2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【梅島】宇宙センター【カウントダウン迄】

1 :宇宙センター:2014/09/28(日) 17:21:06.49 ID:bc8snNv/A
【梅島】宇宙センター【カウントダウン迄】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 15:16:49.35 ID:0Q9JktAte
ビッグバングランドクローズチャレンジトロフィー(G3)

次期閉店店舗予想

◎本命・・最も逝く確率高いと思われる店
○対抗・・本命店の次に逝く確率高いと思われる店
△単穴・・展開次第ではすぐさまアボンになる可能性ある店
      本命対抗に割ってはいる店
△穴・・・他のチェーンに売却されるもしれない店
×注意・・・展開次第でミラクルが ...


◎    鐘ヶ淵
○    堀切
△単穴 柴又
△穴   西新井東
X     梅島


本誌予想 : ◎から総流し!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 18:45:45.52 ID:0Q9JktAte
従業員(アルバイト含む)は、

こういう板よく見てんのかな?

携帯からでも書き込みできるんだから(匿名で)

現状をどう感じてるか聞いてみたいね♪

本スレなんかネタ切れみたいだしね♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 19:16:29.02 ID:oLebXmXt0
全店逝けば、世の為、人の為だわな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 09:36:32.36 ID:dUExT6GWA
宇宙は、打てば100%負ける!
勝っているのは身内だけになっている。
そんな店に今日も行くキチガイは、まだ、若干居る。
12月は、一般企業は忙しくなり、パチ屋は、客数が更に落ちる。
打っても勝ち目は、全く無いぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 15:38:48.08 ID:dUExT6GWA
宇宙は、現在打ってる連中で、この先支えて行けるのかしら?
更にボッタに走れば客は来店しないし、ボッタくらないと、
来年から店は、ドミノ倒しだし。
どちらも共倒れは、分かりきった事である。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 16:32:03.69 ID:dUExT6GWA
1ぱちに、4倍ハマリ台をやけに設置したな。
つまり、そう言う事である。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:15:40.73 ID:6OLuhdXqv
>>12
今の現状を本社のせいだと言って
会社から給料を貰って生活している人達を
心から軽蔑している。
ぼったくりをしているから
会社だって給料を払えているのにね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 08:51:03.44 ID:CZm/n12bG
宇宙は、新台入れても客は付かないのに、何故?導入する?
その分、常連から搾取とらなければならい!
そして、最後に残った常連も減ってしまう!
経営が、ド素人過ぎる。身内を使って抜けるだけ抜いて自滅だな。
現場の連中と本部の連中は、バラパラだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:40:49.22 ID:IZBn7VzIW
>>17
デwスwヨwネw〜wwwww

まぁ、はっきり言って消費税10パーになることより、
これ以上人件費がかさむ方がイタいと思いますが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 21:24:14.52 ID:/E53vVC6h
台のトラブル対応、灰皿清掃に、ゴミ箱清掃、コイン補充に、トイレ清掃!
もう、空打ちさせとくしか無いんじゃね?
設備投資は出来ないんじゃ〜自滅だな。

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★