2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新宿】東宝ビル店【ガメラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 00:03:41.13 ID:Rdj13aPT0.net
4/24 12:00〜 グランドオープン
エスパスの牙城を崩せるのか!?

2 :ゴミジメロダ:2015/04/18(土) 00:24:11.83 ID:6YalK/+uO.net
Aげっと♪
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 00:27:24.63 ID:aaJBnRLP0.net
3時間半も待たされたし、イメージ悪い。
通常営業なれば、わざわざ行く理由ないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 14:13:37.92 ID:NNmoij+w0.net
今日は整理券配布どうですか?
行列ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 15:47:18.22 ID:7E2P1dek0.net
ゴジラじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 06:28:59.58 ID:VmI2ypE90.net
まだ整理券残ってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:52:14.64 ID:+zFvh1DW0.net
マルハン捻り禁止ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 00:18:57.17 ID:a0ozbv1L0.net
クソトラマンとかあんな入れて通常釘になったら誰が打つんだろうか・・・
すぐ入れ替えるにしてはまだ高い台だし謎だ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 14:16:14.16 ID:OFbv8yJ+0.net
ひねり、変則うち禁止とかいてある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:49:35.23 ID:8nYPE4550.net
このスレタイなんだよ
マルハンなのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 22:45:41.23 ID:E4BtXhU5O.net
>>8
あれ、イベント釘なのか?

ないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 09:13:11.54 ID:xKQvF2qu0.net
新宿に3店舗は多すぎだろ。
南口なんかガラガラなのに。
1店舗は低貸専門店にすればいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 03:15:31.11 ID:EI4QS5JN0.net
ほんまにパチ屋儲かるんやろな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 18:30:43.31 ID:uq4vYgQV0.net
>>13
マルハンは利益率一番低いパチ屋では優良企業扱いなんだよな
つまりマルハンでそれってことは他のチェーン店はとんでもないボッタクリになる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 19:44:56.09 ID:UV3jQuKm0.net
明日が楽しみで仕方がない
謙虚に7万勝つ予定だからオススメのソープ教えて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 20:32:06.88 ID:OHqkQBGs0.net
バルボラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 14:49:29.08 ID:9XePcZOp0.net
純利益なんか役員報酬を増やせあ減るさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 17:02:54.62 ID:Rkk4wXkn0.net
禁煙マルハンに行ったが
歩きタバコしてる奴が何人も居て萎えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 21:25:04.73 ID:mEydfAde0.net
結局7は開いたのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 01:54:07.78 ID:y1KjIK7v0.net
マルハンは業界でも売上ノルマ高いことで有名だよ
それだけ客に還元しないってことだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 12:21:42.71 ID:gguI3T6d0.net
東宝ウルトラバトル、誰も打ってなくてワロタ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 00:46:04.47 ID:u+N4YoNe0.net
>>18
冗談抜きであれは酷いよなwww
席で火つけて喫煙所まで歩く奴とかいるしw
あれは店がどうにかせにゃいかんよ
分煙も喫煙所がドア無しで匂いダダ漏れだし
エスパスの完全禁煙店のほうが遥かにしっかりしとるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:26:56.95 ID:O+9xiDtY0.net
>>22
ドア無いのかよwwwwwwwww意味なさすぎだろw
マルハンって馬鹿だったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 02:20:54.85 ID:ndlDqa5o0.net
終わってるね東宝マルハン3台並んで1000ハマりとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 12:50:12.54 ID:S2B4dGA70.net
>>25
昨日海で1000超えハマり続出してた。
あれじゃ場所も不便だし、いくら新規オープンしても客つかないかと。
帰りにエスパ覗いたらエスパのが出してて笑えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 13:27:30.21 ID:Z5BpIU7n0.net
1玉4.32円の等価なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:09:32.01 ID:PNYAt/Xb0.net
>>26
エスパスの玉運んだら儲けれるじゃん?!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 17:43:44.24 ID:rDeRGdtG0.net
貸玉が4円で、交換が4.32円ならなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:54:18.34 ID:OznWT5YI0.net
4.32円の等価交換店は何店知ってるが、
大体成功してないイメージ。
4円等価で現金打ちされたら損みたいな、ケチ臭い考えが見え見え。
見方かえるとそこまで客を信頼してないともとれるな。

