.70 ID:Cabc3RWo0.net
>>65
そうなんだ
ありがと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:34:27.04 ID:tRWkvGU20.net
昔、不良でした
てゆーか、番はってた
今は普通のリーマン
まあ、エリートリーマンの部類

見た目が普通になったんで、ガキがなめてくることもある
そん時に、ドスの効いた声と目力で
「誰に物言ってんだ?」
で大体、逃げてく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:49:08.03 ID:DH5GFEOt0.net
プロとか言ってるけど仕事するのが嫌で逃げてるだけだろ?
まぁパチなんか遊びなんだから一生続けるなんてムリだよばああああああか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:28:18.79 ID:EMzUI3iD0.net
専業で食っていけるのは今年で終わりかもね。
でもありがたいことに都心じゃ時給1500円でも人があつまんないほど
人手不足らしい。失業率もここ10年来の最低の数値だ。
働く気があればなんとかなるよ。気があればね。今のがすと
この先10年は悪化するよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:52:30.10 ID:uPnHBzCn0.net
テスト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:45:47.49 ID:AGKnJxvn0.net
>>67
普通の人に対して”ガキがなめてくる”なんて状況なんてないけどな
普通のリーマンがこんなとこにカキコしないし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 07:40:52.31 ID:IMsWzpUni.net
コピペ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:27:08.18 ID:Rd1eYOXmO.net
大町の店が7月から営業停止って本当?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:01:01.22 ID:UhJ2YvE+O.net
さあ、大町市には2つしかないけど
どっちだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:53:49.58 ID:EbrpwG1c0.net
営業停止じゃなく閉店とかじゃないの?なにかやらかしたらすぐ停止くらうでしょ?
よくしらんけども

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:24:58.03 ID:MFFKxZQo0.net
>>75
今日カード届いた私には関係ないのかなぁ?
しかもS100ってどんだけ信用あるんだよ私。
逆にこわいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 02:03:23.70 ID:2+GtzjNU0.net
姉で150k負けて、翌日160kプラス
店長さんに遊ばれてる
顔認証してるよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:36:33.29 ID:YMIZgg+j0.net
3連休、全部朝から夜までパチ屋に行って-146.5k
1回も換金せず
クジは計6回引いたが全部スカ
もうあんなks店2度といかん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 18:40:35.95 ID:pACMVqBC0.net
>>78
>もうあんなks店2度といかん

パチンコをやめれない鳩サイズの脳みそ君(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 18:51:54.86 ID:RtF0dgih0.net
鳩に失礼だろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 12:03:58.48 ID:BilCRh5R0.net
 
【朝日新聞】長野、「『韓国人お断り』となってはいけない。日本の山を楽しんで」、韓国の岳人へ「道しるべ」 情報サイトを一新[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406680626/

上高地の山小屋管理人、内野慎一さん(42)、かおりさん(44)夫妻=諏訪市岡村=が、韓国人向けの山岳情報サイト
「キルチャビ(道しるべ)」の内容を一新して再スタートした。育児などで休止していたが、4人が死亡した韓国人ツアー客
の遭難事故をきっかけに、改めて「日本の山を安全に楽しんでもらいたい」との思いを込めた。

夫妻は05年から上高地の山小屋を管理する。ソウルの高麗大学に語学留学の経験があるかおりさんは当時、増え始めた
韓国人登山者との会話から、言葉が通じないことや、文化の違いなどによる山小屋でのトラブルが多いことを知った。

山小屋関係者からも「夜遅く小屋に着く」「キムチを大量に持ち込み宴会をする」などの苦情があった。

「誤解から『韓国人お断り』となってはいけない。日本の山を楽しみ、元気に帰国してほしい」と思い、07年にサイトを開設、
危険箇所の情報や山小屋の利用法などを載せた。

遭難事故は、トラブルや事故が減ったと思った矢先に起きた。都内の韓国人実業家がサイト再開への協力を申し出てくれたうえに、
松本市の企業や富士見町の韓国人女性らも、デザインや翻訳などで支援。県警山岳遭難救助隊も、写真提供や安全登山への
アドバイスなどで協力してくれた。

ソース:朝日新聞 2014年7月30日03時00分
http://www.asahi.com/articles/ASG724RD3G72UOOB00C.html
韓国人登山者向けサイト「キルチャビ」のトップページ。韓国内のブログからの質問コーナーや、日本語ページもある
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140728004990_comm.jpg
穂高連峰を背に、3人の子と上高地を散策する内野さん夫妻=松本市安曇上高地
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140728004986_comm.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 16:40:59.58 ID:Us/EqXAK0.net
塩$の白髪交じりの刈上げ店員がいつもニタニタしていてキモい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:34:18.50 ID:WKAe7YpA0.net
今回の事件でニチエイはオワタな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:26:56.23 ID:i4BbbF4U0.net
噂のマルイ大町、営業停止2ヶ月間。

開店は11月の末頃だそうだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 20:21:53.76 ID:ZgdSLvoF0.net
アレジンの朝一出目って246だよね?
一軒731って店有るんだけど・・・
裏ロムかな?
まあ仕事先で行く、他地区の店だけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 01:07:09.65 ID:tYLP2f6O0.net
>>85
ラムクリでしょ、詳しくはアレジンスレへ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 11:37:56.30 ID:hujDOJEW0.net
長髪マスクマン"サンゴ"よ、スマホしながらパチ打つのをお止め

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 00:04:00.57 ID:hujDOJEW0.net
長髪マスクマン"サンゴ"よ
隣の人に睨むのをお止め

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:39:33.19 ID:180ySBW8O.net
塩$の4円バラエティ打ってる猿!
お前、毎回積みすぎだ。50過ぎのコンビニバイト君w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 11:57:12.71 ID:0+gEqtzH0.net
 
【長野】福祉施設にパチンコ台の無償貸し出しを本格化「日常の健康づくりや娯楽の輪を広げてもらえれば」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411094126/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:51:33.56 ID:kmXr6dow0.net
ニ○エイや大○軍やらはたまにトイレ借りる時に寄るけどあんなに客いないのによく潰れないな

何年か前は甘釘イベントで特定の日は集客してたイメージあるのにな
甘釘で客呼ぶのやめたの? ガラガラよりはいいと思うんだがな、存在価値が見いだせない
ジノ系もそうなりつつあるよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:44:54.10 ID:z8uVpspnO.net
将軍の25銭は客付き良いけど、1、4円は壊滅。
スロット?終わっているよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:10:32.58 ID:KZ/2FoT60.net
KINGさん3万発ありがとうございました。旅打ちにきていい思い出になりました。お土産は、ブドウが、いいのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:16:21.56 ID:qs/oqpzai.net
>>93
葡萄、梨、林檎

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:46:52.11 ID:KZ/2FoT60.net
>>94
ありがとうございます。ナガノパープル良さそうですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:57:52.90 ID:m4wx54U8i.net
>>95
巨峰もおすすめ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:09:36.81 ID:jSJ+0+290.net
ナガノパープルやピオーネが高価だけど、本当に美味しいのはやはり巨峰だね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 11:37:06.02 ID:p6NCfiNXO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:29:02.97 ID:8ScDZ0+d0.net
長髪マスクマン"サンゴ"よ
パチンコで大当たりする度に、ドヤ顔をするのをお止め

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:58:57.42 ID:Z/1x2r+30.net
毎日、以下の店を歩き回る"パチンコめぐり"を行なう日課
よろこび100万二子橋 ⇒ EX ⇒ デルジー ⇒ New東京

1円コーナー常客なのに、なぜか4円コーナーにうろうろ歩き回る
歩く姿は非常に静か

その名は『ゆうれいくん』…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 19:38:21.39 ID:t+G3fnc70.net
塩マルの1パチにいる白髪混じりの短髪で眼鏡掛けたオッサンお前バカだろ?
耳に玉を入れて耳栓がわりに使ってるけど、まずはお前が打ってる台の音量下げろよw
座って音量MAXにして耳栓してんじゃねえよ!
あと熱いリーチが来るたびに後ろに仰け反ってドヤ顔w
顔真っ赤にしながらボタン連打w
当たったら更にドヤ顔w
痛すぎw w w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 09:16:07.15 ID:uzZRj6lz0.net
>>101
そのニートのオッサン特定したW
あのオッサンは何であんなに粋がってるのWWW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:55:53.62 ID:g/0uEb2/O.net
塩ドルだが、入口の扉割られてた。板で補修されてたが。
犯人は余程負けが続いた客か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 09:31:06.45 ID:T7iLXzxW0.net
ozのトイレのドアも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 10:02:58.23 ID:6oHZJhMt0.net
扉をステンレス製にすればいいのに。

ただ本人が痛いだけ、ざまぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:44:50.02 ID:zVgxo+7X0.net
長野は換金率よく無い上に釘悪過ぎ(;^_^A

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:58:15.56 ID:f1xc62ka0.net
ジノスは将軍やニチエイ辺りと同じレベルのクソ店に

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 01:04:47.74 ID:wKnklB2T0.net
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 09:49:29.29 ID:CfEjUVhX0.net
Kingという店に初めて行った。まともな店か
(まともな店なんかねぇよと言われたらそれまでだが)
疑惑のある店か知らないがビンゴ、打ったらいきなり
ふぁふぁ:222G 7夢:66G 大当たり33G:17回来て
2千枚越えしたんだが初めての客つーことで餌貰っただけか?

