2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新中野】スーパーセブン & オ○クラ PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 00:01:06.58 ID:C1CEWQ/I0.net
スーパーセブン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/seven-shinnakano.htm

オークラ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/o-kurashinnakano.htm

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:48:48.54 ID:XDJLWgOFZ
ジャグ5箱積んでたな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:45:33.88 ID:8O91Ojd70.net
大山純
居場所なら知ってる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 03:48:43.41 ID:4HirBPH40.net
辞めたよ
なんで?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 08:18:32.50 ID:hjDkiKMOK
蔵ブログ見ても全くやる気ないね。
セブンとやり合う前に白旗か。
セブン行くわ。
昨日ジャグ系かなり良かったから今日はATの凹み狙いで堅いしょ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 09:14:14.08 ID:o+BRIp2v8
据え置きだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 10:15:09.33 ID:o+BRIp2v8
下げと据え置きか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 16:13:31.55 ID:etXbktjIZ
黄金って店、どこのことですか?7の日超7頑張ってたなー。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:02:03.04 ID:+BrLXpKqS
やっぱり今日の超7は熱かったな。
お祭りのモンハンで5500枚ゴチです。
ベル確4位で奇数っぽかったから、あって5か3の引き強って感じだから勝ち逃げしました。
帰りに蔵覗いたら安定の大回収でワロタw
蔵に行くヤツってマゾなの?
どうやったらこの店で勝てんだよww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 18:51:24.00 ID:betiCoph0.net
改装オープンしても、出さないね。
オワコン。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 00:56:31.17 ID:2QZf+FXNK
超七って27だけじゃなくて今日も事前整理券??

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 07:40:10.23 ID:Sf4v1PZmm
もう行くな
やられるぞ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 22:22:52.74 ID:ibf8WdES0.net
リニューアルで3日低設定据え置きはダメだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 07:10:17.62 ID:EOD9Z+qTp
それが常だよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 16:07:02.57 ID:WDA4pRwi0.net
>>342
教えてエロい人!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 01:21:44.98 ID:YmGShSDJ0.net
大山純
勝った金でソープ通い
パチンカスの見本

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 02:32:21.14 ID:dm4GBz8QO.net
超7なんか変わったの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 15:48:35.28 ID:fVxi/5/1n
>>356
休憩スペースが新設されてる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 15:48:57.89 ID:fVxi/5/1n
あと聞きたいことは?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 11:09:16.43 ID:Iip6hUXJ0.net
タダマンGETだぜ!!byJUN

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 21:51:45.19 ID:svc262B4O.net
7の遠隔は本当にひどい
ロックオンされたらもう無理だわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 09:05:57.18 ID:J+nk1U5sj
クラブログもめちゃくちゃヤル気ないね。
今日は地元に行くわ。
クラの養分の皆さんお布施ヨロシク。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 08:24:44.82 ID:5MrpHNZS5
クラ客舐め過ぎでしょ。
まぁ行く奴がまだいるから潰れてないんだろうけど。
出さないのは勿論のこと、ブログ更新しない、裏ブログとやらの伏線はるだけはって回収しない。
なにがしたいの?
税金対策の赤字店舗をわざわざ東京まで来て作りたかったわけ?

もうタヒねよ
早く次の店になってくんね〜かな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 21:58:31.28 ID:ls0IFDrX0.net
ホームラン級のバカだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 22:14:48.48 ID:ZKI4/aOfv
パチンコがらみはみんなひねよ
そうなれば飯がうまい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 19:50:20.99 ID:Vee4zSjKP
黄金スレで書いてた奴がいたがクラはとうとうHPの告知にハングル入れやがったw
いよいよかね。
新台入れたってどうせ既存店で使えるんだから最期にガッツリ抜く事出来んだよね。
もう近づけないわ。
俺もグランドから半年位はかなり通って、最近まで8の日だけでも欠かさず行っていい思いもさせて貰ったけどもう無理だわ。

ありがとう。
クラ。
近々端玉お菓子に交換に行きます。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 21:53:12.92 ID:lnJvP1Ey0.net
ストレイテナーです

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 05:37:28.15 ID:sR7pb4vfg
おい、クラの糞店長裏ブログとやらはどうしたんだよ。
ありもしないブログで客を騙すことばかり考えてやがって。

ホントに詐欺店だよな。
とうとうロックも呼べない位売上取れてないわけねw
早いとこ店閉めて新しく開通した新幹線でお帰り下さい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 07:13:16.02 ID:2auawqFy9
>>367
そう熱くなんなよw
ロックを呼ばないのは費用対効果が皆無だから。

