2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】上尾・桶川・北本・鴻巣 22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:25:17.11 ID:6lgvBGqY0.net
前スレ
【埼玉】上尾・桶川・北本・鴻巣21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1355667428/
埼玉県 上尾 桶川 北本 鴻巣の店 part2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1371573744/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:12:35.88 ID:2JQXZiGW0.net
義太夫潜伏

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:40:48.34 ID:Q7gWBf//0.net
庭が消費税対策なのか、玉貸しが変わってた。
このエリアで他に変わったところは何処かあるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:41:26.40 ID:+v0gJzjH0.net
ニラクは玉貸しこそ変わってないものの、特殊景品の必要玉数が変わってた。1000円景品が1120発交換にかわったはず。

Dステは変わってないけど、1/99の甘海が800回ハマリしてた。MAX機でハマるより難しいんじゃないのかこれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:05:26.62 ID:Far4dwpL0.net
パチンコのハマリ具合とか、全然かんけーないだろ

どの等価店に行っても、増税前よりかなり釘閉めてるのは事実
色んな店回って、打てそうな台を数台見つけてなんとか打ってる
パチ屋も増税直後で、絞りのさじ加減がわからないのが現状だな
数ヶ月すれば、さじ加減に慣れて甘くする時期が来るはず
またそれなりに立ち回れる日がくるだろ


その日が来なかったらパチンコの衰退スピードに拍車がかかるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:17:22.09 ID:zk5FCsXF0.net
義太夫ウイーク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:33:48.61 ID:pedcGXb9O.net
ハゲチャリデブエナはあすかナビにもいる。暇に任せて自転車でパチンコ店を見回ってる模様
みなさん餌をあたえないでください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:38:21.35 ID:pedcGXb9O.net
潜伏台を探してパチンコ店をハケデブ自転車がチョロチョロ 梯子しまくり
これがハゲ天

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 07:50:53.76 ID:rowVb4L5O.net
コンサほど店に都合良く確率が偏る店を見た事がない
あそこまで露骨だと操作してるとしか思えない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 10:37:27.19 ID:gIZiVa68O.net
チャリでハイエナw コジキの極みだなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:58:16.39 ID:obTM9Qqd0.net
>>26
なんだ、お前ナビの
のび太か

自給1000円そこそこでコキ使われて仕事終わったらハイエナしようとするが
そのデブエナに取られて面白くないから2chで晒しか

総レス数 1007
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★