景品がやはり違うな、八王子ではGOLDと書かれた金色のちっこいプラスチックだし
南信では金のペン先wwwこれもプラスチックだなww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:21:53.39 ID:3Danle1V0.net
(*^_^*)

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:48:07.63 ID:jKIqcfAP0.net
ベガスの年内開店は難しいのかな?
この時期でまだ建物が完成してなけりゃ年明けか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 10:39:17.89 ID:JoonFV4D0.net
他地区からベガスの開店に来る奴に一言。
ここは青○さんの縄張りだから挨拶忘れないようにね。差し入れはコーヒーじゃなくチューハイでw
代わりにインディやeアサヒで見かけたらボコっておk!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 12:44:04.34 ID:gzQgtTF/O.net
南安曇に○犯できるのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 15:32:19.89 ID:MWIVf2IjO.net
今日、塩尻のキング凄いね。
朝一から100人は並んでいたぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 21:42:22.83 ID://EIrwU20.net
大将軍は酷い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 15:56:34.83 ID:OaQCHGj50.net
ジノスの食堂の不味さは異常

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 05:22:49.58 ID:3f/smlF3O.net
クリスマス付近からの折り込みチラシ多すぎ
いまさら新規客なんか取り込むの無理なんだから少しでも釘あけたりして現状の客が離れないようにする戻す努力しろよ
あとケチエイ、大小便、痔の巣、チョンは潰れていいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 18:15:25.30 ID:DLKjpQp00.net
韓国国民銀行が不正融資で営業停止処分、韓国が徴兵制を在日韓国人にまで拡げる。

こんな状況で韓国系の店はガタガタだよ。

今は、北チョン系の店のが還元出来てるような気がする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 12:02:32.80 ID:/JvCW+iWO.net
痔ノス潰れていいから
もはや釘閉めてほっといても自然とネギしょってくる鴨なんか絶滅してるっつーの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:42:21.44 ID:DvFEMTU9O.net
皆がんばれw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 16:07:30.24 ID:RM3uN1ru0.net
塩マル換金率変わった?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 21:18:41.89 ID:m/HxvqgPO.net
ニコの低貸しにいる劣化太田光代みたいな糞BBA毎回毎回飯休憩取って帰ってんじゃねーよ!マジで頭腐ってんな!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:22:55.67 ID:jYnk0BMw0.net
>>122
お前が出さないからだよ バカ店員

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 00:12:42.28 ID:uPv1PLMT0.net
テス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 00:09:29.50 ID:SE8AvRhsO.net
太田光代見かけるたびにエヴァ9打ってるけど糞ババアは海でも打ってろマジでタヒね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:26:19.46 ID:ylzPgXlbC
姉の女店員に、スーパーで会ったが、
コワカッタ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:50:40.32 ID:W2YbQhTG0.net
青◯プロは未だ現役なんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:35:24.24 ID:Ec7w4o83O.net
劣化w
太田光代www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 04:01:16.40 ID:hRjIXIKC0.net
店員の憂さ晴らしか?

にしても太田光代もひでぇーのにそれの劣化ってどんだけのおばはんか見てみたいなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 04:57:40.68 ID:RaQzzZ9x0.net
安曇野市にできるとかいうパチ屋はどーなった?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 23:13:54.86 ID:AdUVx2Kn0.net
衝撃ニュース!
毎日"パチンコ店めぐり"しながら1円パチ常客の『ゆうれいくん』…
チャンピオンデルジーで4円パチの北斗をやっている姿を目撃!!
4円パチをめったにやらず、うろうろと静かに歩き回るのに…
しかも当たりやがった…

仏像な顔をしやがって

パチンコ店めぐりをやめなさい!!ゆうれいくん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 18:41:32.57 ID:4x6Wverm0.net
>>127
去年の年間収支が700万オーバーとか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:32:45.47 ID:bH0/rDjV0.net
『ゆうれいくん』続報、、、
今日もデルジーで4円パチの北斗をやりやがった
しかもカニ歩き(1000円ごとでヤメ(笑))

結局、当たらず、帰った⇒おそらくNew東京へうろうろ歩き回るだろうな

パチンコ店めぐりをやめなさい!!ゆうれいくん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:19:02.38 ID:v/AUD9hJ0.net
うわー怖っ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 20:55:34.25 ID:5ygNXO3j0.net
『ゆうれいくん』よぉ、、、
毎日やっている“パチンコ店めぐり※”、おやめ!
うっとおしいんだよ!!

※仏像な顔をして、音を立てずに、
 パチンコを打っているお客様の頭てっぺんとデータを見ながら歩く
 不気味な男
 頭はパーマ?175cmくらいの身長
 基本的に1円ぱちをよくやる方
 それなのに、なぜか4円コーナー内に歩き回る、迷惑な男
 よろこび二子橋⇒EX⇒デルジー⇒New東京
 といったパチンコ店をめぐっている不気味な男
 その名は『ゆうれいくん』…

もう一度言う。
“パチンコ店めぐり”、おやめなさい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 01:08:01.20 ID:dyjF0Vv00.net
いやなんでそこまで一人の行動把握してるの
あなたのほうが怖いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 16:28:54.54 ID:4tqN3BtL0.net
彼にはブロッコリーって立派な名前があるのだからちゃんと本名で呼びなさい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:17:48.85 ID:kz8PDavI0.net
ブロッコリー…
ゆうれいくん…
男性のわりに、歩き方が異常なくらい静か…
毎日、よろこび二子橋⇒EX⇒デルジー⇒New東京へ行っている人…

ちょっと心当たりがあるなぁー
確かにムカつくところがあった
でも、本名は知らんかね
関わらない方がいいっすよ。。。放っておきましょう…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 06:38:05.17 ID:VVMVkPM40.net
求人誌に安曇野に出来るパチ屋の募集してたから求人のふりしてオープンいつくらいか聞いたら教えてもらえなかった
同じ事考える奴が多いってことか
多分今頃から募集してるから3月位のオープンだろね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 05:26:01.03 ID:8hUMA3LC0.net
3月の6日or7日オープンっぽい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 02:02:30.53 ID:IfvOhH1nO.net
二子行って太田光代確認したわ。あれだろ?50銭でエヴァ9打ってたババア
あいつ50銭に新台入ると飽きるまでか次の新台入るまで毎日朝イチから打ち倒すキチガイだったハズ
満足しない出玉や種銭尽きると上皿に玉残して休憩札。絶対他の奴に打たせない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:14:57.57 ID:5W43fl4DO.net
太田光代わかったw
確かにエヴァが専用台だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 09:28:53.56 ID:sokKlEay0.net
pワールドにベガスのページできたけどメールの登録ない
やる気あるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 19:17:53.52 ID:4WUPZvRx0.net
3月?オープン予定のベガス、、、
ブロッコリー頭の"ゆうれいくん"が必ず来るだろうな
毎日パチンコ店めぐり趣味してるしなw

それにしても打つ気があんのか?ゆうれいくんw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 19:56:13.26 ID:MRgs02RZ0.net
"ゆうれいくん" "ゆうれいくん"
日課は〜 パチンコ店めぐり〜♪
趣味は〜 お客様が打っている台のデータをしれっと眺める〜♪
へい!へい! "ゆうれいくん"〜

"ゆうれいくん" "ゆうれいくん"
あたまは〜 ブロッコリー頭〜♪
かおは〜 仏像みたいな〜♪
へい!へい! "ゆうれいくん"〜

"ゆうれいくん" "ゆうれいくん"
お客様から見たコメントは〜 大迷惑〜♪
お客様から見た感想は〜 打つ気があるのか〜♪
へい!へい! "ゆうれいくん"〜

お客様からの要望〜
毎日パチンコ店めぐりはお止め!!!
台をさっさと決めて打ちなさい!!!

