2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭川】パチスレ15【回収中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:25:50.25 ID:N9uad5OU0.net
*換金率は随時追加汁
*店名は濁す事
*タヒね、タヒぬ等の発言は迷惑かけるので禁止
*嫌煙、喫煙発言も専門スレに池
*次スレは>>950が立てる事
*過疎でDAT落ちは、立てたい椰子が立ててくれ
*パチプロ軍団オチや事件の報告、設定流しの店、DQNなどオチしまくれ!!

前スレ
【旭川】パチスレ13【オチ板】  
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1338742611/  ←実質14

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:25:40.08 ID:wJQtv9Uvi.net
ベガス並んでる軍団いる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:41:27.12 ID:NmZXM93e0.net
10月からの換金率変更の件、店によって告知してたりしてなかったりだねぇ。
Pワールドで告知してるのはジャンボのみ。
ダイエーは次週の入れ替え告知内に記載。苫はカウンター前で小さく告知。
盆は現地点でどこにも告知無しw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 06:08:34.94 ID:RTf2lpYV0.net
イベント規制緩和されるはずだからそれに一縷の望みを託す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:31:27.28 ID:iBcAeLERO.net
なんか今月どこも極端でひどいな糞釘と見せ台以外極端にハマってる
来月換金率変わるからな?3円とか0.6円なんて今さら打てんぞ(笑)
永山盆回る台もあるけど稼働高いと回りムラ酷いし連チャン性能が極端に落ちるわうーん。
盆って小景品500円になったの告知してなかった気がするというか代わったの特に知らせてなかった気がするな。店頭でもなにもいわない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:17:31.56 ID:gfQaxPt90.net
或、見てきた
5着く日なんだが?
カチカチ君使いながら
頭ひねる奴発見
6は無いからじゃね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:27:04.55 ID:O8/OEHhn0.net
>>54
どこもかしこも、知らん間に500円に変わってたイメージ。
逆に告知してた店あったっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 02:58:42.87 ID:55ndAPcR0.net
ざまぁwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 04:19:29.91 ID:f3oqwoAZi.net
500円単位の換金になったので今までの端数は切り捨て。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 11:22:53.17 ID:LwY21SIgi.net
24枚分もお菓子いらねぇよ。ファミリーパックのビスケットなんか一人で食わねぇわw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 12:47:30.48 ID:TCF6g4WU0.net
どっかの換金所で200円景品買い取り終了のお知らせは見たけどな
最近は店内入る前に換金所か景品カウンターで小景品の額を確認する癖ついたわ

総レス数 1055
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★