2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1店】蒲田駅周辺23【減った】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 20:47:01.18 ID:rjlH6/4S0.net
P世界 大田区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

※前スレ
【2強】蒲田駅周辺22【9弱】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1410217320/

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:33:49.12 ID:XlXTtRkM0.net
今更だけど、ピ口群って詐欺ホールだよな
店変えたら、台の挙動が全然違うw
オリジナル基盤でも使ってんだろうwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 23:20:45.15 ID:vGVlHQyN0.net
最近、ホールの交換率が変わったりしているのでレート情報サイト作ってみました。
皆様から情報頂ければありがたいです。
http://www.p-rate.com/ 

お陰様で都内400店舗レート情報公開出来ました!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 23:19:14.29 ID:f0S5pcXAk
土曜日にキコ行ったんだが…コーヒー売りの姉さんがウザすぎ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 12:11:30.80 ID:eXkDVZ8O0.net
ちょっと考えれば蒲田なんかで打つ必要が無いのがわかるはず。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 16:32:21.86 ID:+0gftJmY0.net
蒲田にいたプロ達はみんな横浜方面にいった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 18:04:58.74 ID:y4uDG+o30.net
>>308
西ヒロ2Fやキコでそのパターン最近何度も食らってるわ。
今日も座って数回転で激アツって来たから、おっ?と思ったらあっさり外れた
んでその後、一気に静まり返る演出どもなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 21:23:17.10 ID:YN1nH7SD0.net
ピロ三はリミッターとかあるんじゃね?って位変な挙動ばっかりだからな
しつこく通った時期もあったけど、最後までいい方に寄らずに終わった
ま、だからこそ蒲田の古株で過去は人気あったのに、今は全然愛されてないんだろうな

いまや骨董品クラスの台を入れ替える金もないみたいだし、俺の中では林檎クラスのゴミホールとして認識してるわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:12:37.16 ID:PQs7lylB0.net
 
■【韓国】 韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:21:11.29 ID:d8kFVHZU0.net
もういい加減パチンコなんかやめろよww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 13:46:52.81 ID:1DNM2ZHR0.net
おまえもなww

総レス数 1027
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★