へい!へい! "ゆうれいくん"〜
改善せず、今日もパチンコ店めぐりするだろう〜 👀

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:14:07.44 ID:Sn+c8u0k0.net
6日オープンかな?

もう整理券終わった感じ?
明日行っても無駄かや?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:55:40.67 ID:o3EqytTM0.net
7日だってー
11時Open

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:20:23.53 ID:0zZqx30XO.net
ニコの50銭にいるババアなんなの?
一人で2台エバ9確保してんだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 00:17:20.04 ID:dJQA+7HJO.net
ニコのババアまじでタヒね!
3回も食事休憩とりやがったぞ!
しかも最後は上皿玉ちょい残しで退店!!
店員も黙認して何度も休憩取らしてんじゃねーよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 07:54:21.08 ID:x7yzMHSE0.net
50銭でなにカリカリしてんの?
そんなことより仕事しろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 12:51:59.45 ID:dJQA+7HJO.net
仕事は二十歳になってからだから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 14:01:46.44 ID:6CBgJfxb0.net
こんなんで笑ってしまった

明後日オープンなのにベガスの設置台情報ないな
1200台も置くならラインナップ充実させてくれると嬉しいんだけどな、メジャー台なんざどこでも打てる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 12:35:43.36 ID:dEBDBFy20.net
明日オープンなのに機種すら載せない
なんでだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 16:04:34.64 ID:QI09Iz4M0.net
飯田から中津川多治見のベガスに
仕事の都合もあって週2〜3くらい通ってたよ
どっちも新装リニューアル後は かなり儲けさせてもらったよ

ベガス様々だったよ
中信民の皆さん頑張ってね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 11:23:36.51 ID:UArv7mzm0.net
どんぐらいならんだかや?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 20:10:19.37 ID:tP49TOp50.net
オープンなのに全然回らない
甘海は特に酷かった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 20:14:25.48 ID:tP49TOp50.net
そして機種ラインナップが酷い
4円はマックスばかり
ライトミドルとかは殆どない
あんな偏った機種だから機種情報載せないんじゃないの?って勘ぐる
かなり期待してたのになぁ
無駄に広いだけって感じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 22:04:32.27 ID:2xubsMHRO.net
田舎の農民ってバカにされてんぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 02:32:17.34 ID:EK/Yeb+d0.net
塩尻キング初めて行ったけど女店員がブスすぎてわろた
チビで顔面崩壊しているやつがとくにやばくてさ、それで厚化粧ってwww

とにかく近いやつは1回いってみ
笑えるからwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 02:37:54.05 ID:hhPurikmO.net
お前の顔も笑われてるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 03:52:19.41 ID:FcXJpVlkO.net
>>160
自分のツラ見てから言えよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 06:31:49.76 ID:wz29gDS10.net
要約するとキングで負けたんだね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 08:40:31.26 ID:O83RBIoV0.net
店員に冷たくあしらわれたんだろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 18:44:02.05 ID:ypn/y4jA0.net
ベガス初日はエヴァうって1k20くらい回ったな
正直グランドオープンだから25以上は期待したが

3日目にも行ったけど牙狼は1k18回転でちょい微妙

通常営業には回転率どんくらいになってしまうか
スロはジャグよりハナのが設定入りそうだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 19:27:54.77 ID:O83RBIoV0.net
久しぶりに○山プロ見かけたけど、相変わらず臭いなあ
すれ違っただけで異臭に閉口

166 :JADM5:2015/03/10(火) 22:32:58.11 ID:EbcBqsfiO.net
D山プロってどんなやつですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 10:23:22.17 ID:03rESevo0.net
>>164
1K20〜18回転じゃ話にならんな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 13:19:04.81 ID:yU6ZJETOO.net
>>167
等価なら仕方ないね
プロ連中が打ってるなら回る台もあるってことかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 11:45:48.17 ID:jIlDyhYh0.net
ベガスって羽根島ある?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 23:12:24.41 ID:NAzwTS9A0.net
1パチにモレレが1台あったくらいだと思う、ここの店にラインナップを期待してはいけない
今日寄ったら牙狼がアホみたいに増えてたなー、皆よう4パチMAXとか打てるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 10:25:11.95 ID:KW7KduzY0.net
ガンダムの残り1回に飛び付くやつなんなの?
下手したらそれ期待値マイナスですしお寿司

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 14:38:43.12 ID:lNqYW8fM0.net
キングにブスしかいないのは確かだが私にはどうてもよい
問題は連するかどうかなのだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 13:17:33.99 ID:Mukj77IQ0.net
"ゆうれいくん"、やはりベガスにいましたね…
毎日のパチンコ店めぐり、おやめなさい!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:56:33.92 ID:LenbyiXg0.net
ベガス台のスッペク表示間違えてる奴あるじゃん。
ちゃんとやれよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 11:48:01.57 ID:e6Gs8bnw0.net
ガンダムをラムクリしている店多いけど、あれ絶対残した方が稼働上がって儲かるだろ?
まあ確変だと思って通常を打った客が遠隔って騒ぐだろうけどw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:51:08.19 ID:vVo55WJVO.net
おいニコ店員!見てるんだろ?0.5角台のエババアいい加減出禁にしろ!!劣化しすぎなんだよ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:40:18.59 ID:PCudR3SEO.net
あからさまに年金やナマポ生活の60代以上のジジーババーを店から排除しろよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:44:31.67 ID:81u2cQcL0.net
塩尻KINGって時々「明日は宜しくお願いします」みたいな紙を一台一台サンドの所に貼るときあるけど、あれなに?
イベント?
実際に開けるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:46:20.20 ID:0WMNEN3f0.net
>>177
馬鹿か
その分誰が負担するんだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:18:25.82 ID:DQhA1opW0.net
>>178
プロが打ってるの滅多に見ないから渋いのはあきらか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:20:29.06 ID:PdC1d48jO.net
キチガイ老害がいなくなれば店の雰囲気よくなるとは思わないのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:47:58.02 ID:4giY2Y/d0.net
>>180
滅多にどころかいなくね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:25:56.66 ID:F3/C3TGCO.net
糞JJI糞BBAがいなくなれば台の寿命も延びるような気がする

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 19:41:06.74 ID:+ItXmRu+0.net
塩マル出ないわw
あきらかにおかしいw
もう二度と行きません!
断言します!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 20:31:15.56 ID:jSA9vq170.net
削除方式でべガス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 22:21:29.87 ID:DA5Xm0t90.net
>>184
そうなん?
俺もたまに行くから詳しく知りたい。
良かったらデータ教えて。
明らかにってぐらいだから、40万や50万回転分のデータくらいはあるでしょ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 01:40:19.60 ID:YTHiyMxU0.net
ベガスもパチはだいぶやばくなってきたかと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 16:13:15.77 ID:nyG6aG460.net
>>187
最初っからロクに回らなかった印象

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 23:09:54.18 ID:W2OkSQcTO.net
塩尻ドル、早ければ年内閉店らしい
今日久々に行ってみたら、閑古鳥泣いてた。4円なんかシマに0人ってときもあったしさw
キングやマルハンはまだ優良店だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 05:41:43.93 ID:KTnxL8TpO.net
>>189
いつだかパート2行ったら4パチとスロにお客が皆無、やたら目つきの悪い店員が暇そうにしてるだけだった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 16:23:21.30 ID:IfFVHxL50.net
>>189
回りはキッチリ抑えてるけどスルーやアタッカー周りは割りと良心的だな
某ア○○チェーンはアホみたいに潰してる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 17:26:30.70 ID:KTnxL8TpO.net
ベガスの影響で等価増えたね
打てる釘は少なくなるだろうけど貯玉が回収できるからヨシとする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:00:13.56 ID:67CSQVxE0.net
ベガス最高やな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:07:29.00 ID:TCCO276tO.net
>>192
等価になった店おしエロください

