2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋駅前パチ屋34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:01:53.02 ID:UyUYj+vQ0.net
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1362721336/

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 22:36:55.58 ID:pFNnxHXS0.net
ドルはなあ・・・
狭いしチェインスモーカのじいさんがいっぱいいて
左右に座られたら最悪。
狭い通路をくわえタバコでウロウロしているし。
まあ、落ち着けないホールだ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 19:43:49.42 ID:ITFpCLSt0.net
>>791
まさに同意だわ。
あそこのタバコ臭さは異常だわ。4パチはいいけど、1パチでじじばばに囲まれたら最悪。
連打に咥えタバコ、落ち着きもない。
まあ遊べはするな等価じゃないから。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:30:49.92 ID:NxYwI11V0.net
パラこじきのたまり場w大荷物の紺フリースの黒シャカパンの奴臭すぎ!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:32:04.18 ID:eaNP9yvS0.net
もうパチンコは辞めるわ、激アツの連続外れとか、単発ばかりとか射幸心煽って出ないし、何よりインチキ臭い。
朝鮮玉入れは卒業だね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:47:28.93 ID:JrcFkl7z0.net
車の排ガスは毒ガスだよ
発がん性物質8億種類入ってるよ
「受動排ガス」で検索してね!
________衝撃の動画はこちら______________
www.youtube.com/watch?v=bnAJpg8lF1o
______________________ ________

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:14:08.05 ID:WvKJLlBu0.net
>>794
少なくとも勝てるやつ意外は続けてもいいことないからね。
1.タバコ、受動喫煙。ガンや健康の悪化
2.騒音、耳が遠くなる。
3.客層、ガラの悪さ。マナーができてないかわいそうな大人に。
4.金銭感覚マヒ。パチやスロには金を使うが、他のことにはケチる。
5.給料の中から常に毎月減るきつさ。年金や医療費が数年後よくなくなるのが自明ゆえに、貯金しないと詰む。
6.時間がもったいない。たまになら息抜きでいいが、ハマると年をとるにつれて交友関係に差が出る。

パチやスロは仕事後の一服感覚がギリギリいいね。
スロプやフリーターは勝てる奴なら文句はないが、負けてるなら絶対にやめるべき。
ドルにいるじじばばみたく、あんな情けない老後は見苦しい。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:09:13.09 ID:6pRPpwwRO.net
久しぶりにボラッオ覗いたらまたしょーこりもなくライターイベントやっててこの業界には呆れて一円も使わず帰宅。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:21:53.63 ID:MUWEfCB80.net
俺も金を使わなくなったな。
学生時代の方が金がないのに4パチか20スロばかりだったが、社会人になったら低貸ばかりになった。

将来を考えたり税金や子供の学費考えるとパチやスロで冒険できない。
パラとか等価の店はつまらないし、負け方がえぐいからパチ屋自体に冷めてきたな。
グランデや金馬、マックスが一番遊べたな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 02:57:01.52 ID:lerbi35GO.net
もはや遊戯ではなく当たり方が怪しいギャンブルの雰囲気がしますよね。どこも低貸からも回収しまくりで。4円、20円からはたいして回収が見込めないから。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 22:40:30.31 ID:iLaDogfc0.net
やっぱ2通が出た時点で終わったと思う。
昔は突っ込んでも一撃で取り返せたし、そう思わせる出玉があった。
今の台なんて3万4万突っ込んでアタッカー0.1秒2回開いて終わり、とかぶち切れるわw

総レス数 1012
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★