2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶悪】川崎野川吉兆【ウンコ店】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 18:58:27.37 ID:9khlHT2O0.net
前回のが書きこみ出来なくなったので、新スレ建てました。
この度を越えた凶悪なぼった店は許してはいけないので定期的に晒しあげしましょう。
糞スレと言うか、店そのものが糞だからしょうがないw
YAHOOロコにクチコミ出来なくしてる時点で、100%やましい違法行為やってるって
言ってるようなもの。
個人遠隔狙い撃ちは間違いなくやってるね。
この店来てる人で思い当たる人いるでしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:55:27.44 ID:J2Epc3ZR0.net
吉兆以外に行くようにしたら、若干だがプラスに向いている。やっぱここではトータルプラスなんて絶望だろう。
ごはんですよとか何で毎日いるんだろ?
アホだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:15:30.34 ID:IiyUskt00.net
ごはんですよはエナ専なんじゃね
でもあのままベンチで固まって石像にでもなってそうだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:40:21.63 ID:FkKV3ZUm0.net
ごはんですよはエナ専だな。
吉兆でエナっててももうかんねーだろ。
格好が毎日同じで切なくなる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:22:38.43 ID:gbpUfD4Y0.net
まだ居んのか桃屋ww
スロットにいる黒縁メガネの黒のハンチング帽だよな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:26:10.92 ID:PjV0lActT
2パチ牙狼finalで2000回転超えました。
警察に遠隔の疑いで相談します

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:22:58.89 ID:s+RLE2Jv0.net
そうだよ。変なリュックでいつもメモってる奴。あの辺の奴らはナマポなんだろうな。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:08:24.81 ID:ilKzxb880.net
そこそこ前だけど、閉店近くにモンハン打ってて、結構連荘してたな。
次のストックも確定してるのに、何故か打たずに何かメモしてて、
席を立って何かブラブラしてた。
時間があるならまだしも、何故閉店間近でそんな行動に出るのか意味不だったわ。
閉店してからでもデータのチェックは出来るだろうと。
損してるのは自分だから、別にいいんだけどさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:26:02.35 ID:s+RLE2Jv0.net
わかるww
人がどんな打ち方しても自由なんだけどさ。ももやだけはいつも違和感あるよな。
あんだけメモってんのに大して勝ってないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 23:11:18.26 ID:ilKzxb880.net
勝つためにメモしてるんだと思うんだけど、出玉が増やせる状況にあるのに、
それをせずにどっか行ったりで、行動がまったく読めないw
俺なら閉店間近で確変やAT中ならたとえ漏れそうでもトイレ我慢して打ち切るけどな。
昔、ンゴゴポロスだっけ?
あれ打ってたの見た事ある。
特においしいゾーンでも無かったけど、当り0だから窓越し狙ってたのかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 12:53:19.30 ID:CyPCDKNs0.net
>>159
結局、ここのレスは桃屋の話題になっちゃうよな。あいつは勝つ気はないんじゃね。
ただ、ブラブラしたいだけだと思う。打ち方も辺だし大勝してるとこ見たことない。

総レス数 1218
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★