2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3,3割抜き】横浜西口のパチンコ屋【13店舗目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 00:28:54.43 ID:zplMZwSO0.net
よろしゅう
もう888や平沼会館、大統領、片山晋吾ネタはなしよ
あとSEXも・・・ガキじゃないんだし

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 20:12:11.81 ID:SOugBJgv0.net
集団ストーカー辞典
http://gaslight.braindrops.info/

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 02:31:55.69 ID:i3STMWis0.net
負け男さんの隣で打ちたい
負け男さん大好き

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 00:11:45.57 ID:3HcBekkCi.net
負け男は実は腐女子だぞ、おいw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 01:48:05.81 ID:qEA4oM9ti.net
>>553
ガチプロの ほとんどは他地区に去ったぞ、おいw
キング系には たまに来る程度だ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 01:52:21.55 ID:t4HWpcq70.net
半年くらい横浜周辺で打ってないなあ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:40:13.84 ID:y+Le2yz+D
出さないパチンコ店に興味ありません
常連客の憂鬱

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 21:41:42.39 ID:uESgVGRnA
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:43:20.08 ID:CktftkTS0.net
負け男さんが好きすぎてヤバい
毎回見事な負けっぷりなのに500円残したりとか可愛すぎ
負け男サントリー付き合いたい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:44:21.67 ID:CktftkTS0.net
サントリー間違い
さんと、でした

負け男さんの負け額負担してあげて御飯食べさせてあげたい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 15:51:26.99 ID:4Sz6lH9jO.net
今日は、オッパイ!劇場の痴女48官能の儀式で、8500円の観閲料を支払いヒットしましたが、ラッシュに突入しませんでした。

その後はヒットせず、追加で野口さんを23枚分ラッシュさせてしまい、観閲料が無くなって強制退場となりました。

無念です。酒呑んで寝ます…。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 17:29:32.65 ID:q1rHSlgci.net
ほれ、負け男(腐女子)来たぜw

583 :エクセル守谷:2014/08/28(木) 17:37:20.77 ID:Wpv4iSC80.net
全国パチンコ打ち子大歓迎。座ってパチンコ打って日払い1万円支払います。歳や負け額は関係なし!まずは『エクセル守谷』で検索して下さい。神奈川、大阪、石川、急募!エクセルは全国の健全な打ち子台打ち集団です。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:05:07.40 ID:E/L4mqER0.net
久々に横浜来てポパイでパチ打ってちょっと出たから換金したら
3.3ぐらいだと思うんだけど糞回らないのにあんだけよく人いるわ頭おかしいんじゃねーか

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 11:37:37.15 ID:rTgnZCl0i.net
換金率を知らないで打つヤツはもっとバカw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 21:57:51.51 ID:RNpJNG6Si.net
ポパイの1ぱちなんかすげえぞ
4円なら2.5円交換で1k12回転の店で打ってるようなもん。そしてほぼ満席
金儲けで打ってるんじゃないんだろうけど、だったらわざわざ混んでる店じゃなくてもっと空いてる店で打てよとw
ポパイの経営陣は優秀なんじゃね?
なんであんな混むのか不思議

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 22:19:23.37 ID:onb5oW9li.net
しょれが
ギャングクオリティw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 00:06:19.87 ID:V9nymBUV0.net
ポパイのいいとこ
コーヒーねぇちゃんの復活
いいにおい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 00:54:36.41 ID:8AC71Cqli.net
コーヒー女とか店員女とかめっちゃタバコ臭いだろうな
2,3時間パチ屋に行っただけで自分がタバコ臭いの自分でわかるレベルなのに、
あそこでずっと働いてたら満州もヤニくせえよたぶん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 03:36:25.71 ID:GXFqINoTi.net
でも勃起してんだろ?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 04:29:40.03 ID:+QD2VOUki.net
ギャングのAKB打ってる身長140cmくらいのオッサンの激しい台パンがウザすぎるw
4,5台離れてても震動が伝わってくるから店変えたわw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 11:25:14.24 ID:6ES4Gk8e0.net
全国パチンコ打ち子大歓迎。パチンコ打って日払い1万円支払います。歳や負け額は関係なし!まずは『エクセル守谷』で検索して下さい。神奈川、大阪、石川、急募!エクセルは全国の健全な打ち子台打ち集団です。特に神奈川!月1500万〜2000万稼いでいます!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 16:35:07.26 ID:sAXAuXsI0.net
PIAだけはやめておけ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 17:34:12.65 ID:exjmByJei.net
ピアは伊勢佐木だかが以前、営業停止食らったよね?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:24:46.63 ID:XjEamDSR0.net
PIA系列って内装が綺麗すぎて胡散臭すぎる
特に川崎