さすが業界を無茶苦茶にしたマルハンさんは、やる事が全てにおいてセコい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:38:17.23 ID:hintsLNp0.net
エアコン効きすぎ
寒いだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:48:05.32 ID:CQv0jwjb0.net
>>29
アタマダイジョウブカ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:52:03.76 ID:CfPO1yhH0.net
29は多分等価交換っていう言葉の意味理解してないんだろうな。
中学でてるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 01:33:24.77 ID:QVGEqBoxO.net
いや31と32が恥かく可能性もあるよ?大丈夫?さっといなくなって知らんぷりしない?なら引き続き29を攻めよう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 01:37:12.27 ID:CfPO1yhH0.net
>>33
29は4.32円の等価交換店てのが
貸玉が4.32円で、交換が4.円のことだと思ってるんだろ
等価の意味が理解できないあほ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 01:48:12.86 ID:XQL0hleq0.net
○東宝がクソだったからエスパス行ってみたら
ヘソ幅あったから試しに打ってみたら3kで44しか回らんかった
○東宝で海打ったんだけど50kで21.4とか回ってたのに100kで19.8まで下がった
あんなん仕事帰りで下ムラからはいったら回る台掴んでもボダわれになるやん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 06:15:50.03 ID:5ycDB4dv0.net
>>34
少し話違うが、4.32円交換のが4円交換より店側の税制上のメリット大きくないか?
例えば消費税とられた後、4.32円のままでタバコ交換してるとすると、必要ない消費税払うことになる。
多分店側は打ちこみ玉数で売り上げ申告するだろうからな。
また年間すごい数にのぼるこぼれ玉を、店側がガメる時も0.32円/玉ずつ儲かる計算になる。
(もしこれが購入した玉なら消費税も丸儲け)

素人考えで間違ってたら申し訳ないが、そんなカラクリが裏に有る様感じた。
ちなみに地元でガラガラの経営悪化ホールが同じことし始めてる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 12:17:52.36 ID:NCVKdCiM0.net
ここの牙狼、稼働停止って札付いてる台多いけど、怪しいことやって弄ってるから故障するんじゃ無いかと疑ってしまう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 12:32:38.74 ID:3oa6amYF0.net
>>37
単純に中古台ばっか使ってるからでしょ

てか店内BGM朝から北斗なんだけど北斗に客多くてワロタw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 22:51:01.48 ID:NQEmLOZy0.net
BGMなんて関係ないのになあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 22:57:27.58 ID:CQv0jwjb0.net
勝手に勘違いしてくれるからパチンカスはちょろいって思われてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:00:24.26 ID:QVGEqBoxO.net
>>34
いや、わかってるかも
4円貸しだと4.32の0.32部分(税として払わなければいけなくなった分)を店が負担
4円貸しで客に持ち玉ができても現金投資されると店は0.32の負担のみ(新たな売上4が発生せずに)が無駄に発生する
みたいなことを言いたいんだとしたら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:16:57.71 ID:CQv0jwjb0.net
>>41
なんで他人のフリしたの?
日本語下手なところが上の人にそっくり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:37:54.44 ID:NQEmLOZy0.net
>>42
馬鹿にされたのが悔しかったんだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:24:39.75 ID:yW98mGz90.net
>>41
消費税って売上高に掛かるわけじゃないぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 07:39:30.14 ID:VAbQSdfM0.net
>>39
実際北斗出てたよ。
俺の台は23回回った。
周りもみんな粘ってたからボーダー越えてるでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 07:59:34.16 ID:j31Z/oua0.net
東宝はメールで北斗とかきたの?
店頭音楽だけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:46:05.05 ID:h3TjFLGh0.net
まだ繁盛してるのでしょうか
明日、土曜日に行こうと思うのですが、
整理券なしには打てない機種とかありますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:59:52.28 ID:EdGbDYj+0.net
>>ウルトラマンは確実

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:51:12.81 ID:cnqf074q0.net
>>48
マジでウルトラマン空いてなくて悲しいわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:31:15.47 ID:h3TjFLGh0.net
嘘はやめてください
夕方様子見しましたがウルトラマンは通路でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 23:56:21.11 ID:OU+LBXu50.net
ウルトラマンあんなにいっぱいどおすんだろな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 00:33:54.76 ID:tANefmYF0.net
>>51
エレベーター上って右向いた状態で左の奥の方だけかと思ったんだが今日遊パチの方にもあること知ってビビったわ>ウルトラまん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 12:53:21.04 ID:T7y+LZ79O.net
>>42
>>43
>>44
大丈夫?シニカルな一言でバッサリ斬ったつもりでも本当に安泰?

貸し玉ボタンのたび消費税分の負担が増えるのを厭がるケチな店が4.32にした…って言いたかっただけかもしれないのに「4.32貸し4円交換と勘違いしてんだろ」

みたいな2ちゃんねる独特の裏付けもないのに断定形でものを言って愉悦に浸る。そんな醜い姿を晒していませんか?