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 08:19:33.02 ID:plvBnKeQ0.net
等価になった店
ABC、VegaVega、豊科ジノス、OZ、100万$二子

他もあるかも

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 09:58:56.39 ID:JIBx0++1O.net
塩ドル閉店の噂あるのか
なるほどな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:36:59.24 ID:xGaqtnez0.net
>>195
鬼閉めっしょ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:20:53.18 ID:O0D9SF94O.net
塩ドル、梓、松川、大町、は閉鎖候補。
特に塩ドルと梓がヤバいってさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 17:35:45.77 ID:JIBx0++1O.net
>>198
ありがとう
情報すごいなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 18:18:21.27 ID:/SZFxk8FO.net
その前にニチエイと将軍とチョンピョン全店潰れてほしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 20:07:29.20 ID:xGaqtnez0.net
しかし相当ガラガラの店舗でもずっと残ってるって、客入りの良い店はどんだけ儲けてんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 00:05:12.75 ID:29y/V0FOO.net
将軍なんか銀行から人が出向してきている。経営は銀行に委任している。それほどヤバい状況。改善されなければ、倒産になるよ。
ジンも経営者変わっているしさ。ジンはパチンコだけじゃなく、違う事業も手掛けているから、そっちに注力するかも。今ある店舗で採算取れないところは、閉店して売却するよ。
ジンは、バイト、派遣社員は雇い止めして、今いる従業員は社員が殆ど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 02:38:09.05 ID:yUHTGHnG0.net
アルファが5月10日で閉店

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 23:05:37.00 ID:SAQx6zrMO.net
アルファ閉店!?ま、仕方ないか
本陣はリニューアルオープンだったね。駐車場あまり混んでなかったけど。

ジンもそろそろ閉店ラッシュかな?千曲は3月末で閉店したみたいだしさ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 14:26:50.93 ID:LGgtafIL0.net
ここ最近の閉店情報怪しいな
最近のp-world見ると どこも新台入れてるぞ

本当に閉店ならうれしいけどさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:39:34.72 ID:FpOP19890.net
将軍アルファが閉店するのは本当みたい、実家に貯玉おろせって封書来たから
2000枚程度あるし、県外住みだけどGWに帰省した時に行かなきゃならん

マジで復活したいなら強烈なシークレットイベントで設定入れるか、釘開けるかしないとムリだろ
銀行経営じゃそんな赤字出すことってムリだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 09:27:42.30 ID:NFiod6180.net
>>202
ジノス社長交代したんだね
まあ塩尻北の場所を一等地だと信じ込んじゃうような経営センスだから当然会社も傾いたわけだw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 11:42:20.37 ID:L6+9X37V0.net
娘の旦那に世代交代しただけ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:23:39.69 ID:+eXIXHj40.net
ドライブがてらに諏訪湖行って
岡谷の本場、乳朝の1パチに行って
負け確定で、1箱1600余りで交換したら、換金1000円だったよ
160発で100円交換として0.625円交換、4円換算で2.5円!
いまどき、こんな換金率あんのかよ
長野だと、110発交換で0.9円なのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:29:40.62 ID:+eXIXHj40.net
岡谷か諏訪周辺で、大手チェーン来たら
まじで乳朝つぶれるぜ
今日は連休なのに、最初に入った諏訪湖沿いの店なんか
がらがらだったよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 01:48:04.03 ID:k5f8tsjq0.net
南信スレ逝けよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 07:57:32.73 ID:9P1p94aY0.net
>>210
諏訪湖沿いって岡谷南店か?
ニチエイ、将軍、ジノス辺りより入っているでしょw

213 :209:2015/05/06(水) 08:39:26.27 ID:fmi04kDH0.net
>>212
先に岡谷南店に行ったけど
客が半分くらいなのでやめて
次に岡谷東で打った
4円換算2.5円は衝撃的

松本盆地の人は、山越えてまで諏訪に打ちに行く価値はまったくない
長野盆地だと、乳朝の「青朝」と呼ばれる店舗は
県内1位?の台数でとても賑わっているのに

将軍は見ないけど、ケチエイ、痔の巣はスカスカ
乳頭、〇犯くらいだよ、満員になるのは

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 21:15:21.73 ID:/qTBpiag0.net
"ゆうれいくん"続報
ニット帽をかぶって、パチンコ打ってる人の持ち玉を見ながらウロウロ…

毎日のパチンコ店めぐり、おやめなさい!! うざい、しね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 16:16:11.96 ID:I4Mz1tEn0.net
>>209
亞詐欺はマジ酷い
ガゾリンも豊島屋が牛耳っていて高値安定

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:27:55.47 ID:EW6L0ETj0.net
松本方面はベガス一強
朝一整理券230番台まで出てるのがそれを物語ってる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:31:44.37 ID:89Zwdrhd0.net
   __
  |A|
  |L|
  |P|
  |H|
  |A|
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:01:47.50 ID:rdeeXVy5O.net
中信はベガスが一番でしょ。他がしょっぱいだけ。
大将軍ALPHA、閉店したね。あの客付きじゃ仕方ないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 19:09:04.35 ID:37psZRXi0.net
 
【長野】「渡来人まつり」節目の10回目・・・松本で23・24日[05/12] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431399886/-100

(写真)
http://www8.shinmai.co.jp/odekake//data/image/ODEK2015051200402901.jpg
▲ 朝鮮半島に伝わる民俗芸能が披露された「渡来人まつり」=2013年5月、松本市
_____________________________________

在日韓国・朝鮮人や日本人でつくる「信州渡来人倶楽部(くらぶ)」(中野和朗代表)は23、24日、
第10回渡来人まつりを松本市浅間温泉で開く。東洋医療をテーマにした講演会や韓国の民俗
芸能集団の打楽器演奏などを通じて、日本と朝鮮半島の歴史文化を学び合う機会にする狙いだ。

まつりはこれまで、韓国の芸の集団を招いた「芸」などの切り口で、朝鮮半島の文化を紹介して
きた。倶楽部の合言葉は「私たちはみな『渡来人』」。共に助け合う関係を築こうと努めてきたと
いう。

23日は、日韓の東洋医療をテーマに松本市の浅間温泉文化センターで講演会を開催。「韓方
(漢方)」のエステなどをするテオルム韓医院(韓国)の李東根理事長が「健康百歳と韓医学」、
東洋医学の医療に従事する鎌江真五さん(東京)が「暮らしに生かす東洋伝統医療」と題して
話す。松本大の根本賢一教授の講演もある。参加費800円で申し込みが必要。

24日は、韓国の民俗芸能集団「トゥルナヌム」が仮面劇や打楽器演奏を披露。フィナーレでは、
観客も参加して打楽器演奏で踊れる。キムチやマッコリ(濁り酒)といった韓国の飲食物の販売
などもある。日帰り温泉施設「ホットプラザ浅間」では、浅間温泉にある桜ケ丘古墳から出土した
「天冠」のレプリカを展示する。

祭りの協賛イベントとして18?27日、中町・蔵シック館で韓国の作家7人による陶芸作品を
展示販売する。

問い合わせは、倶楽部世話人で在日2世の李春浩さん(電話0*0・1691・4*85)へ。

ソース:信濃毎日新聞
http://www8.shinmai.co.jp/odekake/article.php?id=ODEK20150512004029

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 23:57:35.85 ID:iEUeVILs0.net
"ゆうれいくん"よぉ、
毎日パチンコ店めぐりしながら、
打つ人の持ち玉をじーっと見るのをおやめなさい!! うざい、しね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 02:24:26.27 ID:dUnGAXcCO.net
ネタかと思ってたがαマジ終わってんじゃんw

豊科ジャンボ
塩尻ジャンボン
カマVP
パ王
アルプァ

さて次はどこかな?