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 00:53:02.76 ID:ZtX2aah8i.net
皆、Pia には痛い目に遭ってんだろ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:30:15.34 ID:7uxJuOriO.net
居酒屋で町田ピアのおねえちゃんと飲んだ事ある
女店員は派遣とか言ってた気がする
モデル事務所からとホール担当では扱いが違うんだって

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 13:34:19.29 ID:ZtX2aah8i.net
しゃか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:42:17.96 ID:+aYqi4Tx0.net
こマ?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:12:10.84 ID:FfvBdjmhi.net
ぴあはバレバレ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:50:50.18 ID:GR4oMSWCi.net
>>591
キャハッ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 19:40:41.78 ID:+50h45uGO.net
宮殿が倒壊前兆モード突入?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 21:52:57.14 ID:Z4ltNQ0qi.net
うん

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 18:51:23.90 ID:sh6FR4mti.net
何もかもが
ギャンググループクオリティwww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 20:07:23.36 ID:JH6Mx/ymi.net
あっ
しょれが
キム島ギャングクオリティwww

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:29:19.81 ID:ck7rWJeQi.net
あはんw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:41:49.97 ID:MAuf4T/+i.net
SEXの薔薇の儀式、計2200余回転で初当り1回しかないわ。もちろん単発な。

何だよ この店はwww

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:09:57.98 ID:mzaBpZeEO.net
土日に過疎ってる
アホなグループ

さっさと潰れろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:20:26.45 ID:9jGzqIszi.net
そりゃあもともとゴミなのにスロ規制もあってこれからなに起こるかわからんし今はヤバすぎるわな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:28:19.97 ID:R6Dx0O8AO.net
今日はキャバクラSEXに入店、官能の儀式で、28500円分のチップを払い続けましたが女性は微笑んでくれず、途中チップが無くなってしまい、怖いお兄さんに摘まみだされて強制退店となりました。

無念です。酒呑んで寝ます…。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:41:32.26 ID:7SQzvPjWi.net
>>607
俺は導入以来800回転当たりなしw
君と俺とで3000回転で初当たりは単1のみwww

なんて素敵な1/199


>>610
負け男も今日はセクースで負けたのねw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:34:46.04 ID:NnW+kFlUi.net
珍具グループはレアな現象(もちろん悪い方のw)を色々な形で頻発させるからなぁ
レアな現象自体がオカシイのではなくて それが頻発することがオカシイんだよね

過去スレにも多々書かれてるけどね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 10:12:07.50 ID:zjjVGIrIi.net
そもそも今の台がおかしい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:26:21.80 ID:T5XE61R+i.net
パチンコ人口が漸減してるけどさ、生活がある程度以上安定してるパチンカーは「勝ちたい」ってより「遊びたい」って感覚の人も多いと思うんだ。
今のキンググループは台の挙動が他店と比べてちょっとアレなもんで遊べる感じじゃないよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 14:07:49.17 ID:UvggCwiqi.net
数ヶ月前、「ポパイでの攻略法を見つけた」と得意気に何度もカキコしてた人は今ヤミ金に追われてるそうですw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:27:14.95 ID:gPCel5jKi.net
ギャングも昔は優良店だったのにな。
西口を引っ張ってきたギャング今じゃ完全な負け組。

ポチッw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:42:06.97 ID:WN0jbAlNi.net
ジジババがポパイに行く理由がなんとなくわかる
なんていうかあの…ダイエーなんだよね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:01:49.29 ID:mM8/tuNvi.net
>>617
聞いてやるから分かる様に書きたまえよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:40:26.35 ID:NIc2wsw+i.net
宇宙に翔くギャング・グループ!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 14:27:36.92 ID:YYu1H91Ki.net
社員の中で一番算数ができないキム島乙w

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 16:39:24.01 ID:RA2DvszZi.net
答え簡単。
個人攻撃。

横浜西口ってそーゆートコだろ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 19:58:29.72 ID:YGBwSMy3O.net
ナンバーランプの色を変えて客に出玉サービスを連想させているので戸部警察に通報しました
店による不法行為は即通報しましょう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 20:24:12.18 ID:RA2DvszZi.net
>>622
まぁ普通に当たってくれるのなら別にいいんだけどさw

