2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は聖地】新小岩その十一【今は廃墟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:07:52.28 ID:xGr215Gu0.net
新小岩パチ屋一覧
マルハン、ダイナム、ジャンボ、サンパレス、アラジン、
マリオン、Dステーション

エスパス(改築中 2015年?月再オープン予定)
Max-1(改築中 2014年?月再オープン予定)


閉店した店一覧
フロンティア、宇宙センター、キング、パーラーあや、ドリーム、モナコ
グランド、ノーベル、TOTO、たまりや、白鳥、タイガー、レオ、メッセ
ラスベガス(スロ専)、Big-1(スロ専)、ベイダー(スロ専)、ガスティ(スロ専)、
Enjoy(スロ専)、オール(スロ専)

前スレ
【昔は聖地】新小岩その十【今は廃墟】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1354666136/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:26:57.13 ID:acGBpO4K0.net
救世主ってどこにでも出てきて、相手にされてない。
しかも自覚が無い。
土人土人って毎度毎度うるさいよ。

早く土に還れ。

262 :救世主様♪:2014/09/12(金) 22:39:24.47 ID:DL+ku1Z0O.net
>>261
あの……誤解してませんか?誰が『相手してくれ』っつった?
自覚以前の話ですけど!

書き込みは【残る】
残ればそれでいい

わかったら肥溜めにでも還れよwwww

263 :救世主様♪:2014/09/12(金) 22:40:51.93 ID:DL+ku1Z0O.net
>>261
あの……誤解してませんか?誰が『相手してくれ』っつった?
自覚以前の話ですけど!

書き込みは【残る】
残ればそれでいい

わかったら肥溜めにでも還れよwwww

264 :救世主様♪:2014/09/12(金) 22:41:53.45 ID:DL+ku1Z0O.net
>>261
土人のために2回言ってみた★

265 :救世主様♪:2014/09/12(金) 22:43:20.50 ID:DL+ku1Z0O.net
>>261
あの……誤解してませんか?誰が『相手してくれ』っつった?
自覚以前の話ですけど!

書き込みは【残る】
残ればそれでいい

わかったら肥溜めにでも還れよwwww

>>261
あの……誤解してませんか?誰が『相手してくれ』っつった?
自覚以前の話ですけど!

書き込みは【残る】
残ればそれでいい

わかったら肥溜めにでも還れよwwww

>>261
あの……誤解してませんか?誰が『相手してくれ』っつった?
自覚以前の話ですけど!

書き込みは【残る】
残ればそれでいい

わかったら肥溜めにでも還れよwwww

266 :☆自閉症土人クンの超絶救世主様♪:2014/09/12(金) 22:44:34.28 ID:DL+ku1Z0O.net
>>261
間違えた!ごめんね土人クン♪♪♪♪♪♪♪♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:58:30.09 ID:2ykO2K7Hi.net
>>266
お前、明日は何処徘徊してんの?救世主様の有難いお顔を拝みに行ってやろうかと思ってさ。ま、薄汚れたおっさんなんだろうなーwいかにも金持ってなさそうな話ばっかだもんねw

268 :ウルトラ超絶救世主様♪(土人クンのため☆):2014/09/12(金) 23:16:42.71 ID:DL+ku1Z0O.net
>>267
俺様?毎日スーツですけどぉぉ??もちろんワイシャツだってパリッパリッですよ?

残念だったね!無職でもナマポでも独身でも童貞でもなくてぇぇぇ!!!

あ、あしたの朝イチでまたスレたてちゃおっかな!10個くらい★

じゃまたあした♪

269 :ウルトラ超絶救世主様♪(土人クンのため☆):2014/09/12(金) 23:22:29.67 ID:DL+ku1Z0O.net
>>267
あ、ネクタイもパリッパリッですよぉ?もちろん靴下もパリッパリッですよぉ?ネクタイピンは天然石が入ったやつですよぉ?
パンツ?パリッパリッですよぉ??
てゆーかうちの会社はスーツじゃねーやつ1人もいねーしww

あ、クチではなんとでも言えるって?うん言えるよね!しょせんはネットだしな!
だから!オマエの勝手で好きに推測してればぁ?

じゃあね、俺様もオマエを推測しちゃう★

……しました
↓↓↓↓


【土人】wwww

270 :ウルトラ超絶救世主様♪(土人クンのため☆):2014/09/12(金) 23:25:52.73 ID:DL+ku1Z0O.net
>>267
じゃあまたあした遊ぼうね♪

総レス数 986
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★