2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【養分】プレイスポットドラゴン川崎18【監視】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 03:27:12.66 ID:eAaJenYJ0.net
あおり、けなしあい、店のたたき、うっぷん晴らし
たま〜〜〜にパチンコ・スロット情報?等

店の関係者は出禁ですのであしからず

養分認定済みだと自覚できた人は熱くならないように

店HP
http://www.p-dragon.jp/dragon-kawa.html
携帯
http://www.p-dragon.jp/i/

前スレ
【養分】プレイスポットドラゴン川崎17【監視】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1341188726/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 14:28:45.30 ID:o0wCvyKMO.net
店は打ち子を雇ってるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 17:06:49.10 ID:sluriqQL0.net
『韓国の反日デモ』
http://i.imgur.com/vn67JYl.jpg
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

「ここから閲覧注意」
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:03:29.88 ID:uoqZscR7e


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:11:47.53 ID:G5l/V3kQ0.net
神奈川・関内 スキップぐるんぐるん!!
益田セレナプロガロ金色4万発突破でホクホク顔
http://ameblo.jp/serena-zan/
お宝台は関内地区に眠ってる!!

ちなみにキコ伊勢佐木で沖海3が7千円で3万発オーバー!

関内が今、激熱!!!!!!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 00:30:25.29 ID:3K/3Ar4Q0.net
パチンコきちがいは恐ろしい…
ドラゴンのサンドに何の躊躇もなく諭吉を何枚も突っ込んでるくせに、ミニストップで500円ちょっとの高級スイーツを買うかどうかを悩んでいる女がいたり、さらに酷いのは、おにぎりやサンドイッチを万引きしている男がいたりする。
パチンコ以外で金を使うことに「モッタイナイ」と馬鹿エコロジーな思考になっちゃている。
常人から見れば支離滅裂で滑稽だけど、パチンコ脳になっている奴に「何で?」と質問しても、それを説明し納得させられる答えは出来ないが、当人は極めて正常な思考にいる。
収支がマイナスになり、家賃や生活費を使い込み、年金暮らしの老いた親に生活を頼り、他人を騙し傷付け殺してまでも「パチンコのため」に金を調達しようとする。
ドラゴンでも以前は毎日来ていた客なのに、最近めっきり見なくなった………なんて奴がいるだろ?
資金繰りが破綻して、布団の中で泣いているのか?首吊る用意をしているのか?すでに吊ってしまったのか?
それとも愚かさに気付いて改心したのか?
さて、お前はどちらを選ぶんだ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 14:30:50.14 ID:5XDPL+XFO.net
おい!ドラゴン川崎で今、
U字工事の「U字」のほうが、
サラリーマン番長を打ってるぞ。
さっきリール逆回転したぜ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 16:22:02.16 ID:LdMe32e2O.net
打ち子軍団を嵌めさせろ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 17:58:37.84 ID:LdMe32e2O.net
ファン感謝祭の回収の為、遠隔スイッチ炸裂!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 19:10:53.26 ID:x2o+6w/A0.net
なんでドラゴンコーナーの浜崎あゆみが4台も電源落としてんだよw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 22:22:40.17 ID:ujZpuhazV
なんで羽根物で300はまってんだよw

総レス数 1521
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★