2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旗艦店】マルハン池袋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:35:53.86 ID:aZkgGdCq0.net
立ててみました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 23:37:22.86 ID:ohZ7el1r0.net
そうだな。

書くか否か迷ったけど、書くわ。

池袋の某店や、良く通った新宿の某店では、今現在でも、甘海が満席、即ち、100%稼働が達成される
時間たいがあるんだよ。
ところがマルハンときたら・・・・・・

こお辺に、過疎化打開のヒントがあるのでは・・・・・

粕タワーも頑張ってるぞ。
甘海でも、2万発ぐらい普通に出すしな。

マルがこの先どうしたいかなんだよ。
解るか??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:55:15.52 ID:8D2ah47tS
>>121
全ての客から金を巻き上げたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 15:45:46.72 ID:679UC+570.net
単純にキ◯オから今のマキグソになって釘死んだだけだろ。
ぱち歴長い方だけど1番回った台打った事あるのはキ◯オが店長やってた時のマルハンの海猿だわ俺。
あのスペックで千円で26安定して回った。
単なる調整ミスかも知れんがww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 00:48:45.87 ID:uZIMCj1e0.net
日本屈指のゴミ粕店だな。

嗚呼、豊島区の粕のではないからね。 日本屈指な。全国区での粕ゴミ店。
出ないから、500円玉借りて、金降ろしに行って戻ったら、その500円の玉で、
1回も回らんし、結果、3回/1000円。

この仕打ちは何なのか??

高学歴とか簡単に言うけど、そいつは本当に勉強してきたのかなあ??
一般教養で民法、刑法をざっと読んだら、詐欺的なことに気付くだろが。
それに加担してる粕な。
こっちが、つまり客の側が鬱になるんだが。

鬱の量産体制なんは分かったから。
こんなんで、良く広告出したりできるよな。
呆れるのみだが。
このずうずしさの根源は何なのか??

そうだったな。 これまでも、色んな詐欺が新聞に公告出してたもんな。
金のみが基準だったよな。
日本屈指の優良店、マル池、楽しい遊技ができたわ。

今後も望み通りの過疎化のスピードを上げてくれ。
望んだことだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 06:48:01.65 ID:Wzgk6LwfO.net
回らない台やるからだよ!!回っても出ないけどね!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 08:55:44.72 ID:fnCfx/RJ0.net
割制御の大はまり

http://www.peeep.u●s/70eaab2a
http://www.peeep.u●s/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
http://www.peeep.u●s/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 17:59:32.33 ID:qr7HLv/YO.net
回ろうが回らなくて絶対勝てないよ。
負けた額が二百を越えたおいらはお得意様養分
全く帰ってこないけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 13:49:58.10 ID:t9KW1V8V0.net
何回も書くが今の店長なってから池袋で1番回らないから。
プレゴとかも確かに回らないけど余裕でその上をいってる。
完全に台を平行に置いたら多分へそに玉乗るでしょ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 15:56:59.72 ID:/0e7Z4d60.net
池袋のパチ屋は楽園みたいなクソ釘で数台の爆連を作る形態を目指してるのかな
1番パチ屋にとっては儲かりそうだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 23:06:45.41 ID:w7Aj2Tph0.net
朝鮮人と中国人、ナマポ、年金生活のバカしかいないと思うが
適当に飼われお金を捨て、自らを責め、死にたいとかおかしいぜ
やらなければ解決、それだけなのにな

完全に騙されていますよ

総レス数 1088
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★