2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎市のパチンコ店

1 :尼崎:2013/09/14(土) 23:04:56.87 ID:yTrdfL1b0.net
尼崎市のパチンコ店

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:43:12.02 ID:P2l4h9CHO.net
パステは人気ないのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:38:18.67 ID:jjmXK6Tm0.net
自分の中でパチンコパチスロていう選択肢がなくなった
まさか自分がパチ辞めるとは思わんかったわ
25年以上やってて、10万いかれてもなんとも思わんかったのに
休みの日やることなくて困ってるけどw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:41:26.02 ID:fQ5RPnE6t
>>241
パステは、1、2台爆発させたら、後は死亡確定だからとても無理
その爆発する台も客選んでるから、なんとなく当たる前にわかる。
なので一般が行っても、養分にしかなれない。MAX機だと50k位使って初当たり引けたら御の字って感じ。
駐車場が大きいから集客してるだけ。尼崎の人間少ないと思うよ。最初のオープン直後1,2ヶ月は流石に良かったけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 03:53:46.64 ID:cGTI/BENO.net
知らんがな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 16:32:52.53 ID:pveHcwj0O.net
カステまたやり過ぎちゃうか?えげつないな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:48:01.61 ID:MBtGBMImO.net
18:30
貯玉遊技者
一斉当たり飛ばし

現金遊技者
一斉大当たり

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:50:57.80 ID:eVrpjbfS0.net
10日までの収支が+326000円。
今月80万いかなかったら引退するか、、とかなんとか言っていたが、80万いかなかったら大阪に行こうと思う。

は?大阪かよ?
とか思うかもしれないが、オレの情報交換しているプロ達の話を聞けば聞くほど、東京、神奈川よりか甘いような気がしてならん。

ネット上だと厳しい厳しいと言われているが、現場のプロ達の話を聞くとどう考えたってこっちより甘い。


今月80万行かなかったら、
11月12日〜11月22日までの期間大阪の様子を見に行こうと思う。


そこでだ
多分いないと思うけど、一緒に大阪とやらに行ってみようという専業とやらを募集!!!


-募集要項
パチンコ生活者
四捨五入して30歳
遊びなれている

http://ameblo.jp/aukoy-kun/entry-11937354312.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 04:31:04.46 ID:4NgJVoZi0.net
>>247
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコの貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:15:02.62 ID:KyCS+jOFO.net
モ〇、割がひどいな。客ぶっとぶわけだ。
22とかあるMAXぶん回しても、あんだけ台数あるのに、一桁当たりだらけ。
自分は18連敗ぐらいしたし、二度といかないわ。ほんとお金ムダにした。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:12:27.25 ID:p0UI0Ocw0.net
キコーナのジェットおかしくない?

総レス数 1041
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★