2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さめて睨むは】君津〜木更津part19【塚田の笑顔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 16:58:41.69 ID:hRw3Qp680.net
過去スレ
【日本よ!】君津〜木更津part17【ここが底辺だ!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1407247187/
【TKDだけど】君津〜木更津part16【文句あんの?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1398700789/
【闘ってから】君津〜木更津part15【死ね!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1393679899/
【健全?】君津〜木更津part14【木更津Do】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1381201187/
【終わりの】君津〜木更津part13【始まり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370225828/
【金が飛ぶ】君津〜木更津part12【客も飛ぶ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1351910535/
【遊びに】君津〜木更津part11【来てね】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1342100651/
【イベント】君津〜木更津part10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1328748453/
【ビンボったれは】君津〜木更津part9【書込禁止】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320593804/
【輪番店休】君津〜木更津part8【鬼回収】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1311759997/
【1ぱちがエコ】君津〜木更津part7【ご冗談】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303149297/

※前スレ
【1パチ増台】君津〜木更津part18【ボリ丸散々店】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1407247187/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 22:08:28.11 ID:V6lOcsTX0.net
爆笑塚田に見えた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 01:16:29.03 ID:gcAJO7nT0.net
パチンコ屋の経営者の9割がチョンだという話ですね。

もともと、朝鮮戦争のときに戦火を逃れて、不法入国した連中が在日です。
そして終戦後のドサクサに紛れて、ありとあらゆる汚い事をやってたんですよ。

ところで、韓国から在韓米軍が大幅削減されることが決定しました。
      ↓
軍事上のバランスを取るためにも、韓国軍を大幅増強しなければならないニダ。
      ↓
韓国国民にこれ以上負担をかけるのは不可能ニダ
      ↓
ピコーーーン!!日本で惰眠を貪って徴兵をサボってる在日韓国人がいるニダ!!!
      ↓
法律を整備するニダ!!、パンフレットを作って募集するニダ!!在日に税金を掛けるニダ!!
      ↓
こうして在日包囲網は徐々に締まっていきましたとさ・・・・メデタシ・・メデタシ

こんな感じの流れで、在日連中のお尻には火がついてる。
適当で、いい加減な国だから、先進国では考えられないようなとんでもない法律も簡単につくる。
そして、日本と韓国には犯罪者交換条約がある。
ということは、適当な罪をでっち上げれば、在日は簡単に回収できちゃう。
もちろん、このことに関して日本政府は何かをする義理もなければ理由もない。
むしろ余計な事したら内政干渉になってしまう。

で、在日韓国人が徴兵から逃れるためには、犯罪者交換条約を結んでない第三国に移民する必要がでてきた。
その為には、多額の資金が必要になる。
そして、その資金の調達先は、パチンコ打ってる方々のお財布になるんですよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 10:10:28.20 ID:TKDtglqn0.net
火消しに必死なマルチ

144 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2014/11/26(水) 21:28:02.05 ID:o7AYFZwU0.net
爆笑太田はパチンコ(スロも)好きで昔はよく夫婦で打ちに行ってたのに、2年前のAKB辺りを最後にほとんど話題に出なくなりましたな(´・ω・`)
珍しく話題にしたと思ったら「酷い目に遭った」「最近の台は演出凄いけど全然当たらない」ですから、
一般人が久々に打ったら軒並みこうなるんだろうなぁと(´・Д・)」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:14:30.60 ID:TKDtglqn0.net
分母自体は変わってないのになんでここまで重く感じるんだろう。
最近は履歴ですら誤魔化せなくなってきてるな。
軒並みマイナススランプだらけで店の有利に事故りすぎ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:33:23.64 ID:TKDtglqn0.net
>>144
ってラジオ?ぱち批判とか太田は勇気あるな。
スポンサーが怒るぞw

147 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2014/11/26(水) 23:58:30.21 ID:ZEaVNDEC0.net
>>146
TBSの深夜ラジオですよ(=゚ω゚)ノ
太田は結構拘りがあって、スロを打つ時の立ち居振る舞いの話とか面白かったです(・ω・)ノ
今回のは批判と言うより素直な感想なんでしょうね(´・ω・`)
スペックだけ見れば昔より当たり易いはずなのに、目に見えて初当たりが減ってるのは、
長年打ち続けた僕らより、一度離れて久し振りに打つような人の方が実感し易いのかなぁと(´・Д・)」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 00:12:39.66 ID:7PTnRWiq0.net
当たっても単ばっかり。
ケンシロウ、カクリツ無視もいい加減にしてほしいぜぃ〜ヽ(゚Д゚)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 11:30:52.71 ID:pidlXULe0.net
>>147
ボーダーなんて飾りです。
糞プラザではそれが当たり前。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:04:55.93 ID:NuVSoWTc0.net
ボーダーなんて飾りです
パチンカスな人にはそれがわからんのです

総レス数 1126
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★