2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッソンエンタテイメントPIA 池袋 遠隔桜 part2

1 :名無しさん@お腹い:2013/09/19(木) 00:41:36.43 ID:qPTdPRSw0.net
公式
http://www.passmail.ne.jp/50300313/pc/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pia-i.htm
スタッフブログ
http://ameblo.jp/piaikebukuro/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:25:15.76 ID:20nNGv9TO.net
今、牙狼(増設したシマ側)でお預かりしてるメガネのガキ、ウチコです。
騙されちゃダメ、

後、いつものシマ側の牙狼、今日は、ウチコ〜出てるね、小さいコブクロみたいな奴、沈んですけど、その内〜爆裂するぜ、だって〜こいつもウチコだから(笑)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:33:27.28 ID:igcyX5ZlO.net
>>361君、打ち子とサクラを履き違えてないか?

まぁいいけどそのメガネっていつもいるキャップ被った奴?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 15:05:21.13 ID:20nNGv9TO.net
そうそう、アイツラさくらグループのメンバー

カキコスペースが少ないんで、旨くカキきれないけど、最近〜増殖した桜の仲間です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 16:48:04.04 ID:20nNGv9TO.net
本日〜牙狼、出してるのは全員〜さくらです。

一般人で1人、爆裂してるけど…

牙狼〜打つ皆さん、気をつけて。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:50:58.41 ID:NJmmplDo0.net
メガネキャップは普通の打ち子じゃないのか?
あいつ早い番号引くと片っ端からモノ取りしてるだろう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:40:54.20 ID:igcyX5ZlO.net
メガネでキャップしてものすごくだらしない格好した男だよな?
あれは打ち子っぽいな
殆ど毎日いるちょっと年取ったオジサン、あれは打ち子でもサクラでもなくただの金持ちの暇潰しだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 11:24:29.97 ID:cWrOHLmCO.net
変なのわいとる…。春だなぁ…
昨日オカマ(というかニューハーフ?ただの女装?)みたいな人いてちょっと驚いた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:40:48.55 ID:uI2UINq6O.net
あれれっ…ぴあさん、どーしたの??
夕方〜覗いたら、全然出してないんだねっ、ウソみたいにいつものショボ営業、牙狼なんて平常にもどしたら、こんなもんだよね、案の定…いつものさくら、うちこが1人も打ってねぇし、本当にバレバレだよゥ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:09:09.15 ID:UyhDqyn80.net
当り回数制限されてて全然でないわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:44:02.13 ID:aYrzRs8WO.net
そうか?結構ルパン出てた気がしたけど
GWは回収だよなどう考えたって
たまには朝からストレス無しで勝たしてくんねーかよ

総レス数 1166
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★