2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県野田市のパチンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 01:08:06.79 ID:cICcbL5R0.net
地域一番店アムデイは貯プレカード複数使用し放題することにより
期待値2万を打てる貴重なお店
その他他店の情報など語り合いましょう

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 16:45:17.56 ID:cfWZu9VO0.net
>>1051
ん?結局サプは等価なの?

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 17:26:37.69 ID:dma/Py5q0.net
既存の4パチ、20スロ、47枚スロ、当日に流した47枚スロ
すべて等価だった

2chってひどいところだね…

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 19:43:44.75 ID:dma/Py5q0.net
>>1039
これは大景品が1250玉=5000円→1500玉=6000円になりますよって告知があったってことなのか?

とりあえず47枚スロしかやってないが交換率変わってないぞ

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 21:43:31.80 ID:qzDlLHbx0.net
SAPまじクソ

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 23:00:05.44 ID:AzuT+oQ60.net
野田の店に行かなくなって勝率上がった!
10連敗とか当たり前
そんな店に通ってた俺、哀れ
気づくのが遅かった

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 00:10:31.72 ID:jNOZ74qz0.net
SAP全焼しねーかな店員ごと

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 01:27:41.89 ID:yy+h5lSB0.net
SAPのホモハイエナ叫んでるな
掘る台・奴一気に減ったしな
まぁ吠えてないで出してくださいよ出せばいいんだから

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 08:59:11.66 ID:UFKsjy2a0.net
m1の駐車場にある、ゆで太郎のかき揚げ蕎麦美味しいね

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 23:00:34.89 ID:FBf51vpg0.net
SAP交換率変更の件はただのガセ?
ガセ流したやつは何が楽しいんだか

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 02:38:25.01 ID:NaUeOBb80.net
大景品が6000円になったのを知らなかったんだろう
特殊景品を得る事すら困難な糞ボッタ店それがSAPだからw

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 06:12:30.63 ID:D2KHJ99a0.net
P−時間 M1 g16 カスモ 愛菌 愛宙 よくもってるなwww
あんな客いなくてwww

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 16:57:05.77 ID:BpL7VX8KO.net
スロで申し訳ないが、M1てヤバくね?
ロデオモンハンで中段チェリーがスルーしたんだけど…
2スロだったから気にしないけどさぁ
つか、2スロはゲーセン仕様でOKなの?

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 00:56:08.15 ID:7ZBA3zpB0.net
>>1057
SAPだろ?俺は勝率10%ぐらいだわ
他店だと約40%勝てるのに。打ち方や立ち回りは同じ

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 08:00:55.30 ID:L9Sof1HR0.net
M1はエメラルド系列だっけ?

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 11:27:11.51 ID:qzU7udgg0.net
梅宙は爺婆しかいないwww

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 19:45:11.93 ID:mfsfTHd90.net
久しぶりにフェスタ行ったけど4円も1円も遊べる釘じゃないな
運良く甘デジ当たったけど右打ちで上皿壊滅
2度と行かないわ

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 02:00:17.85 ID:yxIF0JdF0.net
結局野田でまともな釘してる店って無いんだよねぇ

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 02:45:28.40 ID:8ekstj5tO.net
M1はエメラルド系だね。店長が代わってから台の挙動が他店に比べてオカシイ。 単にベタピンなんだとしたら他店は設定入ってるて事か。

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 08:12:03.58 ID:ZThYgRt30.net
台風でもパチ屋行く奴はパチンコ依存症?

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 13:20:36.86 ID:yxIF0JdF0.net
仕事休みになった土方とか行くんじゃね?

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 22:47:31.25 ID:PpF5kv+ST
8連敗−40万
遠隔SAPいい加減にしろや

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 00:23:14.30 ID:mRJ6e2rD0.net
SAPで8連敗-40万
遠隔いい加減にしろや

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 05:26:57.44 ID:n3H0lVr50.net
梅宙は老人ホームかwww

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 08:39:16.66 ID:Uj+ZVu76T
デミが入ってない☆彡

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 10:41:40.66 ID:/t6NdqW60.net
>>1074
ザマァwww

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:32:43.37 ID:mRJ6e2rD0.net
>>1077
いやーやられてみたらマジ腹立つってw
特定の時間帯になると必ずハマるとかありえないからw

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 20:42:57.19 ID:o4f9U5Cy0.net
>>1078
分かっているならその時間打たなければよくね?

