2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルハン川口】ぼったくり店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:50:55.52 ID:TN7iZMVn0.net
マルハン川口のスレッドが書き込めなくなったので作成。

怪しい挙動をどんどん書き込むんだ。
優良店であるという反論は受け付ける。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 18:19:50.54 ID:443J/kLrO
何かハイエナも喰えない時代だな…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 20:51:13.39 ID:XOPMp++XT
>>69
まじか…。
その話貴重だな。
俺もやめよう。
恐ろしいわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 15:35:25.31 ID:mSk8GKcOz
この三連休。
マルハン川口に行った人は気の毒です。
なぜなら、お金を増やす事はできず、
ストレスは逆にたまり、
家族サービスをしたほうが幸福だからです。

この店はもはや顧客還元を考えることはやめたようです。
土日祝に来る客を鴨として、収益をあげることしか
考えてません。

1日に何万も使う遊びが他にありますか?

機械に向かって一喜一憂する時間に価値はありますか?

そして、パチンコ・パチスロはメーカーが発表する確率どおりには、
なっていないのですよ。

全て出玉制御されているのです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 22:39:12.72 ID:fnDBcvVml
この三連休。
マルハン川口に行った人は気の毒です。
なぜなら、お金を増やす事はできず、
ストレスは逆にたまり、
家族サービスをしたほうが幸福だからです。

この店はもはや顧客還元を考えることはやめたようです。
土日祝に来る客を鴨として、収益をあげることしか
考えてません。

1日に何万も使う遊びが他にありますか?

機械に向かって一喜一憂する時間に価値はありますか?

そして、パチンコ・パチスロはメーカーが発表する確率どおりには、
なっていないのですよ。

全て出玉制御されているのです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:46:46.35 ID:pVWK2H0UN
また一人、この酷い業界から去る人がいます。
私は心から祝福します。
前途は多難かもしれませんが、
その決断は正しかったと思う日が必ず訪れますよ。

あの絶望の人間の顔を見なくて済む日々は
安穏なそして幸せな日常を取り戻します。

どうかお幸せに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 10:00:49.79 ID:dWkWkjqPR
どのメディアでもパチンコの不法性やパチンコ依存症について、
深く取り上げない。
やはり、30兆産業の資金力には抵抗しえないのか。
残念で仕方がない。

ある学者によると、パチンコ産業が全廃した場合、
その30兆は消えることなく、レジャーや他の産業にしっかり
移行すると唱えてます。
そして、その効果は犯罪や自殺の減少にも影響し、
日本国として豊かな方向に進むと見ています。

わたしはこのて提唱には賛成です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 22:31:52.69 ID:dWkWkjqPR
どのメディアでもパチンコの不法性やパチンコ依存症について、
深く取り上げない。
やはり、30兆産業の資金力には抵抗しえないのか。
残念で仕方がない。

ある学者によると、パチンコ産業が全廃した場合、
その30兆は消えることなく、レジャーや他の産業にしっかり
移行すると唱えてます。
そして、その効果は犯罪や自殺の減少にも影響し、
日本国として豊かな方向に進むと見ています。

わたしはこのて提唱には賛成です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 15:35:47.93 ID:bZ2Hezp/U
パチンコ屋の店員は業務外になると態度が悪くなる。
マルハンは店員のマナーが高水準なだけに、
そのギャップが酷い。
店の中で仲良くなって、外で話しかけたら
「は?」
みたいな態度をとられてびっくりした。

ある程度人間だし、仕事だから仕方ないけど、
どれだけパチンコ店員の仕事がストレスなのか考えてしまうわ。

元店員がマルハン川口でスロット打ってた時は吹き出したけどな。

マルハンって店員辞めてから半年は店で打てないらしいね。
ま、逆に言えば半年で人が入れ替わるほど、
定着率が低いってことな。

あの仕事はハードだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 18:47:30.00 ID:9aUKiPzIo
やべー
毎日、マルハン川口の看板娘ブログ見てる俺がいる。
何気に面白い。
だけどパチンコは絶対やらないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 21:43:40.89 ID:9aUKiPzIo
やべー
毎日、マルハン川口の看板娘ブログ見てる俺がいる。
何気に面白い。
だけどパチンコは絶対やらないよ。

総レス数 410
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★