2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都山科限定】パチ店情報交換スレNo.16

1 :爆裂は無い:2014/03/31(月) 22:09:48.14 ID:eVIjt5UI0.net
前スレ
【京都山科限定】爆裂パチ店情報交換スレNo.15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1365658260/l50

☆パチワールド山科
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b5%fe%c5%d4%bb%d4%bb%b3%b2%ca%b6%e8,&dir=kyoto

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 02:59:13.01 ID:/6DQ9I8A0.net
客層ど最低はKB客やろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:43:40.38 ID:qkGgI0bq0.net
糞一缶ジュース140円高すぎワロタ
今日は滋賀に遠征しようと思ったけど
西大津バイパスに入る前から渋滞してて思わず引き返してしまったわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:31:55.66 ID:NOmKeigI0.net
缶ジュースの値段に企業の姿勢が明確に出ています。
男子トイレはカメラで監視されています。
タバコの火も貸してくれません。

企業の理念が、「お客様第一主義」らしい…

流石、素晴らしい理念ですね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 07:26:14.37 ID:0W4u9k1e0.net
ジュース140円は恥ずかしくないのかなあの店w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:10:25.50 ID:+44PYo+x0.net
マルハンの社長を育てたのに、
今ではマルハンに頭を下げ続けるしか無い状態の
糞松原に恥は無い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:55:38.29 ID:nNACLEqD0.net
そやな
マルハン本社が京都なのに京丹後に1店だけって
おかしいもんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:03:21.29 ID:Yy9JE3Wp0.net
「昔面倒みたったし京都に出店すんな」だもんなw
既得権益守るの必死

マルハン気にせず京都にも出店しな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:18:59.02 ID:5XbHOqeY0.net
他のチェーン店が京都に出店しないのは
松原が強いんじゃ無くマルハンの本店があるからやねん。
もちろん松原がマルハンに土下座してんねんけどな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:18:23.58 ID:tFyuv49+0.net
負け犬が吠えても松原興産はビクともしません。
仮に経営破綻しても、会長さんの何百億もある個人資産は手元に残ります。

お前らは一生負け犬なんだよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:19:09.70 ID:FEtjuvtt0.net
糞一の情報なんか要らん
マンボの情報くれ

総レス数 1101
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★