わたくしはどうなのですか?と言う側言われた側どちらも勘違いなのか勘違いでないのか?愉悦に浸ったのか浸ってないのか?

それを心配しているのでございます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 14:46:30.69 ID:Z1WoWxKl0.net
エスパス満席
ココガラガラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:19:49.75 ID:98DRgW0T0.net
ここ回らんけど、凄い出てるな。
ボーダー派涙目だわ。MAX系の連ちゃん凄いわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:32:56.88 ID:mf67uASu0.net
>>55
朝捨てた北斗がいつも噴いてるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:37:56.15 ID:JHX3PIm80.net
この店早くも潰れフラグたったんじゃないか?ってくらい釘ガン閉めだな。
GW後に開け直しも期待出来ないし、いくら家賃が高いとはいえ閉めるの早すぎ。
こんなデカい箱でシマに2〜3人って恐怖さえ覚えるわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 13:22:00.57 ID:qZaGTem90.net
エスパス混みすぎ!釘激渋なのに!
ここオープンして1週間でガラガラ
エスパス並みに釘も酷いし
マルハンはセコイんだよなー出し方が
客に還元する気なんてないか…どんどん新しい店ださなくちゃだもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 20:06:11.70 ID:/IZktuon0.net
○の還元しなさ加減にさすがのカス関係者もビックリしてんだろな。
「ウチ通常営業で良かったんじゃね?」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 22:59:43.53 ID:oVECIeD70.net
>>59
エスパスは開けまくりだったのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:43:14.23 ID:Py24zqJX0.net
出てないし飛んでる島が散見
大丈夫か

116個貸しだし

数年で撤退の可能性高いと思う

場所や話題性の割に店内の活気がないと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 10:13:01.91 ID:dp+0tIBZ0.net
116個だと投資スピード速いからなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 16:46:20.41 ID:hJZ+0Lro0.net
エスパスとどっちが客が入ってる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 20:18:52.60 ID:tyXcoxoY0.net
店員がきもいウザい。回らないし行く価値無しだよ○は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:27:37.31 ID:+M0+au3c0.net
箱変えた後に下皿の玉を抜いてくれるサービスは有難迷惑
空箱置くときこちらを覗き込んで笑顔でおめでとうございますは気持ち悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:02:58.97 ID:g/GQL/tG0.net
パチンコはプラス台を見つけるのが難しい位に出してないんだな
まさにホルコン全開だわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:15:02.26 ID:YHd2Tllm0.net
 
■この史実を教科書に載せよう @@被害者ぶってるけど在日半島人は強姦魔の子孫たちです

終戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には朝鮮人によるものがダントツで多い

▲「水子の譜(うた)」上坪 隆-----ドキュメント引揚孤児と女たち----- http://www.amazon.co.jp/dp/4390114697
二日市保養所  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

ます添えの地元 九州 二日市保養所の資料は、六月十日の報告書 p183 "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録……2ヶ月間に治療を行った47人について、
強姦不法妊娠させた男の国籍は、朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人

▼加害者の6割が朝鮮人だと示している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、前途に絶望して
帰国船から日本を一目見ただけで身投げをした女性もたくさんいました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:03:59.42 ID:0G3oPTbz0.net
スゲー殿様営業だなwww
この店何でこんなに強気なんだwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:35:48.82 ID:mfcPjkpf0.net
1ぱちコジキのぼくは早く1ぱち導入してほしいと願うばかりです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 19:31:08.72 ID:oY55wBQ/0.net
やっぱり新宿にマルハンは根付かないのかね
パーソナルかと錯覚しそうなくらいに積まれてない
出たら即やめだらけとか完全にオカシイだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 19:38:25.38 ID:wAoKkYgv0.net
根本的にマルハンは出てないよ
エスパスの方がムキになって出している

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:15:53.52 ID:R0z7xGUg0.net
絶望
玉は出ず溜め息しか出ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 23:27:11.22 ID:+qT7ydd70.net
東宝の○は釘クソ、店員クソで一度訪問でお腹いっぱい
ここまで気分悪くなった事なかったよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:43:56.45 ID:w9D6NG7a0.net
たまには分母以内で出せよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:42:48.53 ID:aMKHOoWH0.net
3万使って何も無しなのに、若い姉ちゃんの二人組オスイチで当てやがった(笑)
東宝昨日はあんなに出てたのに今日は全然ですね。
釘は変わってないのにこんなに差があるなんて素晴らしいホルコンだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:23:15.15 ID:zYJLEnW50.net
>>75
マルハンはスーパー掘る紺だからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 23:08:06.16 ID:tYDcbPKs0.net
此処は北斗だけ客いるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:42:02.70 ID:GLOn0/B70.net
何回リニューアルするんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 01:25:29.85 ID:mdxt+4ti0.net
GOから二週間経ったわけだが結論から言えば大失敗。
今更1玉4.32円を4円に変えるとかもう迷走しまくりだし朝の抽選で北斗取れなきゃお疲れ様状態。