行かない。
触れない。
ブログを見ない。

こんな糞店は相手にすんなよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:27:48.85 ID:B22ACoBIy
≫368
お前いい奴だなw
全くもってその通りなんだけどな。
前はもっといい店(通って面白い店)だったから凄い残念なんだよな。
だからムカつくわ。
今の店長はマジで糞以下。
熱くなってわりーなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 02:29:40.60 ID:ImomMAxG0.net
Jun
今はしたたかに池尻大橋に住んでるらしいよ
映像関係の仕事で日銭を稼いでる
相変わらず休日はパチンコ三昧で金欠で喘いでいる
死ねばいいのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:52:07.22 ID:YeybMV8u9
ここ過疎ってんな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 21:09:37.66 ID:shum8oi7X
クラがもうすぐ潰れるからな。
過疎るのもしょうがないよ。
超7だけじゃスレ維持出来ないだろうし。

ジパなんて今日並び300オーバーだぞw
クラは出さなきゃいけない時に出さないから客が飛ぶんだよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 07:14:23.13 ID:3YI3Lthg0.net
映像関係の仕事で日銭?
純は汁男優にでもなったのかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 19:44:35.96 ID:f3mg6NOb7
クラは相変わらずのガセっぷり。
なんの為に営業してるんだろう。

で、毎回毎回行ってボラれる客はどう思ってるんだろう。
バカだろ、こいつらw

わからん。
こんなに毎回出てない店に行く奴の気が知れない。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 00:25:57.01 ID:g/UtIAsr0.net
大山純の行きつけのソープってどこ?
今はどこのホールを根城にしてるの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 04:58:39.39 ID:8YlizrCX0.net
毎週行くたびに3〜5万も飲まれて、さすがにヤバい店な気がしてきた。
単発も当たらないってw

他の店なら貯玉やら出玉が表示される頭上のバーも、今まで出た玉の総数みたいな…ズルい仕掛け…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 10:36:32.48 ID:jtFURuc3w
やべー 蔵蔵してきた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 20:30:29.90 ID:gEkOFAWW0.net
>>376
君が従業員を支えているんです。君の資産が従業員の資産になるのです。
それが君の運命であり役割ですから気にせず通いなさい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 06:08:59.22 ID:tXzZbI8Pb
昨日ジパ北斗、まどマギ、モンハンの3機種456だってよ。
夜見に行ったらお祭りでわろたw

クラは今週いよいよ最期の8の日だな。
午後、氏んだ魚の目のようになって打ってる養分を冷やかしに見に行くわw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 23:31:06.83 ID:AhLfRzGoo
クラヤバいんだな。
ブログやる気ないし、出す気全く感じられないし前の奴が言ってたように閉店なの?
ジパや7が出しているだけにガチ閉店なの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 18:36:13.88 ID:r4GKiLM4/
クラ凄い!凄い!凄い!
朝ブログめちゃくちゃ煽ってたから見にいってきた。

バジ8台を1台おきに4?(どの台も2000枚持ち位。差枚にしたら0の台もあると思う)入れてあとはオール1営業w
2階も3階も稼働してるのにやばい蔵い出てない。

ガチ出てない。
しかも夕方ブログは怖いくらい朝のブログがなかったことになってるw
いやぁ、ここまでガセると清々しい。
朝から行った養分どもお疲れw

まさか朝並びとか出たのかね?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:16:21.40 ID:WE7UTiKYF
やっぱりクラには誰も興味ないみたいねw
あんだけ氏んでりゃそうか…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:16:52.92 ID:yBik8Euak
蔵にまだ客いるのか
みんなアフォだなw
顔見てやりたいが無理だわ
行かねーから ケラケラ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 12:02:10.61 ID:PFmhqHJh0.net
7等価じゃないよね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:49:52.06 ID:PjgeHj1s0.net
4.7→5枚だからな。パチは知らん。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 09:52:24.49 ID:SyfSwx820.net
7はパチもスロも等価だよ。蔵はスロが47枚で1000円の等価。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 19:04:47.21 ID:9KXAGnMk0.net
だから7のスロは4.7の5枚だろ等価じゃねーし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:37:48.44 ID:UmtM6NC10.net
エナリストになんで狐面長身エナ餓鬼は入ってないの?昼過ぎにいつもいる態度デカイ餓鬼

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:00:13.84 ID:HonDnfzY0.net
直毛黒髪パーカーやで