本陣
サンクス
パト4
ホームラン
塩ニチ
梓ニチ
豊ニチ
松ニチ
穂チャン
穂Ex
塩万


もっとガンガン潰れろよwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:55:51.65 ID:74RglGuvO.net
ジンは、千曲が潰れたね。次は、大将軍パート4、ジノ梓、塩ドルあたりじゃないかな??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 12:33:14.09 ID:fnKsZi7kO.net
チョンクソンの常連って頭にウジ沸いてるな
10日通って1日勝てるかどうかなのに毎日行くとかキチガイにも程があるwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 08:52:30.16 ID:GkBHVdBn0.net
>>223
その10日通って1日勝てるかどうかのソース頼むわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 21:26:05.76 ID:Teg+P0570.net
>>224
自分調べなんじゃない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 23:41:13.77 ID:6KyMLbQe0.net
ここに書かれている"ゆうれいくん"情報…
ある店へ行ったら、それらしき人が見かけたww
別の店へ行ったら、先ほど見かけた人がいたwww
ホントに実在するんだね

たしか、うろうろ歩き回ったり、他人の持ち玉表記をしれっと見たり、
あやしすぎる行動をしてたwww
客からすると、ほんとにうざい
まじできえろ

ちなみに、ある店とは、デル、New東京、ベガス
特にベガスの方が出没率が高いwwwwww
見るだけでむかっとするから、気を付けろよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:52:56.80 ID:Hq5Njt8HO.net
貸し玉に課税してるイミフな店まじで潰れてくんねーかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 00:12:40.60 ID:aEtpMOY/O.net
貸し玉課税って、ジノス塩尻北かな?
あそこって、メダルだけど、1000円で47枚貸しだったような…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 19:33:52.61 ID:1ISMe2Xl0.net
塩マルの1パチに耳に玉を入れて爆音で打ってる馬鹿がいるんだがw
こいつ頭おかしいだろw w w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 08:08:23.16 ID:9s6s/Zib0.net
>>229
頭おかしいから、玉を耳に入れるんじゃない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:42:35.11 ID:YPZExSdo0.net
   __
  |ゆ|
  |う|
  |れ|
  |い|
  |く|
  |ん|
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パチンコ店めぐり、やめましょう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:03:00.33 ID:1usOwpmI0.net
豊科ジノス知らない間に建物壊したらしいけど、まだ新しいよね?
ジノスやばいの?
梓、ガラガラだもんねー
ちょっと前は混んでたのに
甘のラインナップ良くて好きだったのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 12:27:24.87 ID:CjVaLx1D0.net
>>232
増築だよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 20:39:28.86 ID:6wOOK3Cv0.net
ジノス豊科がコケたら本格的にご臨終だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 23:08:30.39 ID:LPQJjI0a0.net
中信はマルハンとベガスしか残らないんじゃないか?
ほかの店採算取れてるのか不思議なくらい客いないよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:11:22.32 ID:6OgAotcr0.net
>>235
ベガス残るわけないと思う
まだABCのほうが残るわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 23:24:44.73 ID:WcuS4A2B0.net
痔の巣豊科Pワから削除されてるけど改装じゃないの!?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 12:10:12.72 ID:JXJrqxye0.net
>>237
名前変わった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 15:36:57.39 ID:7yxAVeeZ0.net
マルハン松本の道路挟んだゲーセンの横、どうも岐阜のケイズらしいね&amp;#8252;&amp;#65038;期待していいんかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 21:51:57.72 ID:alif098cO.net
豊科痔の巣終わってんな
アポロ1111だかって看板出てんだけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:28:57.82 ID:5j7yJkxt0.net
いや、アプロだしw
ジノスの新ブランドらしいぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 20:21:48.32 ID:+8M5UXNz0.net
アプロのラインナップ判ったぞ

http://www.p-world.co.jp/nagano/apulo1111.htm

行かねえわ 俺

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 21:18:24.48 ID:UzDI3b4yO.net
全台1.111パチなら行く

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 21:28:56.83 ID:6KOOwVTV0.net
スロットはジャグラー天国か
客層絞ったな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:21:23.97 ID:ihftbRpiO.net
打ちたくなるような釘なかった
せめて塩北のときくらいの気合いが欲しかった
もう体力ないんだろうね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:14:41.25 ID:89WATbE30.net
見て回れば数台はあったよ
金色人気だね〜
打ったことないけど釘はそうでもない感じ
とゆーか全体的に回りよかったらその分削るみたいな感じでどっかたりないなぁ〜って釘でしたよ
つか、梓ジノ、低貸し専門になるんだね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 23:36:35.99 ID:Bh4CzVRM0.net
開店1週間経ってないのにもー打てる台がなくなった
アプロもーちょいヤル気出そうよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 01:51:48.69 ID:W6kxweg+0.net
http://vsearch.co.jp/research/775

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:56:26.19 ID:AJIxqT1eO.net
HAPPY潰れて超ハッピーw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 12:00:41.33 ID:1/qErmf00.net
   __
  |ゆ|
  |う|
  |れ|
  |い|
  |く|
  |ん|
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

毎日パチンコ店めぐり、やめましょう
大迷惑です
氏ね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:08:45.48 ID:gfMzFwp80.net
嫁の実家が安曇野だから年に数回この辺来るんだけどどれがいい店なんかな?
チャンピオンってとこはよく行くけどイマイチな感じだし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 07:38:24.13 ID:69B5K/bGO.net
久々に松本帰ってきたらマンドルインター潰れてんじゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 08:20:07.47 ID:oGTsvyjS0.net
今更ながら、お盆期間は安倍氏よりベガスの方が回りも出玉も良かった印象。別にどっちの肩を持つ訳じゃないけど、今週はどうかな。
とりあえず安倍氏の方が近いから並ぶけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 12:36:50.90 ID:/t4j1fEh0.net
   __
  |ゆ|
  |う|
  |れ|
  |い|
  |く|
  |ん|
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

毎日のパチンコ店めぐり、やめましょう
うろうろしちゃ、我々は大迷惑です
早く氏ね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 17:48:02.06 ID:G+ll0o550.net
どこ行っても厳しい感じだけど、プロの皆さんはどうしているのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 08:42:06.78 ID:aYUifGcy0.net
自宅警備でもしているんじゃないの?
今は求人あるから仕事している人もいるかw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 14:43:21.36 ID:stuipIXOO.net
梓のアプロ客多くてビビったw
あの界隈はデルジの一人負け状態だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:14:29.73 ID:vBCQkYjO0.net
なんまつ駅の前の大将軍潰れるって聞いたけど本当?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 03:14:32.12 ID:yo+nuwzK0.net
258
噂を聞かなくても店内みればわかる。時間の問題でしょ。
駐車場の半分は電車通勤の人が停めているし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 08:33:37.85 ID:ll8n8der0.net
>>255
青○さんはパチスロに乗り換えて荒稼ぎしているらしい
ベガスでちょくちょく見かける
ほんとゴキブリ並の生命力だわw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:55:41.42 ID:CCMDZ88mO.net
将軍、ケチA、チョンピョン、ジン、アメニティグループは潰れてもなんの問題もない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 08:22:43.56 ID:ciV2g5Uf0.net
そんだけなくなったら競争しなくていいんだから余計に出なくなるだろ?
頭にウジわいてるの?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 15:44:02.61 ID:rEmYtr/EO.net
梓のアプロめっちゃ混んでる
来週デルジリニューアルみたいだけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:32:40.25 ID:8e2YYzj10.net
今日、姉で客どおしの殴り合いがあったな。
原因はよくわからんが、出ないから客もイライラしているんだろう。
しかし、救急箱持ってきた坊主頭の店員がインカムでニヤニヤして話して
いたが、こんなバカ店員の暇つぶしになる客もみじめだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:37:50.02 ID:T2FXaWQLO.net
ジノ最悪だな!昼間回収で、夜に一気に出す。
早く潰れろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:34:22.00 ID:SYS6AF4mO.net
それはどこで打ってても同じだわ