GOで見限った客はもう何しても戻って来ないよ。店長首だろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:32:58.12 ID:tTrxtcsd0.net
GWに新宿寄ったついでに、南口の店舗を覗いてみたら
どのフロアもガラガラwwwお通夜!!屍!!
ロッカー使わしてもらったお礼に自動販売機でアイス買わしてもらったけど
メトロ会館に客数で負けてるってw
もうここは1円専門店にした方がいいと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 10:47:32.41 ID:IbPL27Z00.net
高木ブーとその隣の出っ歯の気持ち悪い奴はいつも同じ北斗の台だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 07:44:47.04 ID:w9Ws36Mt0.net
この記事は、ここの店のことで合ってますか?
ttp://joji-yamamoto.com/blog/プロ大集合/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 22:20:10.10 ID:0ql8cBOn0.net
今日も4万ストレート
この店当たらない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 13:29:44.64 ID:D3S8RKNr0.net
7の日だからそこそこ客居るのか
大変だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:03:41.43 ID:D3S8RKNr0.net
7の日だから100以内当たりが続出してるのか
大変だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:08:44.43 ID:kVQRaM3z0.net
 
韓国、国民に海外資産全て申告の義務 違反者には罰金・税務調査も

韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、海外で持つ資産を申告するよう義務付けると発表した。
対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。
中国・新華社が19日伝えた。

報道によると、資産を隠したり、条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、罰金300万ウォン(約33万円)を科す。
また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000040-xinhua-cn
 
───────────────
 
申告、忘れんなよwwwww
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 02:17:54.59 ID:ibM1N8i50.net
ここ狙うなら7の日のみか。
17と27は怪しい時もある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 21:07:21.64 ID:3gvHeZS80.net
一般入場でパチ打ったけど通常営業なんでしょ?今日の??普段打たないからよーわからん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:30:29.29 ID:CV85y6M00.net
何を離乳あるしたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:51:04.19 ID:/tRnEwsA0.net
昨日も4万ストレート
この店どうやったら当たるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 11:48:33.65 ID:pmI6oGH20.net
女になれば

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:05:04.50 ID:ZD7LTqhB0.net
金色北斗だけアケなのか打ち粉大杉

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 10:22:33.26 ID:GTKw7zr50.net
 
栃木県真岡(もおか)市の民家で宇都宮市の接客業、平沢愛実(まなみ)さん(不明当時21歳)の遺体が見つかった事件で、
殺害を示唆する供述をしている同県益子町の会社員、石崎康弘容疑者(42)=詐欺容疑で逮捕=が、住宅資材会社の正社員として勤務する傍ら、
週末や夜間に牛丼チェーン店でアルバイトしていたことが、親族らへの取材で分かった。
石崎容疑者は県警捜査本部の調べに「多額の借金があった」などと供述。捜査本部は石崎容疑者には借金が数百万円あったとみて調べている。

親族や関係者の話では、石崎容疑者は住宅ローンのほか、 パチンコ や趣味の車に金を使い、消費者金融にも借金があった。
 
毎日新聞 2015年05月26日 07時00分(最終更新 05月26日 09時09分)
http://mainichi.jp/select/news/20150526k0000m040119000c.html
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 14:59:05.88 ID:CkztwXXG0.net
中森明菜歌姫伝説スーバースイートバージョン入れてくれないかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 23:37:42.24 ID:IgnRl58Q0.net
牙狼と慶次エスパスのがでてわろた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:14:31.64 ID:7D/oQz+L0.net
沖海とかどの台も1日1回は1000ハマりしてないか?あまりにも1000ハマり頻発しすぎ!酷い店すぎる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 07:23:38.12 ID:50Rdox4F0.net
 
名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/05/25(月) 11:37:20.48 ID:f6mcE7Bx0 [1/3]
http://dametv2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/06/08/007.jpg
http://dametv2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/06/08/008.jpg
 
