2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県】 蓮田・白岡スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 15:54:00.96 ID:7iANaU1g0.net
なかったようなので。
なんでもどーぞ。

231 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/21(日) 22:34:03.74 ID:hKOv2+bF0.net
果たして何日継続出来るか
今まで週末はパチンコ三昧だったから何をして過ごそう

232 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/21(日) 22:58:37.37 ID:hKOv2+bF0.net
最初の目標は30日間
その頃には、牙浪の新台出てるかな

233 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/22(月) 00:56:14.06 ID:/vR3xart0.net
牙浪打ちのマスクマン
同じく牙浪打ちのガラの悪い、時に客にまで喧嘩売ってきそうなチンピラ兄ちゃん
必ず牙浪の夜に現れるチビ坊主の兄ちゃん
同じく牙浪、夜に現れる赤いツナギ、坊主頭のおっさん
牙浪、超オーバーリアクションでゴリライモの兄ちゃん
マスクマンとチンピラ兄ちゃん頑張れよ

234 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/22(月) 01:02:43.68 ID:/vR3xart0.net
思い返すと牙浪エリアキチガイだらけだったなw
さようならティアラ
さようなら牙浪
さようなら元やすだ東大宮の男店員

235 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/22(月) 08:08:56.99 ID:/vR3xart0.net
1日目

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 20:56:38.29 ID:iWItZfEF0.net
強敵増台に期待

237 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/22(月) 23:18:11.35 ID:G8r4vcUZ0.net
一日目
表情に変化はなし
目つきが悪い

238 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/23(火) 14:27:40.52 ID:hx7kkduo0.net
2日目
新装開店らしいが耐える

239 : ◆BgCxKPCnfU :2016/08/23(火) 23:05:52.04 ID:J/UbWWf60.net
牙浪剣バイブの禁断症状が現れました
リハビリ2日目達成

240 :牙浪 ◆BgCxKPCnfU :2016/08/24(水) 17:42:40.02 ID:Xj/9COo10.net
仕事終わって5時6時に覗きに行ったら100回転以内200回転台で10連とかあるじゃん
この時点でやる気無くした
明らかに明日給料日のリーマンから搾取する気が感じられた

3日目達成

総レス数 543
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★