2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋26【長沼】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 22:27:08.15 ID:cdO7q4Gk0.net
このスレで扱うパチンコ店は花見川、稲毛、美浜区の全てのパチンコ店です。
派生スレッドは一切不要ですので発見したら速やかにこのスレに誘導しましょう。

前スレ
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋25【長沼】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1349206787/

161 :km:2013/11/28(木) 21:05:47.10 ID:XU/8k5iwi.net
千葉市、東東京で宵越しが狙える店おせーてw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 21:23:59.70 ID:RnLd81rQ0.net
ともえは開け閉め全然しないな
もう潰れちまえよ、回収するだけの店なんかいらないんだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:25:58.50 ID:lebbPiGN0.net
ともえグループは他所の中規模チェーンと比べればまだ余力があるだろうが、
長沼が悪い方向でぐるぐる回ってるんで、お先真っ暗だな。

打てる手も無く、減り続ける養分達から吸い続けるしかない。

養分減少に加速度ついてるだろうに…

なあ?
養分の皆さん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:13:00.02 ID:K/w+9EIS0.net
再支援

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:47:42.46 ID:8aSJD5UY0.net
消費税増税までの店だろうね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:44:02.06 ID:hwbuq4eg0.net
安定の稲安、ラーメン食って帰るか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:03:42.74 ID:N4dFgBWO0.net
復活します

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 16:29:31.59 ID:uyf/1wkaO.net
あーピーアーク長沼の店員チョロチョロしてうぜーなあ
なんも不正なんかしてねー、つうか激はまりだよ
なんなのこのうざい店

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 00:17:16.83 ID:wQqZCpA20.net
>168
ずーっと立ちっぱなしって意外と疲れるじゃん。

適度に歩いてる方が疲れないし時間過ぎるのも早いのさ。

ひょっとしたら君の近くにベース異常の台があって巡回してたのかもしれんが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 00:18:54.12 ID:yAeVNWO70.net
age

総レス数 1107
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★