2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランドオープン】マルハン小岩店【全面禁車】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 23:02:00.83 ID:XURZ765v0.net
今では車の排ガスには発がん性物質がたっぷりは入っていて車に乗らない非四輪者への受動排ガスが社会問題になってますが。
いまどき四輪者だとしたらありえないですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=xZxcQi4vm5I

車の排ガスと健康被害
・受動排ガス(非四輪者が車の排ガスで健康被害を受けること)と疾患リスク

・肺がんリスク 328倍 脳梗塞リスク 721倍
 心筋梗塞リスク 128倍 舌癌リスク 621倍
 COPDリスク 168倍 胃がんリスク 282倍

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:06:00.62 ID:5Ufr1pg90.net
はいコメント少ない
パチ屋終了

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:51:09.67 ID:DEs/UgcKO.net
女店員、結構カワイイの多いょな ここ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 06:27:55.33 ID:gDhUDbrkO.net
町田、新小岩、恐ろしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 08:56:40.02 ID:kk746gxv0.net
>>044
ブス専門店ってか?
今度 見に行ってみっかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 05:33:06.90 ID:CN86QtgF0.net
>>043
眼鏡かけた 長身の嬢、イイっスね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 21:59:29.97 ID:bSJCCmHx0.net
割制御の大はまり

http://www.peeep.u●s/70eaab2a
http://www.peeep.u●s/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
http://www.peeep.u●s/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>41
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 03:51:58.79 ID:olOMS/EA0.net
>>043
駅近店だからねえ バイトが集まり易いのは有るね
どんどん男店員減らして、どんどん女店員増やし続けてけば客足は伸びていくかもねwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 15:02:22.22 ID:QOogE8YDk
6月26日の貯玉に不具合発生したっぽい
該当日の貯玉データぶっ飛んでるみたい
補償出来るか不明とのこと
補償無しなら詐欺だな
てか、問題発生してるの分かっててなぜアナウンスしない
こうなると、故意以外考えられないんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:50:21.32 ID:N2mWIc7dO.net
羽根モノらんま、昨日250ハマりしてたな…。異常だろ!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:30:43.02 ID:vJKIhuXpO.net
もう、パチもスロも連日大回収モードだょ。グランドオープンから半年以上経つし、駅に近いから家賃も高そうだしな

総レス数 149
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★