2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】上福岡〜みずほ台・4【東上線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:44:18.34 ID:MWaB2bzb0.net
各駅の近くにある店
上福岡 UNO・ジャルダン(スロ専)・プレゴ・アサヒ・アントレ・サクセス
ふじみ野 アリーナ・スコーピオン・マーミーズ・メイフラワー・パール7(スロ専)
鶴瀬 メトロスロット館・メトロパチンコ館・パンドラ
みずほ台 第一プラザ・ガイア・ACE・SAP・UNO

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 02:51:16.54 ID:eQOt76SF0.net
スーパー銭湯の減圧室で男女2人死亡 埼玉・ふじみ野
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000562-san-soci

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 07:58:58.50 ID:86FPuCdh0.net
ホールでも大当たり(?)で興奮して心臓発作で亡くなる人もいるらしい
スーパー銭湯も高齢者が多いとその場で亡くなる人もいるんだろうパスカル
機器の故障か運用者の扱い不備か個人的に2人が病気持ちで弱かったのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 11:04:02.58 ID:pS29GbvQi.net
海物語でブオブオって走って当たった時におばさん心臓発作で倒れて運ばれたのは見たことある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 16:13:37.46 ID:glJEYogO0.net
今日の埼玉版にふじみ野市内の住宅で組員10人
が暴行してさいたま医療センターに遺体を放置し

というニュースがあったけど。どこだよ・・・や
ばすぎだろ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 17:15:30.94 ID:QahRThFKi.net
何もやばくないじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 23:07:52.75 ID:4wIZUc0k0.net
>埼玉県川越市で病院の敷地内で男性の遺体が見つかった事件 2014年7月2日
>逮捕容疑は「ふじみ野市内の住宅」で、外崎さんに殴る蹴るの暴行を加え殺害
暴力的な集団の上部組織と下部組織・現場さんとの営業上のトラブルだろうか?
なんで10人も捕まるような行為に出るのか理解できないが
捕まりやすいのに医療センターに置いたのは殺す気はなかったかもしれない
どうせなら置いたぞ治療しろ!と電話を入れておけばよかったのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 00:41:49.03 ID:h/FCcHq70.net
月末・期末最終決戦!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:23:53.19 ID:jOHUssnS0.net
開店前のアンドレの前通ったらチャリ置き場半分以上すでに止めてある
開店前で完全にパチ客じゃないから全部撤去しちゃえばいいのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:05:03.63 ID:jZzL1PcN0.net
近隣店で駐輪場が狭いコンビニ・飲食店の従業員やお客がよく利用している
ウノではカラオケ店もビルに入っているから駅利用の中高校生でも利用しやすい
朝日もアントレもウノもトイレと店の周りは地元の人が使える共有場所扱いで
利用しているなら便利でいいじゃん
仕事帰りに自転車を取に行く時に打つかもしれないし
打ちに行ったら自転車が置けなくて困る不都合があるなら問題だが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:13:14.19 ID:jZzL1PcN0.net
アンは時々従業員が自転車の台数を数えて気にはしているようだが
明らかに店内の客の3倍くらい置いてある時も
牙狼金色とAKB48バラの儀式が夕方でも空いていて打ちやすい店だよ

総レス数 1713
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★