2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の】南区、緑区、東郷スレPart13【枠外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 15:29:52.13 ID:W4NyKLgA0.net
前スレ
【名古屋の】南区、緑区、東郷スレPart12【枠外】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1379582774/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 23:39:48.44 ID:sM9PLdKI0.net
不幸は9の付く日だけかw
まぁ貯玉あるしカニ歩くわww
エヴァ9入れないから金色と北斗開けてきそうだけどなぁ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 13:19:45.18 ID:63zmV1JM0.net
オータ既にエヴァ空いてて座れます。
ダメだろリニューアルオープン初日1時間で辞められるようじゃ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 13:59:39.62 ID:fs120WL80.net
まだ無礼のがマシかww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 14:53:55.96 ID:OvKPeVqb0.net
オータ見てたら奥から北斗6、GARO、EVA9のぶち抜きなんだが一番稼働がやばいのは北斗6だな。
EVA9は新台だから持ってるが北斗6はもうガラの悪いにーちゃんがちょいちょい居るだけ。

EVA9の出した時期は正解だわ。北斗の客見事に食ってる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 18:30:56.46 ID:FImPjLEg0.net
北斗の客がEVA移動しただけじゃ店のメリットないな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:23:20.42 ID:1Ti0jBEP0.net
オータのパーソナル、甘と1円だけとかどういうつもりなんだ
箱おろす回数多いマックスこそ必要だろうに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:51:51.70 ID:RefDS2Mr0.net
>>987
>>976

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 00:34:45.28 ID:Lw2usch90.net
大丸開けとるよ。
明日は朝からエヴァだなww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 07:41:38.79 ID:/PkOFo7y0.net
>>987
乞食が打つ甘や低貸しに人手をかける訳にはいかん。

金をジャブジャブ使ってくれるMAX機こそ人手を使い、ドル箱で出玉の演出が必要。

熱田の城がいつまでも全パーソナルにしないのはそれでだよ。大箱を派手に積むのが一番だと思っとるからな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 11:40:51.52 ID:5V6Alrvi0.net
昔はパーソナルは流行らなくて元に戻した店も多い
しかし今は客がそっちのが楽って気がついて導入が増えている
店員も箱上げ下げの重労働はきついしね

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:20:44.83 ID:YvZxqmhv0.net
オータのエヴァコーナー担当してた辻丸さんマジ可愛いな!
ポニーテールで接客態度もいいし!
店長いい子採用したな!大事に扱えよ!

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:12:54.17 ID:7hBDbHm+0.net
>>989
今見たらボナ後の週末に空き台があるのは罠としか思えない。

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:27:15.95 ID:Lw2usch90.net
大丸のエヴァ9、回った?
今日は寝坊して行けんかったw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 00:09:57.75 ID:d+RAfcLJ0.net
1000円で当たって万発出して即やめしたから、回転率はわからんかったが、釘見た感じだと回るって調整ではないような……

ムラにめっちゃ左右されそう。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 00:15:17.27 ID:Xl3VYOs70.net
ムラがある=ヨリが弄られてる=いい釘ではない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:25:17.26 ID:TcjNxuuf0.net
無礼って全台パーソナル?
オータは甘とワンパチだけだった。
あとスロの交換率もパチにあわせたね。
客減るだろうな。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:28:55.45 ID:nVCGivjK0.net
>>997
やっぱりスロの換金率落としたか。
スロ等価ってだけの店だったからなぁ。

これでAタイプに設定が・・・ないない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:34:24.95 ID:IdPkKZ070.net
無礼って4パチ1パチの換金率ってそもそもどんなもんなの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:40:49.69 ID:TcjNxuuf0.net
無礼の交換率
パチ等価
スロ等価
1パチ等価
5スロ等価

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:43:54.86 ID:nVCGivjK0.net
無礼が等価でやってるから大丸が0.6円で糞回してる。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:45:15.56 ID:UX2C9qBA0.net
       O
       ||\_
       ||  民\_ 
       ||   主  \
       || 〓  党   ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 20:46:21.99 ID:TcjNxuuf0.net
オータ3.6円のパチにあわせたってことは何枚交換?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 05:18:19.07 ID:1PWacLG50.net
京楽会館北大高って回るの?
確か3.3交換で貯玉できてパソナだよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 16:35:46.25 ID:uWgVNAxW0.net
大丸は甘が酷すぎる
機種によるけどスルーにまったく玉が通らん台あるな
キン肉マンなんか玉無くなったぞw

