2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸駅周辺パチンコ屋 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:31:37.13 ID:a7p4Wk8g0.net
西口 楽園 トキワ イマズ屋 サントロペ
東口 百万ドル ビクトリー

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 15:50:39.30 ID:74fksbeF0.net
既につぶれる前の宇宙センターより客がいなくてビビったよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 22:03:53.93 ID:TU3Yksfx0.net
面白いなそれw何しにきたんだww

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 03:15:34.43 ID:TZ+PvXoS0.net
パチンコ台の高額化、台寿命の短化、光熱費等の上昇、消費税アップ、パチンコ人口の激減・・・・・・・

さらには在日朝鮮人の徴兵回避のための資金・・・・・・

もう終わりなんだよ、業界全体が・・・・・・・。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 08:39:30.60 ID:pLBG0qJS0.net
また来年1月から電気料金あがるらしいな!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 08:43:55.71 ID:fnCfx/RJ0.net
割制御の大はまり

http://www.peeep.u●s/70eaab2a
http://www.peeep.u●s/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
http://www.peeep.u●s/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 17:48:26.67 ID:F6w66w44O.net
マーク屋 しまるんるん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:20:26.53 ID:gcAJO7nT0.net
パチンコ屋の経営者の9割がチョンだという話ですね。

もともと、朝鮮戦争のときに戦火を逃れて、不法入国した連中が在日です。
そして終戦後のドサクサに紛れて、ありとあらゆる汚い事をやってたんですよ。

ところで、韓国から在韓米軍が大幅削減されることが決定しました。
      ↓
軍事上のバランスを取るためにも、韓国軍を大幅増強しなければならないニダ。
      ↓
韓国国民にこれ以上負担をかけるのは不可能ニダ
      ↓
ピコーーーン!!日本で惰眠を貪って徴兵をサボってる在日韓国人がいるニダ!!!
      ↓
法律を整備するニダ!!、パンフレットを作って募集するニダ!!在日に税金を掛けるニダ!!
      ↓
こうして在日包囲網は徐々に締まっていきましたとさ・・・・メデタシ・・メデタシ

こんな感じの流れで、在日連中のお尻には火がついてる。
適当で、いい加減な国だから、先進国では考えられないようなとんでもない法律も簡単につくる。
そして、日本と韓国には犯罪者交換条約がある。
ということは、適当な罪をでっち上げれば、在日は簡単に回収できちゃう。
もちろん、このことに関して日本政府は何かをする義理もなければ理由もない。
むしろ余計な事したら内政干渉になってしまう。

で、在日韓国人が徴兵から逃れるためには、犯罪者交換条約を結んでない第三国に移民する必要がでてきた。
その為には、多額の資金が必要になる。
そして、その資金の調達先は、パチンコ打ってる方々のお財布になるんですよww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 18:42:39.96 ID:J6UCUyKb0.net
>>937
じゃあ毎日全員勝てば朝鮮人に大ダメージやんwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwキタコレwwwwwww

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:43:26.66 ID:XOJ2wj+E0.net
遠隔、顔認証、サクラ、出玉カット、両替ごまかし・・・・
何でもありのパチンコで全員勝つのはあり得ませんよ。
それとも、全員ゴト師になれとでも・・・・・

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 01:03:04.92 ID:CnljJmL0O.net
どの店も客減ったな
少しはぱちんかすも利口になったか

総レス数 1050
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★