_/\
   \/\   /
      \/ ̄

一日粘るといつもこんな感じ
午前にちょい出し2倍ハマり3倍ハマりして夜に若干復活みたいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 21:25:27.51 ID:5mRmOksFO.net
そういう出し方しているから、4円の昼間なんか稼働率悪すぎだよね。客も分かっているから寄り付かない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 11:45:31.41 ID:ZVzv6ujz0.net
       _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \_
      (             )
       ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ
       |∴∵         |
       |∵  __    _ !
      (6   < ・>   <・ >ヽ       皆様の御来店、お待ちしてます ニダ・・・
       (    ))  )・・( ((  )
        ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ
        /\ ))  二  ((ノ
       /⌒ヽ_ `ー ─ -' ~\
      i    |     ヽo  ヽ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 22:02:21.36 ID:iZUIJ6Iz0.net
山梨のニチエイ寄ったけど、ニチエイはどこ行ってもニチエイだなって思った
懐かしい台、いっぱい置いてあったけど、どれも打ちたい!って思えど打てる釘などなく
緑パトラッシュや黒ヒゲ打ちたかった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:09:25.65 ID:XYrLJQRrO.net
ニチエイは削りがジノス以上に最悪で当たったことを後悔するレベル
まあ釘見て最初から打つなってことだね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:36:06.60 ID:BEy4rOk2O.net
axの低貸し台をウロウロしてるガリなおっさんマジうぜーな
オスイチ信者丸出しで何回台移動してんだよ
おなしく1台で粘りやがれ糞が

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:40:59.76 ID:9Gocg/EX0.net
姉の北側出入口のファプリーズのノズルが壊れているのに
店員はなんで気づかないんだ。
ウロウロしているだけで、本当にボウフラみたいな連中だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 07:53:34.37 ID:VuvROoIU0.net
>>272
朝鮮人に何期待してんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:20:05.66 ID:1j62JchT0.net
AX今週の土曜日来店イベで人かなり来る的な事ブログに書いてあったけど
どうせ大回収だろうな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:49:38.74 ID:AHvN2LjH0.net
再プレイ個数制限した店に用はないだろ
遊ばせる気も出す気もないよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:59:08.22 ID:n+UQk1Yo0.net
長野でやるにしてもなんでわざわざクソみたいな店でやるかね
only-one豊科とかホームラン和田みたいな小規模で奮闘してる店でこそやるべきじゃないのか

277 :ちんこ:2015/10/23(金) 16:22:11.01 ID:jjGbirO70.net
オンリーワンまじ潰れろ st中に箱半分使うなんて初めてだわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:48:51.00 ID:lz1ujuVB0.net
今年から来年あたりの規制で弱小パチ屋は消えそう
というかさっさと淘汰されて欲しい

279 :ちんこ:2015/10/24(土) 16:51:32.91 ID:fMzYmgL50.net
穂高のexいつ潰れるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 18:19:38.68 ID:IRSRA+e/0.net
運営側が操作できるパチスロなんて勝てなくて当たり前。
もうやめてブックメーカーやらない?
単純に勝ち負けだけじゃない賭け方も色々あるんで楽しいですよ。
http://bookmake.maeda-keiji.com/site2/
オススメします実力がものいいます。
年300以上勝てれば優秀です!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 23:05:23.89 ID:OiX/kXfY0.net
ニチエイ終わったかw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:41:33.87 ID:tkExFvAD0.net
>>281
不渡りでも出した?
油断してて貯玉残ってんだけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:58:54.49 ID:tkExFvAD0.net
自己解決
民事再生の申請したのか
今日営業してるかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:30:31.16 ID:RNVHCpNi0.net
今日ニチエイの前通ったら
駐車場がいっぱいだった
何故民事再生の店なんかに行くの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:01:48.13 ID:OsmDKuCj0.net
情弱だからだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:44:12.32 ID:6kUSCOwg0.net
アネックスのガロは全然でていない。
客は夢中で金をつぎ込んでいた。
あほと言うか・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:19:12.80 ID:bk/fMYtW0.net
ニチエイは別会社に分けてあってパチンコ事業は関係ないらしい
民事再生なら当然不渡りも出していてカードシステムの使用すらままならない
営業続けているのはそういうこと

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:28:25.30 ID:XVhKTIyh0.net
ミスズの時は景品も全部無くなってたし、カードも買えなかったな。
どうやって打ったか覚えてないけど、現金機も結構あったから問題なかったかも。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:13:48.62 ID:nFegBGp2O.net
やっと終わったか
つーか潰れるんならさっさと更地にしろよな目障り過ぎ
さて次は将軍だな
の、前にホームランかw

290 :ちんこ:2015/11/05(木) 23:53:00.59 ID:4q9sRadw0.net
クソニチざまぁねぇな
おんりーわん早く潰れろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:04:38.00 ID:rOgrmIBiO.net
核の電光掲示板『毎日休まず営業』とか笑わせんなw
むしろ休めよ糞ニチwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:26:15.81 ID:HUKp8X5MO.net
久々に魔法行ってみたが相変わらずの糞遠隔仕様だな

等価になって更に回らん当たらん続かない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:32:38.19 ID:D+IR5NDa0.net
アプロ早くも減台かw
だいたいデカくしすぎだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 20:25:15.12 ID:t/3odLFm0.net
忠告しておく

感謝デーは出ないから絶対に行くなよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 18:07:14.95 ID:4adYXsFM0.net
昨日2万、今日は4万勝ったw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 00:18:18.63 ID:qs9QPmZO0.net
姉の分煙ボードって短すぎて全く意味ないな
むしろ、たばこの煙がよってくるようになつた。

店員も「そうなんですよ。短すぎるんですよ」
こいつら何考えてるんだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:43:50.67 ID:ZdmPCqX+0.net
ベガスは等価やめるみたいだね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 18:38:24.98 ID:mnt89dTa0.net
>>296
同意してる場合かw
にしても本当に酷いもんだ。店員の態度の悪さはバクサイでも話題になってたなぁ
まぁあんだけテキトーだと言いたくもなるか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 00:51:01.61 ID:pz1Ro4qGO.net
魔法、等価辞めるってさ

どーせ釘は据え置きだら

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 20:37:26.45 ID:77tFYEx+0.net
>>299
現在等価の店は全て非等価になる
今回は貯玉残しておくと損するみたい
今ある貯玉も非等価でしか交換できなくなる模様

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:24:45.41 ID:b7yTRTTR0.net
姉の店員のウザさは天下一品
特にボケづらしたガキの店員、それとひたすら動き回るおばはん

無駄な人生だ(笑)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 14:15:22.81 ID:MAZrymhBO.net
土曜に卒業の意味も含めて魔法の貯玉全部交換してきたが30万弱の小遣いになった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 12:51:33.94 ID:wMErHf4x0.net
過疎ってるね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 18:21:57.00 ID:Hg+V5umW0.net
塩マル出ねえ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 08:01:57.80 ID:aHRtX/pl0.net
インチキリニューアルたくさんあったけど、話題にすらならないのなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 19:00:48.48 ID:jPukMFje0.net
ベガス遊べるな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 21:28:18.47 ID:g5wcsIAl0.net
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/bG5Gx5

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 23:17:09.23 ID:SlW6oEHY0.net
950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/12/28(月) 02:23:38.34 ID:3WUsrRcC0
こういう特許があるんだから。もう釘調整してるわけじゃないよ

★遊技機の耐久性が向上する特許

【公開番号】特開2007-117253
【発明の名称】遊技機
【氏名又は名称】アルゼ株式会社

【課題】 従来のパチンコ機では、障害釘は、釘調整によって耐久性が低下しがちであり、製品寿命も短くなりがちであった。
【解決手段】始動口誘導コイルは、“オン”状態になると、パチンコ球を吸い寄せて流下方向を変化させる程度の磁界を発生させる。

【0008】
設定時間に基づいて、所定領域での磁界の発生が制御される。
このため、磁界が発生して球が所定領域に誘導される状態が継続する時間と、
誘導されない状態が継続する時間とを調整することで、球が所定領域を通過する確率をより容易に調整することができる。

【0010】
誘導動作の切り替えが、球の発射や特定入賞領域の通過に応じて行われるようになるので、
球が所定領域に誘導されて特定入賞領域を通過する確率を、
変化する遊技状況に応じて適切な値に調整することができるようになり、遊技性が向上する。

