2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】低貸しパチンコスレ その7 【1円0.5円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 02:31:47.06 ID:+TFv5c7c0.net
※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1407990051/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 08:46:16.54 ID:k9MPSmcuO.net
冬ソナ2も雪だるまレインボー確定じゃなかったな

どこか土日良い店無いかな?
マイホは平日は良いんだが、土日は明らかに回収設定な上にアホみたいに混んで立ち回ることすらできない
土日熱いって店あるならそっち行ってみたい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 09:53:59.60 ID:yX8hnMn7B
おはようございます。○厚太郎です。
昨日も甘しか打ってないのに−14Kでした。
島ごとの出玉制御&顔認証などの設備もいいのですが
もう少しソフトな制御にしてほしいよ。
あからさますぎて萎えた1日でした。
あと、ロックオンした客の店員の様子見もあからさますぎて
萎えてしまう。
あちこちにカメラを装備しているのであれば店員のそういう挙動は
止めてほしい。私みたいな常連上客(養分ともいうらしい)には
もう少し居心地のいいと思わせる店づくりに邁進して頂く事を
切に願う次第です。
昨日の履歴
1台目  207G 単 162G 単 7G 6連 51G 3連 292G 2連 78G 単 120G 止め
2台目  306G 単 318G 単 445G 3連 止め

後で1台目の様子を見に行ったら私の後に打った人400G以上で単でした。
甘デジとは・・・?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:18:49.97 ID:a9k2OTwL0.net
夢屋0勝20敗1分
ここまで勝てない店も今までなかったな・・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:13:31.46 ID:fD0c9ePP0.net
>>373
そこは5敗目くらいで気づかないとw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:09:13.64 ID:rm4eZtH50.net
土日熱い店か。狸ガイアマジでお勧め
台数多くて回らない台も多い。が、客がつきだしてくるとMAXでも甘でも出る台はきちんと出てる
あとはその台に座れるかどうかだ、あと当たりの島とハズレの島の見極めも重要

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 00:04:51.53 ID:K7kd4hQw0.net
2年ぶりくらいに狸小路周辺の店行ったけど等価じゃないのに1k50回転程度の糞釘なのに割と人いるのがすげーわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 00:16:03.62 ID:plUxap9Z0.net
等価じゃないのにwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 04:55:37.44 ID:BI0+STLaO.net
夢屋もアルボよりマシとはいえ最低辺レベルだからな。ただ20連敗は極端すぎだろw
さすがに糞ボッタ店でも出してる人間はいるわ
俺は昨日で4連勝だわ。毎回ショボ勝ちだけど
パーソナルだと1800円分とか2800円分とかになると小銭嫌ってついついキリの良いとこまで打ちたくなるけど
それでズルズルがパターンだから気にせずさっさと換金して帰ることにしたのが良い感じ
貯玉ないかわりにそこそこ回って200円単位換金の店、重宝してる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 11:40:42.30 ID:zDzGLCqq0.net
久々覗いてみりゃ・・・おい害悪店員ふざけんなよ
てめえの店でpフラハズレとかで何度も警察呼ばれてんじゃねえかよ
此処で必死に無かった事にしようとこうさくしてんじゃねえよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 13:25:46.49 ID:plUxap9Z0.net
またお前か
一体いくら負けてまっかになってるんだ?

総レス数 1012
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★