───────────────
 
これがチョン国人 クオリティーwwww
民度低すぎw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 04:35:31.92 ID:D4TgTLCQ0.net
今更ながら>>5の冷静さに草不可避www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:00:09.19 ID:NT8rUPzdO.net
>>96 ハマリ専門店やからな、今は。ほぼ大半の客が大負けするシステム

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 23:24:48.93 ID:qmYjbRHi0.net
ターミネーターの新しい映画
前評判どうなの?
https://www.youtube.com/watch?v=jAqhxVY4qcs

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 23:45:49.55 ID:KskbBs/uO.net
負けて帰る時の下りエスカレーター、メッチャ虚しいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:50:14.02 ID:1YaEX3uk0.net
15. 無題
新宿で立ち回って?のた打ち回ってって感じの時

ハナハナ狙ってるお前の台…
TK筆頭にウケてたぞwww
リュック好きだよねw

hiyoko 2015-06-29 01:50:48 >>このコメントに返信


17. Re:無題
>hiyokoさん
言ってることがまったく分からん。新宿で立ち回った事はない。リュックは持っていない

マダオ 2015-06-29 02:35:12


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12044201401.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:49:27.87 ID:bNsjvaDN0.net
笹塚祭りで東宝なんて眼中なしww
頑張れよwww牙狼ぐるんぐるんで笹塚楽しいぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 01:14:26.68 ID:q5pY2L4qO.net
駐車場付きのマルハン行くかな。雨に濡れないですむし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 05:37:04.55 ID:+B22U9Ej0.net
どうでもいいけど、スレタイトルゴジラじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 23:17:22.53 ID:2xi60afC0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:07:10.34 ID:bxMxdzIY0.net
昨日今日は給料日後の週末だったのに、先月末よりも客数が半減してたみたいだ。
特に4パチコーナーではGARO以外は休日の昼間でも2〜3割しか客がいなかったみたいだね。
慶次の台なんて誰も座っていなかったし、ルパンも1,2割程度。。。

4月末にグランドオープン以来最低の客入りだったのでは?
もう撤退も近いか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 13:02:13.83 ID:eN+JNuY00.net
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 21:29:16.93 ID:e89pOBA90.net
昨日行ったけどやっぱカスより回るわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 12:55:36.19 ID:Gwh9MSp+0.net
書き込みがない時点で程度が知れるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 21:48:02.81 ID:ELWOMl8q0.net
お前らここで行くのをやめて撤退をメシウマで眺めたほうが楽しいぞ

日本人の意地を見せろ 相手は糞チョンなんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 10:08:33.04 ID:8fGNGI+R0.net
リニューアル詐欺でも人呼べないだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:10:52.36 ID:7JW+F7Ay0.net
マルハン渋谷、来年1月で閉店

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 20:24:35.30 ID:yeuOALST0.net
一回の決意で止めるのは難しいよ
これは誰も一緒

一つ一つ確実に実行すれば必ず功を奏します

【まず行う約束】
・マルハンには二度と行かないこと

これが守れれば、頻度は減り馬鹿馬鹿しくなり
必ず止めれます

数万円、数十万円、数百万円を溶かすレベルは
既に洗脳されています


【まず行う約束】
・マルハンには二度と行かないこと

実行しましょう。遅くはありません
全うな人生が待ってますよ!!

最後に、誰がやっても同じです。必ず失敗します。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 21:04:39.95 ID:OhLdz+mN0.net
まだマルハンに行ってる馬鹿いるの?東京で打つかねぇ?
軍団じゃあるまいしアホかと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:47:10.09 ID:tmwB2Iym0.net
鬼回収だぞ
有り金残らずやられるぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:49:13.58 ID:5YsfXAY70.net
.    _,gg??? ??弔弔雛弔弔弔弔雛弔弔齟??.
              ...,j弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔死g,,,、
           _,,,g弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔死. .
          、j[弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔deth...
      ....j弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔死、
      瀘弔弔弔弔弔弔弔弔崩御崩御崩御崩御崩御弔弔弔弔弔弔弔弔死
    ...g弔弔弔弔弔弔弔醜^`                  . `` '゚゚『死弔弔弔弔弔死
    漕弔弔弔弔弔醜゚~                               ゙゚『弔弔弔弔死,
    灑弔弔弔弔醜゚゙ .                                  `『弔弔弔弔$
    弔弔弔弔弔ケ..                                    .゙'..: 『弔弔弔歡
    層弔弔弔醜                                        . .(濁弔弔歡
    弔弔弔弔]['.                                        : `:゙{[弔弔¶
    層弔弔醜[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}弔弔†
    濁弔弔醜《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『??『門愬タ!i'゙(i??
    ..f[弔弔弔』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體弔弔廴,。r、':'`‘「.... _,gg崩御崩御jljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶弔†`      } ii??゚゚゙゚゚゚゚゚『??'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア 
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i   
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳弔g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃弔弔弔弔gg__,.
            .:.g弔蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯弔弔弔弔弔弔弔醢ggj,.,.
      .,,,jgg弔弔弔弔蠶g;;.、.'::゙':''.'??? ??.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔雛|Ibi、
.:,,jag弔弔弔弔弔弔弔弔弔gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔弔雛部}

