2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆徳島の本当のパチンコ情報☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 00:04:32.26 ID:NLEUxT8b0.net
徳島のパチンコ関連の情報交換をしましょう!
新台情報、自己流立回り、チラ裏、裏情報、等等・・・
良識の範囲で色々と書き込んでください。
伏字等の配慮は必要に応じてお願いしますね。
遠隔等の書き込みは板が荒れる原因になりますので
ご遠慮下さいね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 14:29:29.68 ID:Kmuxb5kD0.net
http://obuchan.org/sexy-girls/
http://sexy-girl-strips.obuchan.org/

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:49:31.92 ID:Kmuxb5kD0.net
甘デジでしょっちゅう300だの400だのハマるとか言ってる奴は追いすぎ粘り過ぎ長居し過ぎなんだよ
やっぱ俺みたいに投資上限決めて出なければ帰る
持ち玉出来た時も少しでもハマりそうになったらキッパリやめるって打ち方にしないと
ちなみに今週の俺の立ち回りはこんな感じだから是非参考にしてくれ

1日目
79回転で余裕の確率内大当たり!やっぱり甘は当たりやすい!
そこそこ連荘して1600発ほどの出玉を獲得したが時短分と合わせて140ほど回してハマりの気配を感じたので撤退
ちょっと負けたけど演出も結構見られたし満足だ

2日目
180ちょい回して当たりなし 投資上限の3kに到達したのでもちろん帰宅
まあそういう日もあるさ

3日目
180くらい回ってる台に着席。なんとジャスト300回転で大当たり!見事にハイエナ成功w
しかし単発…下皿ちょろっとの出玉を飲ませて撤退
初当たりが単発だと経験上ハマる傾向にあるからな…我ながら正しい判断だ

…ってな具合にやってれば1ヶ月に2倍ハマりにすらまず遭遇しないからw
繰り返すけど粘ったらダメ、投資上限決めて出なければ帰宅な

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 19:57:02.63 ID:fGX9/wCjT
1ぱち 1k20回転がごろごろあるようになったな
徳島ももう終わりだなパチンコで遊ぶような奴らは希少種になるだろう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 12:20:35.50 ID:Tr1nw7BM0.net
ルパンミドルで40連したよ
64000発出た 21万6千円勝ち☆

ソープ最高でした、パチンコも楽しかったしソープも超可愛い子だったよ

バンザイ\(^o^)/
http://i.imgur.com/FW0ksGQ.jpg
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame071293.jpg
http://i.imgur.com/qdO7sjQ.jpg
http://i.imgur.com/KEAtgiu.jpg

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 14:47:03.20 ID:VFpjccnW0.net
やったね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:52:51.62 ID:Tr1nw7BM0.net
この土日はルパンとGAROで24万くらい勝った
休みにバカ勝ちすると仕事にも精が出るわ!

今月もだいぶ勝ったなー
連れにキャバクラ奢ってやったわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 12:41:45.21 ID:Jpf/xi//0.net
工作員が良く使うフレーズ
「パチンコは適度に遊ぶもの」
「お前の引きが弱いだけw」
ホール側の主張と全くベクトルが同じ
ホールや業界に都合の良い発言ばかり繰り返す糞バカ養分か工作員でなければありえないバカ発言だらけ
真正だろうが工作員だろうが頭の悪さがにじみ出てて逆にシラけるんだよバーカ

言っとくがオレだって遠隔だ顔認証だとか被害妄想科学小説を述べてる奴らはアホだと思うよ
はっきり言って今の出玉操作はそんなシンプルなもんじゃないしその実態は簡単に顕在化するわけないんだから
ただ「パチンコは遊戯だろ」とか「ボーダー実践すればトータルでは必ず勝てる」とか嘘をほざきまくる糞バカ業界工作員がヘドが出るほど嫌いなだけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:21:05.17 ID:1IYbJ/Zb0.net
見事に洗脳、総白痴かも時間の問題もかからんか。

( ゚ー゚)ノ)" ガンバレ〜。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:31:03.86 ID:/Ei7PX4N0.net
ベガスいつの間にか等価じゃなくなってた

1k280発

等価の時と釘変わってねーのにあれはヒドい
もう行かん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:56:16.41 ID:rhzztSJH0.net
ミリの新聞一面広告は、嘘ばっかりだ

総レス数 1035
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★