2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京・田無パチンコpart11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 02:58:44.68 ID:5wxgCcZg0.net
成功法で攻めるパチプロ、釘見が苦手でマーク専門の人、
打ち子しか能力がない人。
とにかく勝ちにこだわる人間が集うモナコを中心に語り合いましょう。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:54:24.50 ID:iBw+yvb3+
失禁王どこ行った?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:22:07.44 ID:bbPLFnyX1
ションベンジジイならナマポ申請奮闘中

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:08:49.50 ID:W0hqDTYem
チビは短小改善奮闘中w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 00:15:38.58 ID:OcA+OiVfo
毎日いたジジイ悪臭
消えたな
口臭かな
生臭くてションベンのとなりより
キツイやめないし
年金で大人しくしてろよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 22:51:14.38 ID:zS/XVIJ30.net
(*^_^*)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 23:33:29.66 ID:ekXhI/a70.net
昨日出玉いったけどさ、なんだありゃ、スロとパチの壁取っ払っただけで何も変わってねーぞ。

狭くて打ってらんね〜よ、オマケにTVのロケなんかやって邪魔くさくてさ。

出してくれれば文句無いけどよ、通常営業じゃねーか、たまに行ってこれじゃな、元のヤサに戻るわ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 01:12:49.89 ID:rIHxkrEp0.net
私は昨年の11月よりスロ専しています。

稼働は期待値3000円以上、もしくはゾーン以外しか打たないよう
1日最低25000円以上の期待値は稼いでいるおかげで一年で809万円プラスにできました。

一つだけ悩んでいることがあるのでお尋ねします。
現在5店舗で稼働しており、ほぼ据え置き店を中心にしておりますがその内の一店舗の2チャンネルで自分の立ち回りが気に入らない、また来たなどかなり炎上しております。
特にその店では多い時では月に58万円プラスとか最低でも20万円以上プラスにしてました。
2チャンネルでの誹謗中傷を見てからは期間をあけてなるべく長い間いないようすぐ移動するようにしました。
稼働している5店舗が片道15分圏内にあるため下見後翌日のプランを自分で考え行動しておりますが

最近はその店をジグマにしている人が5人位はいる為、寄ってもささっと移動するようにはしてはいるものの店に寄っただけで誹謗中傷されます。

http://kimajime-yukky.com/archives/50638

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 02:29:37.48 ID:jAhFZE7v0.net
>>617
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚貧乏おっさんゴミザコニートスロダニすね^^

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 22:21:10.40 ID:YMZ5i0dTk
チビは弟子を引き連れて平塚行けよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:44:09.31 ID:lb4/l0+1F
チビのシママーク露骨

総レス数 1629
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★