2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草加】SAP【蒲生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 20:17:45.37 ID:ZykJPsax0.net
あとは任せた

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:23:52.32 ID:UQGr7I8tO.net
元店員は池沼?何の情報も出さないし人の書き込みに文句言ってばかり…他人をバカ呼ばわりする前に一般的な社会人のルールも理解出来ない害児なのw?あっ、みんなが思ってる事、世間一般が感じる事書いちゃったけど、また真っ赤な顔になっちゃうかなw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:42:35.18 ID:A0aEqpwZ0.net
アハッ^_^

今日もウジ虫どもが涌いてるW

ムシから金をムシり取る(うまい!^_^)なんて造作も無いことよ

カーッ、カッカッカッカッWWWW

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 23:45:48.06 ID:J6JAA3Yh0.net
数年前、地元タクシーの運転手が
この店で数人自殺したって言ってて
嘘だと思ってたけど本当だったなのか?

今月は調子良かったけど
今日勝った分、全てやられた
しかも今日は甘デジしか打ってないのに65投資→大当りゼロorz

嫌がらせみたいに俺が座ると
隣の台がいきなり当たって連チャンしやがる
顔認証システムもマジぽいわ
さっさと潰れろパチンコなんて百害あって一利無し

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 23:53:19.76 ID:J6JAA3Yh0.net
あとこの店、善人ぶって
「当店は災害避難場所に協力してます」
みたいなことうたっているけど
営業内容は市民生活を脅かす悪徳営業だよな
草加市民で運動起こしたいレベル

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 00:36:54.54 ID:RvKkEn2a0.net
草加だけど、ジャグ島にいる常にレバーとボタン強打のオタクみたいな眼鏡、ホントキチガイだわ。
もっと丁寧に静かに打たんかね。
レバー馬鹿になるわ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 00:54:33.58 ID:0xTHpSvP0.net
いるよな〜そういうマジ基地(´・ω・`)
俺なら「うるせーぞ基地外!!」っていうね
お前もイライラするなら言ったれ言ったれ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 02:11:08.77 ID:etLGvTg50.net
赤保留でスーパー行かなかった
赤保留でスーパー行かなかった
赤保留でスーパー行かなかった

赤保留でスーパー行かなかった

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:25:15.92 ID:6lL21YLQ0.net
今日蒲生でウルトラマン打つ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:41:36.25 ID:ElEA+mI60.net
ここは新装のみ行く店で、勝率悪ければ行かない。
こんな経営で悪い印象与えたら不信感だらけで、客減るだけなのに。
元バカ店員は枕びっしょりで眠れなかったんじゃないのw
何も語れないバカが偉そうにしても、アホ扱いされるのにw
最近の警察沙汰は、自殺か傷害事件か何かだろうけど、警察来るの多過ぎだろw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:11:10.61 ID:etLGvTg50.net
数年前エレベーターの扉にデッカク
「 遠 隔 」って書かれててワロタ

その後エレベーターに監視カメラが付いた (これ豆)

総レス数 1065
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★