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 20:42:59.85 ID:+3L9vggz0.net
ジュピターの4円がまた減った
今時白海や旧ななみが4円で打てる本当に貴重な店だったのに…

もうこの店には本当に価値が無くなったな

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:21:04.32 ID:ADQG+sCu0.net
昨日15k負けた

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 16:08:38.42 ID:vveN5NpD0.net
遠隔遠隔言ってる奴は新台だけ打ってりゃいいんだよ
改造基板出るまで2カ月前後かかるらしいから

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 04:10:40.96 ID:xvdHr62o0.net

新装では
新台入れ替え
旧台入れ替え
において、新品取り扱い問屋中古取り扱い問屋で新装開店日に合わせて初期ROMモード
これはゲーセンのSTGによる、電源切ってリセットすると初回のみパターンが固定されるものと同一
TAITOやケイヴ開発なんかモロだろアルカノイド系ブロック崩しも

この初期ROMパターンを悪用すれば、スペックや継続率より優位なROM状態で遊技できる
スロットも同等
アナゴ導入前日はホールで働いてるときに聞いて馬鹿笑いしたわ
「設定無視で、爆発するか事故率ハンパナイです。犬も神犬です」
打ちたくなくなったよユニバの高純増AT・ART機はメーカーと店舗の思い通りの挙動100%じゃないけど
凱旋は店の設定無視して、スットックループ終わらない状態がいわゆる2万枚越コース

ぱちんこは
電源前日消して当日、電源入れるのか
どちらの場合でも、RAMクリアスイッチ押してるのか
大分以前から言われてる、朝一座ってダメならもう本当にダメ
朝一ROMにも低確率・通常確率・天国が存在するなので、朝一100回転以内で
全回転
プレミア演出
500円連荘
全回転プレミア演出は2度以上100回転未満に連続発生すれば終日モードとかあったな
いまじゃ0回転や前日前々日のアタリ回数がないと打つ気ない奴多いじゃだれ回すんだ

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 04:21:11.02 ID:MC65bem30.net
じゃあいわゆる裏ROMじゃなくても、店側がRAMクリやら駆使したら出玉抑えられるのかな
以前友人が市内某店で働いてて、この機種毎日RAMクリアしてるって聞いた事がある
実際その店のその機種はMAXタイプなのにパッとした出玉がまるで無い状態だったけど
ウン十台あったが2万発超えすらほぼ見かけなかったな

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 05:22:10.62 ID:xvdHr62o0.net
必ずしもすべてにおいて記載した事が当てはまるかというと
そう簡単じゃないorzだから全ツッパして大ダメージよく喰らってるよ
裏もあれば、複合パターンもあるし私は店舗が演出の為出して貰っているとも思う時もある
プロレスのシナリオ有の試合みたいなもん

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 06:57:52.26 ID:Eqdejber0.net
今日はパチで買ったら中華元祥でマーボー豆腐食いに行くかな

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 17:15:50.76 ID:K+xNaUp70.net
ジュピターまじかよ…今時4円の甘のラインナップが神だったから時間さえあれば勝てる穴場だったのに
しかもパーソナルあるからありがたかったし

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 19:14:42.83 ID:rU9cxkQT0.net
>>1087
時間さええば勝てるって何だよ?
どうせクソ回らんだろ?

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 20:27:47.02 ID:ZC4hCy5O0.net
おいおい笛の常連どもは何処へ逃げ出したんだ

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 06:38:27.70 ID:4HJRK9180.net
>>1089
サンドイッチカフェにいるよ

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 13:47:54.50 ID:M6zEfDxh0.net
パチンコが早くも自主規制緩和へ
ttp://metabopro.com/jisyukiseikanwa/

記事書いてる方の通りだと思うよ
博打台機増やせば集客率稼働率収益上がらねぇーよ
北斗5-6みたいにやっと当たった->殴られて終了->潜伏転生モード->バトル発展負け
無双モード玉減ってるのに大当たり15回越えてるよw

かと思えば4-5万発差枚抜きで、何度も昇天するし荒すぎだろ
また、サンセイとセサミーはこれで行くらしいぞ

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:30:38.76 ID:x0ZXL4Tp0.net
>>1088
水木は割と回る、金土日は締めてる
あと白海や旧北斗伝承や旧ななみなどの今より基準が緩い古い甘デジが未だに4円で現役で打てる店だったから重宝してた
甘デジ打ちならこの今時にこのラインナップがどれだけ美味しいかわかるよな?

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:59:03.16 ID:FH3szOMp0.net
>>1089
パチンコやめて幸せになりました

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 06:59:42.60 ID:3kXe5T6K0.net
さてと今日は中華元祥でマーボー麺食うかな

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 16:59:39.49 ID:MpQMBCyj0.net
>>1094
ここはお前のブログじゃねーんだよ。
毎回同じこと書いてんじゃねーよ

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 20:11:42.48 ID:AxaYA0Jq0.net
>>1092
それは羨ましい

よく調べなかったのが悔やまれる…

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 07:41:55.27 ID:1sG7Yu/g0.net
梅宙って本当に老人ホームだなwww

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 11:48:18.37 ID:SfT1Dlxi0.net
>>1092
知らなかった…地元にそんな穴場があったなんて

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 02:10:40.52 ID:ENZuu7NR0.net
>>1098
落とし穴の方だけどなw

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:10:29.12 ID:9WwDFXmO0.net
あむの海・・・ハワイか
思い切りがいいね

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:41:52.24 ID:C+R+wVlQ0.net
次スレは?

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:47:10.69 ID:sJ6wzWunm
SAP
特殊景品の金が高騰してるからそれに合わせて景品も変わったんだとよ。
1パチで大景品が6000玉
中景品が2000玉
小景品が500玉とか言ってた
等価は変わらずだな。
スロットとかも景品は一緒らしいぞ?

総レス数 1102
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★