2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小金井のパチンコ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:28:03.06 ID:ncRj0F7V0.net
どやさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 20:48:10.11 ID:Yut85B0z0.net
>>10
バイト あの人さっき来てましたよ

役職 え?本当?

バカ丸出しwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 20:50:38.67 ID:ezAoVsEYO.net
>>10
配布初日は普通に身分証チェックしてたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 20:59:59.96 ID:FdZjyjWlO.net
敢えて北田の旧イベにオープンをぶつけてきたんだから3日間はそれなりに熱いんじゃね?

イベントが出来ない今、グランド1ヶ月記念とか北田のイベにふっかけられるから意図的にFが付く日を甘くすれば北田の客は半分以上飛ぶと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:05:24.05 ID:Yut85B0z0.net
>>12
してませんよ()

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:13:32.21 ID:2fJ0eJ9mO.net
>>14
何時頃の話だよ?最初は普通にチェックしてたぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:16:36.09 ID:Yut85B0z0.net
おやつの時間
>>11もネタではなく事実だからな
逆に途中から確認しないなんてありえるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:27:25.78 ID:ezAoVsEYO.net
>>16
俄かには信じられんが、その話が本当なら途中からチェックしなくなったんだろうな・・・

まあ、最初からやる気は感じられなかったがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:45:16.82 ID:/LA6YIFzO.net
店員の質が悪いよな 昔のガソリンスタンドの店員みたいなヤツばかり。

女の店員なんて足にタツゥー入ってたからな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:01:03.59 ID:Yut85B0z0.net
>>17
財布から免許証出そうとしたらそのまま通った
そして>>11である
こいつ等馬鹿だろって思った

>>18
見た目はともかく俺は男性店員に悪い印象ないけどな
並んでるときの対応した人はよかったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:08:14.14 ID:ezAoVsEYO.net
>>19
スロ板にも似たような書き込みあるね。最初は身分証もチェックしていて人数の割には時間がかかってたけど、あれは一体何だったのかとw

総レス数 1032
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★