2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】楽園1500台オーバー設置【最大】

1 :たくや:2014/08/23(土) 23:00:10.31 ID:9kkt69Co0.net
楽園、単独スレがなかったのでつくってみた。
よろしく!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 21:13:52.74 ID:gSLlpG590.net
サイト7で出玉情報見たが、ここの羽根物全然出さなくなったな。
差玉全台マイナスって店あまりないぞ。それなのにトキオは客付き良いから
トキオで回収してんな。凄いわ。
以前は凄かったのに。カウンター前だから目立ってたし。
ウルトラマン新台導入で店も出せんのか?先週の日曜日行ったけど、トキオで
3箱ノマレて席離れた次客が直後16R出したとか言ってた180以上ある中年リーゼント
オヤジが店員に何かやらかしてんのかって文句言ってた。俺はその日シューター角台
で万発出したが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 02:11:16.25 ID:2ozrCAXX0.net
>>281
出してる奴がいつも一緒だったからな
ブサイク白シャツ、若作りしたメガネのババアとおっさんカップル、ニット帽

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 09:56:59.08 ID:5bQk7AqR0.net
>>282
負けると分かっててトキオ打つ奴ってバカなの?
それとも池袋までわざわざ埼玉から電車で来たりしてんのか?
カウンター前では羽根物だけは立ち見いるだろ?空き台待ちしてんだな。
だから空き台出ると極悪調整台でもすぐに飛びつく。
店からすればカモ御用達台になってる。それが楽園のトキオ。
俺は地元だけど、池袋は楽園ができてから糞になったのは事実。
一昔前のマルハンのやり方を楽園がやりその街は駄目になる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 00:57:23.15 ID:uquJaTRK0.net
>>283
別にトキオに限らず糞釘打ってる時点でただのジャンキーだろ
そして楽園に限らずパチうってる奴らの大半はそういうやつら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:32:22.41 ID:ZZHn+NNND
楽園の遠隔は酷い?
そのせいで客飛んでるな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:51:14.59 ID:ZZHn+NNND
ルパンの大量出は、サクラ&遠隔台!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:30:00.89 ID:hIWIYtj/h
また楽園で負けた。
イカサマスギ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 15:34:19.41 ID:ThpR2fdq0.net
ウルトラマン74台ってwそら羽根物も出せるわけねーわなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 01:24:09.26 ID:0m0Qi3h40.net
朝からガンダムの潜伏ねらいに行く奴いたぞw
まわんねーから期待値マイナスじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 21:16:00.90 ID:8H7+bnAwz
慶次は確実に遠隔です。
わかっている客は打たなくなっている!

総レス数 1122
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★