2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮楽園スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 03:38:16.50 ID:kf2IqfPN0.net
楽園大宮店について語ろう


前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1412892216/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 23:09:16.16 ID:mcJZp4y30.net
低貸の甘デジで、グダグダ時間潰すなら、
セントラルの1円 0.5円の方がまだいいような気がする。
楽園、○ハンは強気営業だから、1パチは出さない。
甘デジのくせにハマりが300〜400ばっかで単発STスルー。
昨日なんか、新館地下1パチ
CR春一番 1/89 が、800以上はまってて、
オッサン1人で回してた。
1パチにしても、酷いわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 08:55:02.45 ID:b7/+omDGO.net
新館の羽根物。

ハンドル固定禁止。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:09:22.14 ID:W5p/FxrN0.net
>>61
私も、そう思います。
楽園、○犯、休み明けでも渋ちんで
○犯なんて1円開幕の今日の方が更に回らなくなってました。
甘デジなら捻りできるなら新館の某台(4円)がいいけど
やっぱ漢なら、黙ってセントラルっしょ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:18:00.11 ID:80+7uvgn0.net
ある台で、14250両獲得!と出て、連チャン後即やめしたのに
流した玉数は12463発だったたわ
これが噂のジェットカット?
右そんなに悪い気はしなかったんだが、
それにしても酷い話だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:53:37.56 ID:62Gz6CTy0.net
>>64
どの店だよ?
俺は一箱いっぱいで大体どのくらい玉があるか把握してるから明らかにおかしい時はわかるぞ。
以前は1750はあったのに計算したら1600くらいしかなくて店員に言ったら、昨日箱の底上げしました。と言ったから納得したが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:40:13.34 ID:aYREF3CC0.net
楽園はパーソナルですら少ない時あるから。
ジェットに流されたら調べようがないしね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:40:45.31 ID:hwsqL7X00.net
新かんのある台で、「最初から全力で行くぞ!」「ヤツの本体を叩け!」と出たから
叩くようにボタンと剣を押し込んだのに、「ぐわっ!」とか言って
さらば無能な魔戒騎士よって言われたんだけど
こんなことあんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:19:42.40 ID:P8sAl/XD0.net
>>63
本当! 1パチに関しては
マルハンや楽園の甘デジは、ダメダメ!
ミドル〜MAXで、運よく連チャンしたら勝てるけど。
イチパチの甘で、長々打つならセントラルの方が絶対いい。
マルハンなんか、勝った試しないわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:13:36.46 ID:R0ekbd2o0.net
>>67
電圧ね
電圧が低ければリーチに勢いがなくなり本来当たるはずだったリーチが当たりずらくなる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:16:49.25 ID:R0ekbd2o0.net
>>64
電圧ね
電圧が低ければカウントが鈍くなり本来カウントされるはずだった玉がカウントされずらくなる

総レス数 1009
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★