キム島キム夫

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:19:02.25 ID:XKePppmMi.net
>>607
>>611
某ヒゲプロが12000回転の時点で期待獲得ラウンドの95
%を得ているから「特に怪しくはない」って言ってました

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 23:48:05.03 ID:A6rel9/k0.net
暇つぶしがてらにはじめてポパイの1パチで打ったんだけどここ換金約0.6円ぐらいなの?
7000発強でて等価じゃなくても5000〜6000円ぐらいになるかと思ったら4000円とかドン引きだったんだけど

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:05:24.59 ID:CghtqghO0.net
イチパチのぶんざいで騒ぐな
ボケカスが!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:55:03.59 ID:ffDVt+0fi.net
じゃんばりもやりたい放題だわ
スロもあの交換でペタピン放置
横浜で打つなら川崎がまだマシ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:36:22.60 ID:ZCBRHzXti.net
ギャングの角台はヒネラーが打っても出ません。
ちびっこオッサンとか普通の客が打てば確率ガン無視で出ます。

これはSEXも同様です。
ただし、旬の機種だけですが。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:28:19.51 ID:2XY8EU10i.net
>>628
俺は土曜日にEXの角16番台でゴチ
友達も背中の角台で爆

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 08:50:06.84 ID:sbANk10aO.net
友達(笑)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 11:19:41.14 ID:e5IlRP9/i.net
>>624
先週だかに足掛け1400ハマったらしいけどw
それから全然当たらないって昨夜言ってたよ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 16:55:16.59 ID:G7cRgm8Di.net
ヤク中がいるな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 18:48:09.34 ID:FgF8EipXO.net
今日は、キャバクラ「オッパイ!」の痴女48官能の儀式で、12000円を貢いで出玉無しのラッシュに突入しましたが、次は見事にフラれてしまい、通常に戻りました。

それ以降は激アツが来てもヒットせず、追加で19500円を貢ぎましたが微笑んでもらえず、ゲームオーバーとなりました。

無念です。酒呑んでもう寝ます…。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 19:10:25.25 ID:Y9Xk8cjDO.net
今晩、宮殿で最後の晩餐

ウルトラセブン打ちたい方は、
お早めにw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:01:17.88 ID:x0KXo20Si.net
>>624
いやいやw
その人、無茶苦茶な欠損食らってるよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:37:42.32 ID:bjVBX21Ni.net
負け男の文体はもう飽きたな
しかも嘘っぱちだしw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 04:45:05.12 ID:NvBu88jM0.net
プリンスの跡地工事してっけど次何ができるんだろうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:42:28.77 ID:bjnDcLY+i.net
ピアが買収したと聞いたことがあるけど定かではない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 22:06:22.99 ID:fdL/V1lPi.net
>>1-638
負け男乙

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:44:37.67 ID:TMWOgNyoi.net
>>1-639
毛髪欠損キム島乙

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 01:12:41.90 ID:WY/MZY6i0.net
負け男さんを囲いたい
お小遣いあげたい

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 04:00:58.96 ID:JESvQRH7i.net
君、負け男の資産額 知らないでしょ?
30数億円らしいよ?w

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 23:47:13.15 ID:Fz5n8SiNk
歌とぅみぃ
http://utato.me/?guid=ON&inv=AVlhBVtOeTAwMDc%3D
エロとぅみぃ
http://eroto.me/?guid=ON&inv=AVlhBVtOeTAwMDc%3D

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:32:44.79 ID:rikiePkri.net
三連休に何の話題も無い寂れた地区……

キム島乙

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:56:01.82 ID:XtVRSiMm0.net
西口捨ててから調子いいわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:33:23.81 ID:vP+RwYj+O.net
連休なのに
まともに稼働しない店

ポパイのおこぼれをもらう糞店
連日ぼったくり営業中

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:20:42.67 ID:37hmYDWMi.net
キム島、死ねよ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:38:31.01 ID:ae230gdL0.net
どこも鬼混みなのに
相変わらず空台だらけで笑える

さすが王様

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:17:53.70 ID:NmMX4gKrO.net
ポパイはボロ儲け
完全なひとり勝ち状態

どこぞの経営者は勝手に自爆してアホすぎ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:55:23.81 ID:RRiXEQ4bi.net
だからギャング系で打たなきゃいいんだってばw

