2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕨市周辺のパチンコ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:GJapxrm8O.net
立てました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:2uXzy2UwO.net
>>118

いつの話しだよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:+jHljDJ0O.net
天使の4階は何でこんなに出ないんだよっ!おかしくね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:7UlX4XI50.net
店も慈善事業で経営しているんではありません。
新台入れ替え費用、人件費、光熱費、家賃、みかじめ料ほか
毎月いくら掛かってるとお思いですか。
こちらも商売です。
低貸し玉でだらだら遊ばれたら迷惑なんです。
4円貸し玉でお遊びください。
低貸し玉に入り浸って客のつらして文句を言う貧乏人は大嫌いです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:eLqzcF/k0.net
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット[08/15]


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:afu255a30.net
天使はホントあの笑顔を辞めてくれ…
普通でいいから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:J9XLCjThO.net
て言うか
なんだかんだ天使行ってる人いるし
やっぱり居心地良いんだろ!?
散々文句言ってるが…
天使だって、大手ボッタクリ店が進出してきて
客取られても、あの手この手で頑張ってるじゃないw
俺は店の関係者じゃないが
蕨では一番まともな店だと思うよ!蕨だけではねw

まぁ天使は低貸しで
頑張ってくれ

あの笑顔は上(本部)からの指導なんだってさ!
結構厳しいみたいだよ。
と、先日辞めたあの人も
はたまた、あの店員も言ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:0v1rJQVVO.net
パーソナルの間仕切りが豪華と客が少ない点が素晴らしいw
ただ、リプレイボタンは台の下にあるやつがいいよ。横にボタンあるとリプレイボタン連打キチガイや1プレイごとに貯玉確認する馬鹿が隣だと視界に入るからマジ鬱陶しかったw
まぁ貯玉精算したし行かないがw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:e86ZRg3j0.net
いつか潰れるかもって貯玉を気にしなくて良くなったのはありがたいなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:6Rv3bsOOO.net
サッサと楽園に売却してくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:43Q61RsmO.net
天使なんか警察官立ち会いのもと打つくらいじゃないと安心して打てないよ
これ以上ナマポを増やさないでくれ

総レス数 1071
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★