ここは等価にしては割りと釘いじるから好きなんだけど
明らかに無抽選っぽい時とかあるんだよなー

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:31:15.43 ID:v4qxe+s40.net
無礼の交換所に12月1日からシステム変更しましたって張り出してるけどなんなの?
まさか手数料取るようになったの?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:45:03.40 ID:rzDN4LNx0.net
システムを変更=景品が変わる可能性=換金率の変更

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:53:32.22 ID:v4qxe+s40.net
じゃあ無礼は12月から等価じゃなくなったのか。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:55:34.64 ID:YZwYVVM10.net
等価のままだよ 4パチしか知らないけど

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:57:24.63 ID:v4qxe+s40.net
無礼は等価&交換手数料を取らないから存在価値がギリである

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:58:09.39 ID:rzDN4LNx0.net
>>1009
1パチの換金率変えたのかも

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 21:12:06.26 ID:IpUq02uf0.net
等価トライアングルとB’zと南区の等価店は手数料どこもとらないやん。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:45:47.21 ID:ZU/V44150.net
こいつ無礼の常連やん!

http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=r121682317&ySiD=GeqOVFUR4RYgCAjuAvIs&guid=ON

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 20:52:37.59 ID:4g6EQCl/0.net
オータにいるスロハイエナってすげぇ気合い入ってんなw
ノンストップで巡回してんのな!

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 22:07:00.06 ID:iIksc6050.net
ケイズ大高の甘リオ打ってたら初めて止め打ち注意されたわ
まあけっこう増やしてたけど、13〜4/kの調整のくせに注意されるのがアホらしくて捨ててきた

しかしマジで回さんねこの店

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 23:15:20.71 ID:h9WdaAyz0.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 00:06:11.90 ID:yWxujSjDO.net
>>1014
そいつの風貌kwsk

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 01:21:28.87 ID:Zc/ryXnG0.net
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 11:51:01.75 ID:vXgA/nSW0.net
マケタクシーなんか乗らん

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 19:46:42.79 ID:Zz+lw31Ol
ケイ●大高 スゴすぎ アンナにハメル店ハジメテ
パチエグすぎ  テレビで本性カミングアウトしたら
●イズ大高  くそ店  遠隔どうにかしろ!

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 20:04:42.38 ID:Zz+lw31Ol
ケイズ大高えぐいなぁ  軒並み撃沈やん
空台殆どはまりやん

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:24:42.69 ID:g1Ei/+LWN
店長変わった?半年前くらいからたまに行くけど、こんなに出さない店だっけ?
なんか明らかに駄目な店になった気がする。本当に数ヶ月前くらいからな。

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:25:48.80 ID:g1Ei/+LWN
あ…ちなみにオータ鳴海店の話ね↑

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:28:15.84 ID:g1Ei/+LWN
なんかそこら辺のボッタ店と変わらない気がしてきた。
前はもっと少なくとも設定いれてたのに。
店長変わったのかなぁ…行くのやめよかな

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:17:27.09 ID:lv8oiev8E
系図絶太田か対裏か遠隔だよね。5万円でSP1回のパチンコ置いてたり、5台でハマり4000なんて最低

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 19:07:52.38 ID:vazkCkkO1
係数は遠隔だよ。打てばわかるじゃん。電磁かも。3000円で7回転はびっくり。

1027 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/08/27(土) 21:08:59.04 ID:KNVMPylNg
上げ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/08/27(土) 21:21:37.88 ID:KNVMPylNg
名古屋のJR千種駅近くに事務所があるデリヘル「さくら屋(090−6080−1196)」のデリヘル嬢「しずか(店年齢:47歳)」=本名小林香乃 名古屋市昭和区八事富士見712番地(持ち家の一戸建て)子持ち、バツ1、現在旦那は無し
デリヘル嬢以外にも前述の自宅で「ほけん村(ほけんヒラガナ、村は漢字の村
」という生命保険の代理店をやっているので「ほけん村」で検索して出てきた
ホームページに電話して予約すれば家に入れる。

1029 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/09/03(土) 20:34:25.43 ID:nANR+2l2i
うわあ

1030 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/04/20(木) 12:30:10.74 ID:8ip6pGGjk
上げとこう

1031 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/03(水) 14:42:37.44 ID:BQVHKaB8g
保守

総レス数 1031
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★