【0011】
また、本発明は、@発射検出および通過検出による検出結果に基づいて判定値の更新を行う手段と、A基準値を設定する手段と、
B「@」の判定値を基準値と比較して判定する手段を備え、判定結果に基づいて、磁界の発生を制御することを特徴とする。

【0012】
このため誘導動作の切り替えが、基準値や球の検出結果が反映されて行われるようになり、
球が特定入賞領域を通過する確率を、正確かつより適切に調整することができる。
また、遊技店は、遊技機毎に基準値を設定して、球が特定入賞領域を通過する確率を調整することができるので、
遊技機を管理する際の利便性が向上する。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:28:46.19 ID:Mr59a9NN0.net
アプロ1111のビリケン似の薄毛店員め、市ね!!!
当たらなくてお金をたくさんつぎ込む客を見ながら笑いやがった
目を合った時、ニヤニヤしやがって

アプロ1111のビリケン似の薄毛店員め、市ね!!!
アプロ1111のビリケン似の薄毛店員め、市ね!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:31:14.24 ID:mAbtvx/cO.net
>>309
遺書残して身投げでもすれば?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:55:41.57 ID:4FfmGM6SO.net
ALPHA解体始まった
とゆうかAPULOにすんのかも

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:35:37.36 ID:MhyPIlvp0.net
>>311
コバックになるって聞いてたけど違うのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:46:39.85 ID:WnfbhSld0.net
過疎りまくってるけどみんなパチンコしてないんか?
回る店とかある?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:21:17.55 ID:dof38jPsO.net
>>313
N1しかない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 12:14:58.48 ID:JhK0aVqj0.net
アプロ評判悪いな。
所詮ジノスなのでしょうがないわな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:27:31.30 ID:XevB9Ugm0.net
GMTプロジェクト
名前ばかりで活動が少ない
パチンコに関しては絞めすぎ
地域貢献に関してはケチ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 16:41:54.09 ID:fUZqTn9T0.net
南松の跡地はとりあえず玉が汚いからなんとかして欲しい…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 04:58:57.89 ID:udZgAWow0.net
2016年 パチンコ業界が取り組まなければならない課題
http://pachipachi77.seesaa.net/article/433038152.html

2016年はパチンコ業界に大きな変革が起こる年だ。

その中でもパチンコ業界としてやらなければならないことがある。
それは今まで目を瞑って来た「新成人のパチンコ遊技への誘導」だ。

パチンコ人口が減少している要因の1つに新成人が年々パチンコ離れをしていることがある。
パチンコの遊技年齢層が年々高くなっているのだ。

若者になぜパチンコを打たないか聞いて見ると、
「おじさんのやる古い遊び」という意見を言う人が少なくない。

財布の紐が固くなっているのも事実だが、そもそもダサいものとして目に映っているようだ。

これを払拭することが2016年、パチンコ業界の一番の課題だと私は考えている。

なぜダサく映るのか?

私が考えるに、下記2つの要因が考えられる。

・多くのパチンコ機のターゲットが30〜50代に設定されている。
・萌え版権等オタク向けの機械が主軸になりつつある。

現在のパチンコホールにいるお客さんにより多く受け入れてもらうために、分析して機械を作っているので、
どうしても現在の新成人で流行に敏感な層が求めるものとはかけ離れた機械ばかりが出来てしまう。

ここを打開しなければ未来は切り開けないのだ。

スペックの規制に関してもそうだが、目先の利益、目先の栄光を追い求めることが、
業界全体の縮小を招いていることは紛れもない事実なので、
これからは新成人に受け入れられるような機械づくりを今後は考えていかねばならない。

私は、業界を変えるために、「新成人のパチンコ遊技への誘導」に真剣に取り組んでいきたいと考えている。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 23:29:21.32 ID:tfFJRG5A0.net
ニチエイ岡田店逝ったんだな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 22:00:00.67 ID:hj8ZVM5a0.net
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO米パーティー

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール申告不要TAIHOU

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 22:33:09.43 ID:ZxTvHmiO0.net
久しぶりに魔法行ったらベニヤ板導入されててワロタ
今どきニチエイだけかと思ったわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:48:56.32 ID:lsPLTB7T0.net
本日、ザルバ(1パチ)打ちました。
運よく、0.2kで大当たりを引いたのですが、3連目で出玉が詰まりました。

7当たりで初代チャンス成功中の4〜5ラウンド目で、玉が0個ww
やってきた店員、天井開けて玉詰まりを直そうとするも、玉出ず。
店「扉開けます。出玉補償させていただきます」
ようやく玉詰まり解消。
5連で終了し、補償してもらおうと先ほどの店員を呼ぶ。
俺「出玉補償してくれるんだよね?」
インカムで何やら話し中。
店「すいません、先ほどの解消で玉は正常に出ているそうです」
俺「は?アタッカーに玉入ってないよね?その分は上積みして出せるの?」
店「すいません…」
俺「いやいや、出せるの?」
店「すいません…」
以下、エンドレス。

たかだか1パチで、1000発足らず出てるかどうかで揉めたくもなかったんで、とっとと交換しちゃいましたが。

すげえよ、EX松本店www

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 07:54:35.07 ID:PQJDa+ud0.net
>>322
放置しててもアタッカーだいぶ開いてるけど店員来るのが遅かったの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 07:58:55.26 ID:PQJDa+ud0.net
すまん。調べたら1Rあたり30秒なんだな
〇とかなら大当り終ったら一般入賞口にどばどば玉入れてくれるのに

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 16:35:48.32 ID:NvMZiOoe0.net
>>323
>>324
結構早く来たんだけど、玉が出なくて(玉詰まり直せず)。
そのうち上皿無くなったから、どうしようもなくて。
ドル箱なら当たった分の玉を上皿に入れられるんだけどね。
ほんと、ビックリぽんだわw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 21:34:35.58 ID:T6BSXUf50.net
大将軍アルファーが車検のコバックの板金屋のモドーリーに改装してるね。
去年向かいのコバックに板金頼んだら、わざわざ警察署前の店まで車持って行ってたから
これからは近くなって便利になるな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 15:43:48.40 ID:JRSrbNIW0.net
アプロ1111のビリケン似の薄毛店員め、氏ね!!!
仕事してるふりしながら、負け客を見てニヤニヤしやがって

アプロ1111のビリケン似の薄毛店員め、氏ね!!!
動きがオネエっぽい、気持ち悪い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 19:17:33.52 ID:WeXMwZUM0.net
ハグキのがキモいし態度わるい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 12:20:46.00 ID:e9VPwgB3O.net
EXは電サポ中にスルー通過しても電チュウ開かない台がある

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 08:53:25.28 ID:zIM0Iw+4O.net
銀玉屋

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 18:59:16.06 ID:bD5XFo9T0.net
渚のアプロ様、お悔やみ申し上げます

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:39:35.23 ID:OQcnz+Ce0.net
少なくとも市内のこの業界は本当に終わったね。ここの過疎り具合が物語っているし、閉店多いし。今までありがとう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 02:34:00.79 ID:v/bPpzzn0.net
ベガスいってみたいわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 21:19:26.28 ID:c+uJpv/q0.net
出張で長野初打ちしたが、何だコノ
「スーパーライオンズ」とか言う店舗!
駅前の店より酷いだろうが!
http://i.imgur.com/a66QQXx.jpg
最高連チャン2連でこの確率とか
最早甘デジじゃねぇわ、糞店&#8252;&#65038;

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 10:30:15.72 ID:nAYHgLPx0.net
(*^_^*)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:14:23.03 ID:kpyUh83M0.net
http://s.ameblo.jp/dsgax5/comment-12176367496/
怖いパチ屋だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:36:41.18 ID:uOaYm8Xb0.net
系図が松本に出来るって事で来てみたら過疎っ過疎だな・・・・・・・・・・・
スロ店板に至っては長野県スレ自体無いし・・・・・本当に人居なくなったな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 06:51:11.40 ID:InYXJKHb0.net
明日オープンなのに話題もないとかどーなんだ?
取り敢えず明後日行くから整理券取ったけど
1000番台w
台とれるんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 15:42:25.05 ID:o26InrVU0.net
みんなバクサイに移住したんだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 22:07:24.38 ID:ONe1d+sV0.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/
サミー(株)のイベント☆『0円ぱちんこ』に逝ってきたよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 10:26:44.47 ID:I6BFhebf0.net
オープニング雨ザマア

