2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区パチンコ店情報part5【甚平ハゲ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:55:39.38 ID:Ge9KtT1V0.net
東京都中野区 店舗情報(スロット含む)ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%C3%E6%CC%EE%B6%E8,&dir=tokyo
前スレ 中野区パチンコ店情報part4http://2ch.net/r/-/pachij/1390629708/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 06:50:39.96 ID:wC96Vr640.net
アホがまた暴れてますが、
事実を言ってもこうだからみなさん放置で。
パチンコは遠隔です。
横田さんはじめ日本人拉致事件を思い出してください
ソース無しでバレる前に北朝鮮の拉致、
こう言っていた人に、
ソースだせよ、証拠だせと言っていた、
超汚染人がいたのです
クズは、ほっときましょう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:24:06.65 ID:qGcBXwoc0.net
爺でたまたまかもしれないけどその日に3、4台移動したら
自分が打った時は単発、2、3連でその後座った人は直ぐに当たって
自分以上に連チャンするからもう行かない
このまま辞めれそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 14:23:34.30 ID:2Egc2/6L0.net
やめようぜ。
負けがこれだけ続くと資金もなくなってくるし、単純に楽しくない。
遊戯代金にしては余りに高額だし、100k勝ちなんてのも随分ないからね。
たくさん時間を無駄にしてきた…orz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 16:46:09.50 ID:4NvXf3uc0.net
石井くんもロクに稼ぎがあがらなくてパンク寸前らしいな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:00:12.26 ID:NpnO33Fm0.net
遠隔です。以上
かっこいいwそう思っていくらでも負けてろよw
事実かってるプロ連中はボダ越えばっか
99パーの負け組は遠隔です、以上派だなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:05:51.67 ID:aAbehqfvO.net
遠隔操作など存在しない
あるのは無抽選台だけだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:27:45.83 ID:A/qIYduJ0.net
>>275
何をそんなに必死なのか知らないが
みんな遠隔で必要以上に負けさせられているから怒ってんだぞ?
別にトータルで勝たせろなんて本気で言ってる人は居ないでしょ
負けるのは仕方ないにしても負け方が異常だってことさ
今日のマックスとか見ればわかるだろ
釘がそこそこ良くて回ってる台は全て客が負けていた
ああいう釘とは関係のない露骨出玉操作が嫌なの!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:33:45.45 ID:BPM0nMfi0.net
負けたら「エンカクガー」
勝ったら「オレの引き」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:40:23.78 ID:ODz9YCVj0.net
そもそも釘がそこそこも良くないんだけどなw
ボダ派もオカルト厨も総じて今の中野が駄目だと言ってるのは共通しているんだから仲良くしろよw
今の中野は誰かも書いていたが本当にプロ排除にかかってきてる
両者仲良くわかりやすく言えば釘も閉めるし遠隔も激しくしている状態だ
今の中野で打ってる奴はバカ 数ヶ月は完全に冬の時代に入るよ
軒並みプロっぽい奴らも見かけなくなってきたし今の中野で打ってるのは本当にマゾ
悪いことは言わない 今の中野では打つな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:48:17.21 ID:A/qIYduJ0.net
>>278
その感覚w
まだまだ若い糞ガキか?
長くやってれば「勝つのも負けるのも自力でやらせてくれ」って思うもんだよ
そのうちお前さんも
バカ勝ちして嬉しいんだけど
反面虚しさも覚えるようになるさ
最近負けが込んでたから出してもらったんだなぁ〜ってな
結局生かさず殺さずかってな

総レス数 1007
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★