それで解決でしょ?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:45:38.81 ID:UJE4Ompci.net
いつまでも欠損ギャングに期待してちゃダ〜メよ( ・∀・)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:07:17.94 ID:eOji5pAsi.net
あっ
しょれが
ウルトラ欠損ギャンググループクォリチィwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:29:20.20 ID:0/iRk2Kpi.net
パチンコ人口の減少もあるが
それ以上にパチンカーの西口離れが進んでる。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:40:49.38 ID:T7uJUAt1i.net
さて、寝るか!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 05:54:26.41 ID:Xv23tB9ci.net
仕事帰りの会社員だってパチるために電車で駅2つ3つ移動する時代

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 06:26:31.45 ID:LvPtaXe30.net
負け男さん、今日待ち合わせしませんか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 07:09:46.99 ID:P4OAfllNi.net
>>656
自分の簡単なスペックくらい書きなさいよ。
パチンコだって機種のスペック分からなくちゃ打てねーじゃんw

まぁメーカー公表スペックを悪い意味でガン無視して客の信頼をガンガン失ってる某グループもありますけどね( ・∀・)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 15:38:40.38 ID:uPDg94Sri.net
歩のガロで300k近く溶かして4円だと凹むからもう1円いくよ
貯玉上限まで貯めるのを目指す修行に入ります
貯まったら景品カウンターの品物全部と交換するんでよろしく

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 16:57:47.81 ID:RZiZuqoG0.net
エクセルジャパーン大阪、神奈川、打ち子足りません!日給日払い1万円http://winwinwin777.com/でここにアメブロ見て応募とメールく下さいw55pmabqtu9wc4b226rj@docomo.ne.jp

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:41:12.95 ID:TkXqYcOyi.net
>>1-659


しょれがギャングクォリティw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:03:08.21 ID:ZhruU7TMO.net
打たなければいいだとか
行かなければいいだとか

そんなんじゃなくて
西口から全店
消えて無くなってほしい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:12:07.56 ID:7MW8EFlZO.net
お先に失礼します













丸井球殿

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:20:30.92 ID:6F2PZNyti.net
はい、おちゅかれ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:33:43.28 ID:c2bDGuxh0.net
2. Re:無題
>マダオさん
なんかコメント返すのもめんどくさいです。

精神的に参ってますよ。
いま450嵌りくらいでキリン保留きました。
頼むから当たってほしいです。


正直くん 2014-09-17 15:49:16 >>このコメントに返信



3. 無題
外れたわ。
ボナンザが遠隔で摘発されたときに制限ボタンとかいうのが話題になったけど、これじゃねーのか。

なんの予告がこようが当たらない。
毎日のように2時間当たりなしみたい期間がある。

言ってる間にも一番熱いリーチきてハズレ。

データ表記そろそろ700超えるね。
甘デジで毎日こんなんなんだけど?
いやおかしいわマジで。

神がいるとしたら死ねって言ってるとしか思えない。
株でも今年250万負けてるし。
なんかすべてが馬鹿らしくなるわ

甘デジで連日こんなこと起こるの初めてだし、制限2時間無抽選みたいなのされてるとしたらすべて合点がいくが。


正直くん 2014-09-17 15:59:50


http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11926250354.html#cbox

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 05:16:37.02 ID:EiP7ayLvi.net
>>664
数年前、SEXと本店の甘打ってたヤツが同じこと言いながら消えてったっけなぁ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:07:31.92 ID:jizdasdN0.net
西口の活性化にはやっぱ新規参入だよ
地区衰退の元凶には消えてもらうしかない

居抜き出店は基本中の基本
許認可の問題も少ないだろうし
西口の敗者はとっとと倒産させてしまいましょう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:29:28.97 ID:zDC1ZqEAi.net
マルハンも楽園もいらない
パチンコ屋なんかいらない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:14:39.52 ID:ngvSNs4li.net
SEXの台は店長に似るらしく挙動が怪しすぎる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:28:48.35 ID:1KctH8k/O.net
ガイアは出店中止したしなぁ。

007の激甘台とかいう台を打ってきた。18回/1K甘くないな。ボーダー以下。命釘開けても、他の調整がお粗末過ぎて回らない。
007の釘叩いてるバカ爺はは釘の勉強しなおした方がいい。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:47:49.21 ID:vziLyAbpi.net
>>669
釣られて乙( ・∀・)

by 店長

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 00:03:05.31 ID:pAQakjwhO.net
前に入浴にグルグル台ってのがあって、あれはボーダー超えの激甘仕様だったから、それを思い出して、釣られて打ってしまった。

総レス数 1030
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200