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:46:38.73 ID:hH0faOpo0.net
隣の奴が離着するたびに膝が当たるうざい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 02:12:46.43 ID:/UUVq5sA0.net
最近皇族竹田を全く見なくなった
あまりにも徘徊しすぎて出禁なった?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 06:40:04.95 ID:B/2ZBntGd
最近蔵のブログで、裏ブログがどうたら〜とか全く言わなくなったけど、やっぱり前の方で言われてたとおり、そんなもの存在してなかったってことでオケ?
ただの煽りの為にガセネタを堂々とブログで発表してたってことでオケ?
それって、かなり悪質じゃね?
早く潰れろよ、蔵。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 12:39:21.78 ID:7tMYCA/o0.net
毎週月曜早朝から店の前に並んでる連中って何を生業にしてるの?
きったねー格好で大凡定職についてるようにも見えないし
やっぱ金融業者から借金して打ってるの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 09:18:59.80 ID:OHaqVvQZc
もう蔵に行くなよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 11:20:41.11 ID:t2DR91DZk
で、昨日蔵出てたの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 12:07:27.28 ID:l1U1FOhKR
打ってる奴ら
蔵蔵するかぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 15:21:41.93 ID:Tcf1MZPp0.net
東中野のフルハウスてMAXタイプか1800ハマってたけど普通なんですか?
パチンコ打たないので教えてください。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 15:24:09.31 ID:Tcf1MZPp0.net
スーパーセブンが遠隔してるっていうのは基本だと思うの
店長ボタン押してもらえそうな日に行くことが大事なの
台の調子とか関係ないの

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 11:33:04.67 ID:l7CPAL70O.net
優希がいた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 10:03:34.15 ID:wN0c9j//0.net
6月は俺の月だなbyJUN

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:24:49.44 ID:n+cJ0ol50.net
じゅ〜ん ブライド

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:02:57.43 ID:cVr3Tpl3z
クラ、全く話題にもならんね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 19:14:23.39 ID:F4adumtE0.net
住宅ローンが・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 09:43:21.32 ID:IjoZTa4PG
クラは、もうダメかもわからんね…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:09:21.33 ID:+lL/I/GKg
超7のジャグにホームレス並に臭いおっさんおる
パチ屋で臭うっていうのは相当やばいレベル

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 16:08:20.98 ID:tFSFwRms0.net
スーパーセブン全然出ておりません
ジャグはベタピン
全体空き台の方が多し

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 21:38:25.14 ID:QKouK3NB0.net
今日蔵出てた?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:07:14.55 ID:O6nzuXDLC
んな事、知らねぇよ
もうだれも行ってねぇだろ!クズが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:40:31.18 ID:vS5D142g5
蔵いかないの?
俺は行かないけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 07:22:07.96 ID:ylrWDurk6
もうしばらく行ってないな〜蔵。
久々にこのスレ来てみたら過疎っててw
蔵はサプライズないから面白くないんだよね。
あと、絶対に6を使わない。
前は使ってたんだけどなぁ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 04:16:04.77 ID:L6Z0vrA29
ジパ、絆全6かよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:04:36.01 ID:x19w+XCry
んで、今日はバジ2が全6ですか…
やり過ぎでしょ。
てか、クラにまだ行ってるキチ○イがまだいるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:13:16.47 ID:eshKULmL3
いよいよ書き込みもなくなりましたねw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 17:59:09.44 ID:ZHyHhmt/k
クラ視察。
マジで閉店するんじゃないか?
怖いくらい出てないぞ。
朝から行った奴、いくら負けよ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 20:38:45.82 ID:saQ263SXM
次回予告 『涙』

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:34:01.14 ID:Av75S0+b0.net
>>398
ほんとにそれ思った。

俺以外の台がばんばん当たる。。約5時間いて単発もなし。
不気味な笑みで店員がウロチョロしてた。

今度お客さんと連れパチすることになったが、中野からは離れたほうがいいのかなー?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:48:08.00 ID:Ih5pGHtq0.net
新台導入のしわ寄せが旧台に行ってる上に、新台も出さない。
遠隔もきつい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:49:41.10 ID:ICMGe2ZR0.net
純ってまだ東京にいるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 18:45:49.19 ID:6QNBviD4W
蔵、沖スロ入れるのか
どうせならニューキングハナハナ入れて欲しかったわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:20:53.81 ID:HEkhjJUbi
セブンは設定も使っていない、釘もあいてないのに
稼働がいいよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:35:33.94 ID:yfct2WPuL
蔵迷走。
完全終了。
てか、何度終わってんだよw
1000円で24、5回しか回らないで余裕で毎回6、7百回ハマる台をこの御時世に打つ客がどんだけいんだよw
沖ドキとか打ってる奴はアフォだよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 08:44:24.34 ID:7a2kPl96e
ナース服だと若く見られるんですが…
普段オシャレはしないんでオシャレが苦手でも
平気って人お願いします。

http://17.xmbs.jp/tenka1/

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 00:53:08.02 ID:rJJtvwe+0.net
>>418
戦国BASARA2

2015-05-14 21:21:52
テーマ:ブログ

ダメ元で地元のパチンコ屋へ行こうかと思ったけど気が変わった。

久しぶりに中野ジパングへ行くことに。
14時前に到着してホール内を徘徊すると、明らかに異様な雰囲気を醸し出している戦国BASARA2の島を発見。
1台だけ空き台で、稼働してる台は全て箱持ち。
さすがにこれは怪しいってことで着席。

