2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】江南・小牧・千秋 パチ事情13【尾張】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:42:47.32 ID:9R58Xysv0.net
前スレ
【愛知】江南・小牧・千秋 パチ事情12【尾張】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1371436489/
近所スレ
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情23■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1361578134/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:30:08.69 ID:u8U6+hrG0.net
幸運硬軟ってなんかあったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:23:05.49 ID:+vVjkxrH0.net
>>41
まちBBSでは営業指導が入ったみたいなことが書いてあったが、看板を全面的に直してるから もともと休みの予定だったんじゃね?
むかーし社員旅行みたいなので、1週間ぐらい休んだことあったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 19:39:13.55 ID:DU/fAT/M0.net
グラプラ本店いい加減にしろや。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 20:09:28.26 ID:ceW/z7hi0.net
グラプラは全店クソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 09:10:57.69 ID:TE2tkwcB0.net
「fit」 が一番最悪

・黒豚の白服がいる日はホルコンで出ない

・スロのゾーン飛ばしてる(まわしてる)

・キモイ「秋葉」系の「バンダナ君」がドヤ顔でまわらない台打ってるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 19:57:54.18 ID:8hiILI330.net
ワールドの新店長は
・「パチンコ嫌い」の自称インテリw

勝ち方教えてやるわ

・朝一はパチがリセットぽい当たりするので当てて即止め
・金ガロ入らないので4円は粘らない
・1円は釘もゴミなので遊びでも打たない
・スロは20円も低貸しも全て据え置きw

遠隔かけて店内ふらついてるだけなので
特に甘デジのはまりが酷い

小当たりしか引かないから、5倍超えて放置されとるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 21:38:19.94 ID:O4VhJxcy0.net
MGM 営業スタイル一新するらしいぞ。更に、ぼったくる気か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 11:39:09.92 ID:cLRa2Yxr0.net
系図倶楽部のパチプーうざい!
甘海猿を一日中独占。
一言いいたい「お前しか箱使ってないじゃん!サクラばればれ!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 20:28:46.92 ID:Nu4OMQKY0.net
世界でハゲた中年の小太りおっさんが上皿あるのにガンガン札ぶっこんで
上皿下皿溢れさせた挙句

ボーナス引いても一切玉抜かず、頭フラフラ揺らしながら打ってた

怖すぎるんだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 23:45:20.13 ID:J+7bYXSc0.net
そのおっさん見たことある気がするけど

明日も来るよ Aパソ名物

・昼過ぎのガラガラな1パチでセグ覗きこんで腕組んでふらふら歩いてる
 馬面ノッポw
・金がないので「くるくるピエロ」と「魔神ドム」でハイエナして
 負ける馬面ノッポw
・隣追い抜いて台取ろうとすると潜伏だと思って急いで
 台奪おうとする馬面w
・1パチのG1の横の椅子が定番席w
・他人が座ると俺の場所アピールで必死の馬面ダサノッポw
・足投げ出してドヤ顔待機馬面ノッポw

平日毎日見るけど、魔神3連終わりでいそいそ換金してたw

総レス数 1014
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★