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:47:24.86 ID:I3/jYHuE0.net
うまくいかなくても
嫌な事があっても
安易にパチンコ屋に逃げるのは良くないよな
覚醒剤使用者と同じ、
さらにずっと一人で長時間人と接することも無く
機械を相手に・・・
薬物の話題が最近多いが、場合によってはそれより悪い事かもな?

人間やめますか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 06:33:51.79 ID:GVmf6fD30.net
生きる!!!!!!!!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 05:00:08.54 ID:uXfA1mx90.net
生きる!!!!!!!!!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:25:35.02 ID:aBhm7fNH0.net
おちんちん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 16:04:04.73 ID:7ohdEwmi0.net
びろ〜ん!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 05:47:48.56 ID:1SOp+gCp0.net
や め ま す か? 人 間 を

  層弔弔醜[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}弔弔†
    濁弔弔醜《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『??『門愬タ!i'゙(i??
    ..f[弔弔弔』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體弔弔廴,。r、':'`‘「.... _,gg崩御崩御jljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶弔†`      } ii??゚゚゙゚゚゚゚゚『??'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア 
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i  




    ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:52:16.16 ID:2avZqQSq0.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:13:07.55 ID:GYrlOpjH0.net
ゴミ東宝
新台満席
牙狼8割
北斗7割
1円8割(基本はゴミレベル、花とか回収レベル)

軍団連中は余裕で打てる
一般人は近づいちゃダメ
カスの拳王は出してるわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:55:23.69 ID:wLqkCSJ00.net
経営苦しいらしいねwww
客よ飛べ!がらがらになーれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:57:51.20 ID:Rp8+b7LI0.net
回収ゴミ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:14:35.71 ID:Zwt/baZ10.net
1パチ牙狼1k53確認
125玉で4回転www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 21:49:40.80 ID:o56r6Eso0.net
7の日は、全部台が埋まるから行かない…
この店で、ノミかダニに刺されたんだけど、ホームレスの人とかが出入でもしてる?バルサン焚いてくれよ‼

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 19:38:36.18 ID:2DC/FSH00.net
(*^_^*)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 00:09:08.06 ID:/8eXaDCe0.net
ジジババオスイチ連チャン店

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 10:01:46.44 ID:+wvvk+300.net
>>1-1000
このスレに通報・摘発してほしい店名を書いてけ

パチンコ業界に激震、1パチ200円で21.4回転未満の釘調整にした容疑で摘発、全国で3件目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:57:12.20 ID:6Zx3147X0.net
ボッタ店すぎて草
客飛ぶのもしゃーない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:01:07.68 ID:43TCEugW0.net
昨日昼頃1パチのシマでリーマンのおっさんが警官2人に連行されてたんだけど詳細知ってる人いる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:06:43.06 ID:Z4i5wLIoO.net
そういう場合は財布やカードを盗んだかだろうね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:35:28.22 ID:CMJjkomRO.net
水戸黄門確変当たれど当たれど、確変ST5回連続スルー

なんなんこの店

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:13:37.85 ID:WjeObCrK0.net
1年ぶりぐらいに行った
回りは悪くないが当たり確率が詐欺
7の日ってボッタクリ回収日なのね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 08:45:56.32 ID:BhK//ah60.net
>>136
マルハンですからw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:31:04.76 ID:Y8ZvvjDg0.net
明日北斗の新台100台!
開放何時からよ?10時か?
500人並ぶぞ。
抽選絶対当たらんよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 07:18:19.27 ID:Om0WVHY00.net
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:22:02.13 ID:GbCBkaFG0.net
ワロタww
まさか本当にスマホ撮影用の三脚持参で、
パチンコ打っている奴が現れるとはなww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:50:22.91 ID:VKiPLK/S0.net
"カジノ好き、興味ある方に朗報!!!!

★自宅型インターネットカジノオープン★
会員数1100人突破いたしました、個人情報、手数料一切不要!!!
フィリピンからの配信なので安心!不正確認機能搭載!!