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:27:42.68 ID:AoVDPLv40.net
松本駅周辺で「まぁなんとか打てるな」って店ある?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 11:38:25.74 ID:wedGWt2r0.net
駅周辺なんてABCとニチエイとジノスくらいか
ABC一択じゃね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:21:51.14 ID:V3kAl4SS0.net
>>338
だけど、保守がてら2日目行ってきたので感想を
1000番台だから残りカスしかないんかなぁって入ったら選び放題でワロタ
回りは甘は全然駄目だが、ミドルは回ったぞ
まー負けたが
いつもは甘海ばっかでここは桃鉄しか4円になくて残念
あいてるのはスルーガッツリ締めててエゲツな、思った
スロはやらないのでわからん
まーアプロ1111の時も思ったけどパチンコも終わりに近いんだろな
グランドオープンでも通常に毛が生えた程度だもんねぇ。。。。
30日も行くけどその後は行くかなぁ…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:23:36.82 ID:SdM9z6DV0.net
>>344
金沢カレーとローソンも危ないかもね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 02:41:58.25 ID:IxSazpgk0.net
ローソン、深夜0時で閉店なんだな。いまどき24時間営業でないなんて・・・。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 16:43:02.95 ID:po2r35Lb0.net
あんな所、パチ屋閉まったら誰も来ないからじゃないの?
隣の居酒屋とか古そうだけどよくやってんね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 17:18:00.88 ID:fOJHt+O20.net
ケイズに年末助け合いで一万寄付してきた…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 11:56:14.29 ID:p3qfZ//c0.net
客いねーじゃん
駐車場も入り難いし
苦労してまで来る店では無いな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 08:10:18.05 ID:aFz6X//G0.net
普通あんな場所に出店するなら旧道側の民家立ち退かせてから建てるだろ?
経営センスがアプロ並みだなw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:22:41.07 ID:cCMghKRg0.net
ここみん

352 : 【鶏】 :2017/01/01(日) 21:14:48.71 ID:H/UHYRjY0.net
さて

353 : 【末吉】 【209円】 :2017/01/01(日) 21:17:21.06 ID:H/UHYRjY0.net
どうだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:43:46.98 ID:Ci0p3Il50.net
ケイズ出た、スロだけど。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 17:09:09.00 ID:CH4Z7cey0.net
過疎w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 21:49:18.31 ID:Mh2XNUUh0.net
大将軍Vだっけ?
潰れたね〜
今月の8日に新台入れ替えしてたけど

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 04:34:46.09 ID:W/17z1CPO.net
大将軍AXだお

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:41:51.44 ID:lN4l0dXb0.net
パ王気づいたら潰れてた
あとスロ専だけど塩尻のメトロも

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 03:04:58.58 ID:OTw3NbG+0.net
乳頭潰れるぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:36:52.47 ID:YQ5qYMDM0.net
メトロは最初から立ち退きの対象でしょ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:19:55.24 ID:boAYQ1z60.net
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 01:05:05.92 ID:639XE4gI0.net
【映画 夜明けの祈り】
第二次世界大戦末期の1945年、ポーランドの修道院で起きたソ連兵による集団強姦事件。
学校では教えない歴史の真実。
http://yoake-inori.com/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:26:06.63 ID:87s0pJgv0.net
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:22:16.54 ID:AWk8UDrO0.net
過疎クソage

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:39:36.00 ID:pCQKmSqs0.net
>>361
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 10:53:01.18 ID:CfxTkKYpV
誰もいない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:03:59.48 ID:O4MvrNeb0.net
ホント過疎ってるスレ。
近いからABCに通い続けたけど、流石に従業員らを養い過ぎた。ここにきてようやくパチンコがつまらなく思えてきた。つい最近までは、負けてイラついても飽きる事はなかったのにね。
パールセブンやCR創生期の花満開が懐かしいこの頃。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:06:52.64 ID:O4MvrNeb0.net

今日久々に花時計公園近くを通ったら、セブン休業中になってた。日栄だった頃、ある時期を境(アクエリオン位かな)に急に客が減った印象。

369 :366:2017/12/07(木) 21:09:41.23 ID:nZUWbm9f0.net
幸い週末予定が入ったから、何年ぶりかのノーパチ週完成。使ったつもり貯金してみよう。

370 : :2018/01/01(月) 13:11:11.43 ID:oU/F0XyU0.net
それ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:01:18.02 ID:iaUrpTa50.net
>>365
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 16:34:57.18 ID:QdR/jUDD0.net
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 13:23:19.22 ID:Jx4aUbBI0.net
.

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:29:24.24 ID:glInz5xV0.net
二子橋の100万ドルの肥満醜男店員。おまけに腋臭なのか、ドブみたいに臭い。
傍を通られると吐きそうになるからPOPで仰いでいるが、それが
気に入らないらしく、何度も通って嫌がらせのつもりらしいw
他の店員は皆感じかよく、好きな台があるんだが、あのゴミ店員だけは
何とかしてくれ。辞めるか氏んでくれないかな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 22:30:02.11 ID:8X4iHwPu0.net
>>374
こんなしょーもないことを書きにわざわざこの過疎スレ来たのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 21:12:51.72 ID:TJzS3lYG0.net
>>375あららご本人?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:01:16.59 ID:VaqRUpUd0.net
>>99-101
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/868-  

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 15:27:18.93 ID:ATDaf6XA0.net


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:37:16.31 ID:xxkFiEDX0.net
アプロはどこもでねえなー

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 09:50:35.68 ID:DYN7vi3D0.net
マスクノッポ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 09:23:40.29 ID:P5YdBdJR0.net
今日はベガス1200に期待してもいいのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:39:00 ID:RY8i26+Z0.net
BDE

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 16:14:52 ID:m7gy1Yyu0.net
ベガス、コヒレ可愛いの??

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 17:56:34.69 ID:hLviaYzo0.net
【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★38
見る会

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606412403/



https://youtu.be/3gti3Xf1sqU

サンキュー・オガタ
出ん!たる!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 15:22:36.33 ID:nAWIQg/n0.net
JQM

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:25:16.06 ID:tUv+LwFX0.net
今から17年前の2004年頃、屋代高校前駅から徒歩7分の所に有った「パチンコアメリカ」って店で旅打ちした。
P-WORLD見て打ちたい台が有ったので
(ドルフィンリングV・平和の現金機)
全然がらがらだったが、結構回ったしよく当たったので2日通って8万勝てた。

県内に数店しかないローカルチェーン店だったから、もうとうの昔に潰れただろうけど、今朝夢の中で屋代高校前駅に行った夢を見た。

過疎ってるスレだから昔話、戯言許してくれ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:25:58.02 ID:tUv+LwFX0.net
あぼーんって何なん?!w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:27:24.44 ID:tUv+LwFX0.net
385に書き込みした屋代高校前駅近くに昔有ったパチンコアメリカって店の話を書いただけやのに。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:28:27.88 ID:tUv+LwFX0.net
又あぼーんされた。屋代高校前駅近くに昔、パチンコ屋さん有ったよね?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:29:28.19 ID:tUv+LwFX0.net
5ちゃんねるって糞やな。変な事は書いてないのに自動であぼーんされるわwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:09:42.59 ID:R5IT/GiE0.net
>>28
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/30-32

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 13:44:06.16 ID:8SOiM27Q0.net
MQL

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 01:05:11.53 ID:O6bq5Ice0.net
二子橋アプロ糞すぎ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:54:03.59 ID:+4uIm7wq0.net
【市内最大】松本市のパチンコ店『KEIZ松本店』が長野県最大級の1円パチンココーナーをオープン!
https://johojima.com/pachinko_open/post-246292/
【長野県松本市】KEIZ松本店【平田東1丁目】 https://www.p-world.co.jp/nagano/keiz-matsumoto.htm
中信地区最大1185台設置(パチンコ648台/スロット537台)
2024/03/08:1円パチンコ増台(計288台)
2024/02/22:5円スロットスマスロ新設

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★