また結果から言うと、ほぼ間違いなく全6島だった。

総G6357
B23
R12
斜めリプレイからの一触即発高確2/6

通常ゲームを結構回したのに斜めリプレイ6回しかひけなかった。たしか1/350くらいなのに。

投資1k
回収3666枚(73500円)

途中、一撃1800枚があったけど写メ撮り忘れてしまった。
その後、1000枚以上の一撃がなく写メ撮るタイミングなかったので流す時の出玉写メで。
http://ameblo.jp/pinpinpipinpinpi-kun/image-12026647472-13307018122.html
他の台も全て3箱以上。安定する台じゃないでしょうけど、皆さんヒキ強で不発台はなかったですね。
http://ameblo.jp/pinpinpipinpinpi-kun/image-12026647472-13307018048.html

しかし、相変わらず中野ジパングとは相性が良い。
ヒキで頑張ってる感は否めないけど、トータル収支は相当プラスなはず。

ジパングは平日の昼間から行けば勝てる。これ僕の中の常識(中野だけにね。ニヤリ)

朝から行く場合は、前日極端に稼働がなかった機種か、当たり機種の据え置き狙い。

逆に近寄ってはいけない、設定入る頻度が低い機種は、まどマギ・HOTD・マジハロ2・デビルマン・化物語・ビンゴここらへん。

さぁ、最低限の知識を得たところで、これを読んだあなたもジパングへ行きましょう(僕と一緒に)

もう一枚撮った写メあったので追加で載せておきます。
http://ameblo.jp/pinpinpipinpinpi-kun/image-12026647472-13307134468.html


http://ameblo.jp/pinpinpipinpinpi-kun/entry-12026647472.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 03:15:41.15 ID:8uTTRNQQ0.net
ここも平塚無職貧乏のアレがブログコピペ必死wwwwww


平塚のアレwwwwフルボッコwwwwww

261 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 12:10:39.55 ID:05pNpIVE0
tk「ちょっと、やめろ!w平塚のアレの話はププッwほんとにやめろほんとにやめろww聞いてるかも知んないからwwほんとに頭おかしい人なんだからププッw」

tk「意味がなくなったから言うけど、たしかに平塚のアレを弾くためにアメ限に変えたりしてたんだよ」

tk「やめろ!学歴の話すると平塚のアレが来るぞwそれしか取り柄が無いというか、慶應だっけ??まあ今何やってんだよ!って話しだけど意味ねーじゃんwしかも2浪だろ?」


平塚のアレディスりは続く、アレ呼ばわりだからねぇ

パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/261

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:16:01.67 ID:fI8eAtT10.net
オナクラかとおもたw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:45:32.87 ID:WZsakp1o0.net
開店間近
http://koigakubo.seesaa.net/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:42:26.83 ID:cIvmMN5ui
蔵もいよいよ閉店ね。
はじめは、そこそこやる気あったんだけどね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 17:23:10.68 ID:IkxJbgWJB
過疎ってんな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 00:56:39.14 ID:wc8I+CLYH
7のつく日はセブン 8のつく日は蔵 でいいと思うよ
探せば打てる台はあるから 旧イベとかは知らん
た だ し 主力機種だけね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 08:08:13.38 ID:N5qhdFCth
8のつく日は蔵w
今更こんな事を言ってる奴がいるんだww
まぁ、だから潰れそうで潰れんのか。

全俺が笑ったwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 09:54:50.05 ID:gnDcoUHAc
昨日の蔵は酷かったな…
8の付く日すらロクに設定入れてないし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 19:42:25.54 ID:nGmany8Jn
蔵、今日取材らしいけどほんとやばいな・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:27:19.22 ID:o6qsEHJw0.net
超七まじはんぱなく出ない回らない
7がつく日も大したことない
てか通常と変わらない
みんな何を狙っていってるんだ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:40:02.36 ID:BU4I5AxW0.net
Jって結婚したの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:56:57.49 ID:Zc96vupj0.net
>>433
サクラだろ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:39:37.61 ID:DBzFlTQCH
セブンは糞台ばっか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 16:04:42.14 ID:LsaidLagv
蔵、どの台も回収祭じゃないか
もう8の日とか関係ないね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 17:43:25.21 ID:w0QbjWO6W
蔵とか…www

マジで、もうこのスレいらないんじゃね?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:29:02.08 ID:c+CZrMrp2
>>438
ニッチな需要はあるw

18日の蔵はひどかったなw
中間設定ばらまきゃいいってもんじゃないよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:54:11.76 ID:11vZGmUXT
需要がある割には書き込みはないなw

中間すらなかったよ。
そもそも中間なんてわかんねーよ。

総レス数 1250
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★