2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

江古田(日の丸・やすだ・J)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 17:03:08.05 ID:yJGlVYxo0.net
被害者の会

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 18:06:53.50 ID:zy+hXytW0.net
>>380
やっぱ磯貝さんでしょ(^^)

マジファンになりそう!
しかもあの子近くに来るといい匂いする

彼氏いるのかなぁ?マジ仲良くなりたいよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:00:01.63 ID:3+gYRXoL0.net
あー幸真ちゃんとしたい(>_<)
妄想で抜くだけさじゃ物足りななくなってきたよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:29:03.11 ID:8OYAB/fu0.net
犯罪の予感

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:03:43.03 ID:3+gYRXoL0.net
>>383
大丈夫
見て満足してるからw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:22:39.89 ID:HKS1uE63/
◯は、ホルコンで出玉制御してるってことでOK?
基本、シマ単位でやってそうだけど
逆手にとって稼いでると個人攻撃してきそう…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:54:16.52 ID:OK/6RL3s0.net
糞丸、昨日増台したばっかのGANTZの台、ガムテープで壊れた部分補強してんだけどwwさすが新台も買えない乞食店w
http://i.imgur.com/MbZIyY9.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 03:44:12.45 ID:Ebu+1LGi0.net
エゴタ非ノーマル @hinomaruha_des

【拡散希望】本日2017年5月9日
投資金額48000円イカサマ人間たちと1.5時間交渉の結果1000枚保証
等価じゃないので17500円。
計30500円財布から盗まれました。
スロット打つ方は見てもらったらわかると思います。この店意図的に仕込みのペナルティー打ち有り#拡散希望

https://mobile.twitter.com/hinomaruha_des/status/861911434145349632&#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 07:43:39.36 ID:5ouguZWI0.net
店が悪りーの?ゴネて1000枚もろたん?うらやましいわ。
お前が店の宣伝するから昨日は座れんかったぞ。1000枚の宣伝費は格安だな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:24:19.61 ID:YfDOztin0.net
>>387
スロット打たねえからわからねえわ
まあ4号機AT時代に色々あった店だからね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:55:07.66 ID:De83ID090.net
俺は橋本さん好き
純粋そうな感じがたまらん

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★