2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽園グループは出玉カットしてるって聞いたんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 19:08:16.32 ID:Svb7/9Nc0.net
ほんと?
確か、パチンコ番組のスポンサーだったりするよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 04:45:54.99 ID:K9J2t8Ju0.net
リアルな数字だと15パーカットだね。

楽園まつ○で経験済み。
表示2万発オーバーの8箱で打ち止めしっかりしてジェット流したら12000発だったw

正直笑ったけど、証明するの面倒だったからそのまま流した。

だだそれ以来行ってない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 04:47:35.14 ID:K9J2t8Ju0.net
ごめん。15パーどころじゃないかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 05:29:05.90 ID:1ngRUcqf0.net
これ交換する時毎回動画撮った方がいいと思う
楽園の詐欺に自衛対抗するには動画撮って即つべに上げるしかないんじゃないか?

その前に楽園に行かなきゃいいんだけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 06:26:42.50 ID:GQEMnxu40.net
表示と出玉が異なるのをわからない
馬鹿はこのスレにこないで欲しいな
払い出し玉数と表示の関係もわからないアホがいると混乱するからね

表示と出玉が違うから騒いでるわけじゃなくて
明らかにジェット不正やっただろって話だから

体感とかもやめろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:18:07.86 ID:RE5lPUDV0.net
ダイコクのせいにしてるんだから、ダイコクに突ればいいんじゃねえの

ダイコク怒りだすんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:25:33.21 ID:QByDarcy0.net
この系列店が4パチにパーソナル導入しない理由がわかったわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:58:40.33 ID:rQzmDckx0.net
>>7
マルハンとかも遠隔で営業停止店舗があるように全店とは考えにくい気もするけど
でも、店長判断でグループが傾くようなことをするか?とも思う

とりあえず遠隔でも玉削りでも
そんなのがバレたグループ店には行かない方がいいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 10:17:10.90 ID:OVYwiUxT0.net
夕方のニュースで 万引きGメンの密着とかやってるけど
捕まった犯人が初犯だとは思えないわな つまりはそういうこと 怖や怖や

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 10:47:33.73 ID:foc5p5R/0.net
静岡と関東の税務署にメールして脱税してないか徹底的に調査して貰うしかないなw
もしも税金の過少申告によりペナルティを受けたら莫大な追微課税をされるので、
税金の支払いの為に出玉を絞りまくり楽園は地獄に変わりますw
ガイアみたいになりますw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 13:55:32.90 ID:+rPzwToW0.net
>>66
軍団をサクラ代わりに利用してるしな
かなり汚い

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★