インカジNINE で★検索★(デモプレイもこちらから)

問い合わせ、アカウント発行はLINEまで★LINE ID:squeeze.nine"

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 19:19:28.87 ID:IV+/Fsya0.net
やっぱ回るなー今日は

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:27:28.79 ID:hg0k5kTA0.net
北斗7で毎日見る60くらいの顔の巨大な親父
(朝からスーツで一日中打ってる)はなかなか引きが強いね。
いつも2万発くらいだしてるよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:32:46.99 ID:jEd+mKO10.net
ここは出ない。
見切った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 08:43:57.83 ID:0mEsImeX0.net
マルハンのスタッフ紹介の写真
本名の人少ない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:12:11.05 ID:OZaSCwDU0.net
定期あげ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 13:44:02.71 ID:G7Ija8Wy0.net
不快な思いを何度もさせてボロボロにして客を帰す。不幸しか生まない。トップカンパニーとか勘違いしてるバカの集まり、マジで廃業してくれクソ遠隔グループ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 03:19:57.34 ID:Y2Xp7PkX0.net
>>148
この遠隔グループの基幹店が東宝ビルなんだと。
ここの遠隔もすごいからね
データ取って営業停止に追い込みましょう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 10:30:27.79 ID:Hm2WWaoH0.net
ヘラヘラしながら上で制御してる連中何とかしよう。コイツラは人間じゃない。遠慮は要らんよ潰そうこの店
客をオモチャと思ってやがる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 19:14:19.13 ID:HuY9klVV0.net
7の日しかいかないが、全く当たらない
ここ1年当たりを引いたことがない
1万回転はゆうに超えてる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 20:29:45.33 ID:S1tkZ7iy0.net
客減ったね、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 10:50:11.44 ID:dxziGTg70.net
明日何人並ぶんやろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 00:37:12.07 ID:EyjH0cjr0.net
もうすでに、100人以上が朝一の抽選のために並んでるぞ!
一番早い人で、前日の閉店前に並んでいたそうだ。。。
この調子だと、9時までに10000人近く並ぶんじゃないか??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 00:57:47.11 ID:wGMoFms60.net
は?
まじかよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:22:28.64 ID:m6DaMCBf0.net
【警告】行ってはいけないパチ屋の特徴がこちら。「負ける日」は行ってはいけない。当てはまったら危険! https://youtu.be/t-saIu9AD58 @YouTubeさんから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 13:48:26.69 ID:B4zScwr0O.net
今日は通り前がかなりふさがってたな。しかし回りが凄く不安定なんだけどやはり最新の遠隔完備のハイテクビルだけはある。
そして本日もがらがらです。
早く店閉めたらいいのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:05:19.49 ID:GiDu8fCK0.net
回転だけはする印象だが、、、
まっっっったく当たらない店であり「個人遠隔」と言うのをしっっっっっかり肌で感じる店
あと女、ババアだけは速攻当たって爆連させる店。この店行ったら殺される印象

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 18:04:04.26 ID:s6W9fEkrO.net
いってみたがまったくでてないやんけ

かてるビジョンがみえない
つまり絶対的に勝てない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 20:03:21.38 ID:mXUJQDRF0.net
キチガイ釘完全にイカれてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 17:06:27.37 ID:ylKtInvY0.net
もうこのグループ閉店ガラガラの予定か?
大宮客おらんかったぞ‼

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 07:26:41.18 ID:6K33LueK0.net
ここの家賃分客入ってますか?

7月は7日があったからノルマクリアなのかな(笑)

でもこの業界終わった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 17:16:13.97 ID:B/37DuwBO.net
すでにここだけパチンコに設定入ってるんでわ当たる確率おかしいんですけど。
ついでに釘は上ムラならギリギリうてるていどのかすでした。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 21:48:17.05 ID:xcQm6Lwi0.net
釘弄り酷くて全然回らん何このボッタ釘イカサマ店

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 03:25:02.93 ID:OhjT5Lyo0.net
ヘソに向かわない調整ばかりになった
さっさと潰れてしまえよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 14:37:56.46 ID:IMV0F0Ac0.net
この店だけは絶対に許さない。関係者呪い殺してやりたい。人殺し共

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 05:00:21.63 ID:XQMLV6ET0.net
俺もこの店だけは許さん いい加減にしろ詐欺店

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 23:33:19.52 ID:cjPVIdUC0.net
23日(月)午前中は関東地方、台風で暴風吹き荒れると思うが、そんな中朝一抽選に並ぶ馬鹿ども居るのか??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 07:49:31.07 ID:rAiZo8t/0.net
エスカスより相性いいわ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 11:53:27.09 ID:VZbN1s8c0.net
ここの家賃は5000万円らしい。

この家賃は誰が負担するの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 13:20:44.55 ID:gDnd+yXs0.net
>この家賃は誰が負担するの?

