2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【286】仙台市太白区スレ7【南地区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 21:12:17.77 ID:h38KTJnfT.net
前々スレ【286】仙台市太白区スレ5【南地区】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1326812127/l50
前スレ 【286】仙台市太白区スレ6【南地区】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344180031/l50

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:pmLoVN780.net
働いたら負けかなと思っているんで←m9(^Д^)プギャー!

http://www.youtube.com/watch?v=evbotaB87L0

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:YM9Aqr9V0.net
>>141
こんな奴らが30代でナマポになるんだよね
ナマポなんか身体障害者だけにして欲しい
若い時に怠けた奴らは強制労働が相応しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:bluQs4k60.net
俺は25歳からプーで今年39歳でプー歴14年目だけど今日の選挙に投票してきてやっと目が覚めた(覚醒モード突入)
次の選挙は投票する側ではなく清き一票を入れてもらう側(政治家)になろうと決心した(暴走モード突入)
俺が掲げる政治理念(マニュフェスト)は
●働くもの食うべからず
●無職者には生活支援費最低25万支給&年3回の賞与
●無職者は消費税以外の税金免除
無職者が「快適」・「健やか」・「楽しく」過ごせる明るい未来を構築したい

おっと忘れちゃいけねぇー政党名は【天上天下唯我独尊党】略して【天天党】

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gWBL6heS0.net
>>143
気違い大川隆法の幸福実現党より票が少ない悪寒ww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:wR1UmLJC0.net
売国奴岡崎が落選して嬉しい
自民党にはこれからナマポをどんどん減らして行って欲しい
働けそうな奴は働かせ、保護費も額を減らせ
ナマポで酒タバコやパチンコなんてもってのほかだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:7z8QgtXY0.net
↑お前はマジメか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:PreYuGqe0.net
■ホルコンによる大当り配信■
パチンコはホールコンピューターで管理されていて、まともな抽選はしていません。
おまけにあなたのマヌケ面はモニターでアップにされて笑われています。

当たりはすべて店が恣意的に供給するものです。
当たりは他の客を煽るためのものであり、出玉をアピールする目的です。

恣意的な当たりで勝たせてもらったとしても、遊戯履歴は顏認証で記録されます。
そして勝ち金額が一定に達した時、スイッチが切れたように当たらなくなります。

あなたの隣りの客にばかり当たりが入ります。今度はあなたが煽られる番です。
あなたが勝った時のあなたの隣の人が、今度はあなたになるのです。
こうやって全員が確実に管理され、例外なく必然的に負けに持っていかれます。
まともに抽選していない詐欺パチンコに金を入れても良いことはなにもありません。

早く辞めた者勝ちです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:KZE4sihI0.net
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:4oMDksoV0.net
太白区で店閉めそうなとこは無いでしょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:HkHvfkIy0.net
タイガーはやっぱダメ。回収率高すぎでしょ。客引きも激しいですし。
パラディソの方が良心的な気がします。

総レス数 987
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★