2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】 印西・白井総合スレpart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:F066SzUA0.net
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1288404302/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 15:34:08.41 ID:rhKb4NQ10.net
>>179
ホットもうじき閉店するらしいよ
マルハンあるから5年後は黒にならない算段らしい
100%回収だから1パチも触らない方がいいって
ソースは古参の店員な

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:28:52.48 ID:k/Ak6Yl/0.net
あの回収の仕方はエゲツナイな
行くやつバカだ(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:26:25.31 ID:T6tOGZBG0.net
↑ホット閉店マジじゃねーか(笑)
50銭レートが出来た辺りから怪しいとは思ったが…
貯玉換金するわ汗

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 09:27:45.70 ID:GvUhmUDX0.net
マルキンてなんでつぶれないの?

店の前通るといつも数えるほどしか車とまってないんだがw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 23:36:43.63 ID:DArMddxIx
ホットなんか、柄の悪いヤンキーの集会所っぽいとこだろww

あんなとこでパチンコする気になろうと思わんだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 01:19:32.64 ID:AARtbjL2O.net
>>183
ホットマはスロも末期だよな。
2箱使っただけで店員来て別積みしようとするし。
少し時間経つと客が棚に箱戻したり後ろに1箱のみの
別積みの残骸になってるしw
小細工なんか止めて出せないんだから
早く次の店に譲れよって思うよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:03:01.75 ID:Q+VJFNLB0.net
マルはあきらかに出さないようにしてる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:20:05.29 ID:S7Sq9gk/0.net
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:33:02.93 ID:MTXfkCf70.net
○の楽しみが帰宅時の10円パンチしかない。。
高級車ガリガリ君しかない。。
カメラも何もないからなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 04:29:35.50 ID:4sYjc/WA0.net
マルキン、コーヒータダで今もくれる?

総レス数 333
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★