2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】奈良県のパチンコ情報1【スレだよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:D9joLwAb0.net
奈良県のパチンコの情報を交換しましょう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:43:46.88 ID:LgyeuYNT0.net
こういう奴って思考パターンみんな一緒だよな
誰一人として店の擁護なんかしてないのに、関係者認定する

病気なのかね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:35:51.88 ID:nNgf/d930.net
>>260
いやリアルに人違いやろw
それにお前の方がいじめられて去ってたんちゃうかったっけ?w
また湧いてきてんのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:40:31.12 ID:nNgf/d930.net
261も前同じ書き込みしとったし、朝の5時に書き込みは店員さんやし、それにお前w
パチンコ屋は遠隔してないと必死に擁護しよるのぅw
そら頑張らなガラガラやもんな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:55:14.14 ID:IO7PWH9d0.net
都合悪いことは人違いって見苦しいにも程があるぞw
ここの住人でそう思ってるのはお前だけだよ連投キチガイw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:41:48.17 ID:nNgf/d930.net
>>264
遠隔してないと思ってる奴の方が少ないと思うけどw
他の奴もそう思ってるから書き込みしてるだけやろ
読み返したらお前○大のいじめられた店員さんやんけw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:48:16.08 ID:50iX6Lg80.net
1人で何やってんの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:51:48.93 ID:IO7PWH9d0.net
>>265
いじめられてるかどうかレス抽出してみせろよ
ところでお前は>>261が読めんのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:28:54.33 ID:nNgf/d930.net
>>267
パチンコで負けたらお金返ってくるとバカ発言してた自己破産の免責と勘違いしてた奴やろ?w
バカだからいじられるんだろうけど、バカだから気付かない悲しい事実…w
ボコボコにされたいんか?w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:30:50.34 ID:RnkLyUmU0.net
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=182259
【解析画像アリ!】急浮上 柏通り魔殺人犯・竹井聖寿はレイシストしばき隊構成員か!?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=73918
うんこ世界一!】 韓国のdスル系ゆるキャラ トンチミが凄すぎる!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227321
微グロ画像あり!】これが中国・昆明駅無差別襲撃事件の凄惨現場だ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=309140
韓国も注目 ソトニコワに異変が・・ これがキムヨナ効果!?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=304650
世界ショック! ウクライナ紛争を米企業が支援! 日・独・伊は平和同盟で戦争の正体を暴け!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306131
みんなで】アンネ本事件の犯人の証拠が次々と集まってきました!!【推理しよう!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=221118
【海外反応】そうか!! 外人が見ても我らの先生はカルトか!!!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ!】在日しばき隊の自演がバレちゃいました! 韓国も注目

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:37:23.78 ID:LgyeuYNT0.net
>>268
それ言ったの俺だよバカ
しかもまだ勘違いしてるのはお前だし人のレスをパクって賢くなったつもりかバカw
その上やっぱりいじめられてたのお前じゃねーか墓穴掘るなよバカwww

総レス数 1012
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★