2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人遠隔】大阪北区・天神橋界隈【直撃】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Mw95RkhU0.net
テンプレは後程

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 10:08:19.10 ID:uuFCIXKT0.net
テンゴは海だけは客付いてるけど、打ってるのはボーダーとか気にしないようなジジババしかいないんだよな…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:09:11.47 ID:5Xmb3gcwi.net
確変80%の機種で8回連続通引いて20万負け
フリーダムね
なんかあそこ怪しいんだよね
じゃあ行くなって話だがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:52:42.51 ID:X5t/Z3r+0.net
フリーダムは完全に黒でしょ
全国転々と引っ越しして各地の店を周ってきたけど何故客がいるのか謎なくらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 02:34:13.12 ID:TVYfm8Yv0.net
テンゴ!ほんまに一台バクハツしだしたら、他の台出なくなるか単発地獄やめてー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:13:31.25 ID:MIjC4FtPO.net
>>52
それは酷いな
確率的には39万625分の1
どう考えても怪しいよなww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:56:02.06 ID:dh6bDEnc0.net
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:11:39.24 ID:EuzhinRT0.net
どーせ小当たりとか確変→出玉なし2通即落ちとかも単発に含めてんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:20:13.62 ID:EuzhinRT0.net
パチンコって1分に100発しか玉出ないのよ。リーチ中から何から何まで打ちっぱの10時間休憩もなく打ち続けてやっと24万円分打てる。当然ヘソやチューリップやアタッカーの賞球もなしとして
通常3000回しなら9000発は戻しがある
。当然ずっと打ちっぱだからオーバー入賞もかなりあるから実質10000発以上

20万負けの話も確実に盛ってるとしか思えんわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 17:35:57.67 ID:ybmGm0P2i.net
>>57
>>58
毎回ランプ確認してるし間違いなく小当たりじゃないよ
実はオーメンの2確スルーもいれちゃってるけどw
あと、日をまたいで20万負けね
言葉足らずで申し訳ない
別に信じないならいいけど紛れもない事実だから
皆さんはあまり突っ込み過ぎないよう気をつけて下さい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 12:46:20.71 ID:gj3rwMbR0.net
不利は出ない台は絶対出ない
逆に出る台は誰が座っても出る

総レス数 1009
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★