一般遊戯者

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 21:23:24.82 ID:cFYCyNCp0.net
ようこんな店寒い中並ぶよな。
はまり台だらけだしホルコンきつすぎだろ
爆発台続いてるなと思ったら、シマの他の台あたって、あぁあの台終るな、と思ってたら本当に終わるもこんなんばっか
行く価値なし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 21:30:21.02 ID:wfqu9r+00.net
500回転で止めたら514回転で当たってるとかそんなのばっかりですよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 21:47:12.88 ID:cFYCyNCp0.net
>>173
そらそうだよ
店員がいちいち、チェックしに来てるもん
あいつら客が負けるのが楽しくてしょうがないカスだし
よくデンオンシマにさっと見に来て、インカムしてさっと消えるでしょ?
あほばっかだよ
金田だけは真面目ないいやつだけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 00:08:01.47 ID:dtvNnzkN0.net
今日の並び凄かったよな。無双が出てたな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 12:52:30.86 ID:v/hxsXma0.net
サクラ満開ワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 17:58:31.80 ID:TsEKFSJE0.net
ここ読んでてこわくなってきた
西武新宿駅から近いから寄ろうと思ったけどやめてラーメン二郎食べたほうがいい?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:28:20.37 ID:kbnWZESv0.net
>>177
いい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:32:42.93 ID:kbnWZESv0.net
>>177
ここより爆サイというサイトの、この店のスレが参考なるよ
もうこの店のことまんまるわかるよ
ちなみに、行かないことおすすめ
ここはホルコンと個人遠○のチェーンだからいい勝てたとて通う内に絶対マイナスなる
そん時気づいても時間の無駄
ちなみに、自分は、運よく前の店長とき勝たせてもらってたが、今の店長なってからデータ見てみたら、まずあり得ない結果
前の店長ときの勝ち全部持ってかれたわけじゃないから、腹たっても、なんとか熱くならずに、おさらばできた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:45:50.55 ID:MzWAANc40.net
俺も狙われてんかな。次の日データ見に行くと20回以上当てられてる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 19:41:37.12 ID:kbnWZESv0.net
>>180
狙われてるな
ためしに、トイレ行くふりしてあわてて自分の席にもどってごらん
店員があなたの台に行こうとしてるか、到着して掃除するふりして、なんかしてるの確認できるはず

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 22:38:48.92 ID:FPhXRtKD0.net
>>181
マジかよ。店長変わってから勝てなくなったわ。コーヒー姉さんも可愛くないしな。今度名前チェックしとくわ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 22:47:14.74 ID:kbnWZESv0.net
>>182
君もか

俺も店長変わってからさっぱり
マルハンは営業停止とかしょっちゅうだし、ふつうの、店なら負けたら運が悪かった。今度は勝つってなるんだけど、マルハンはもうやってるのは確実で誰でも知ってるから、本当に負けたらムカつくし嫌な気持ちになるんだよね
常連が、つかなく、客が入れ替わってるだけの所以かと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 07:35:07.28 ID:HUTatfsk0.net
>>171
東宝ビルに払う、月5000万円の賃料

当然、マルハンの客が払うのは当たり前のこと。

客は超高額家賃プラス、遊び代を払う訳です。

稼働率も7の付く日は程ほど客が入るけど、平日は幽霊屋敷。

ゴジラを見て、キレイで広いホテルの2階の2階で、
ゆっくり遊んで、1日2〜10万円の遊び代を払う、
お金が余って、金のいらない人向きのパチ店。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 07:56:37.62 ID:HUTatfsk0.net
>>177
●ラーメン二郎は、値段の割に量が多いだけ。

味はごく普通。

安くて、超大食いの人向きの店です。

並んでまで、食べる店ではない。
自分は全部食べたことは、一度もない。
大食いの超下品な若い女がいて、
スープまで飲み干しているのを見ると、
実に気持ち悪くなる。

女の大食いと、下品さ、くらい気持ち悪いものはない。
後、大声で笑う女は、バカ丸出し。

トクに、若いカップルが女性をあんな店に、連れて行くなんて、男の品を疑う。

二郎と同じような店が、他に何店かあるが、
ランクからしたら、下の方だと思います。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 09:19:48.85 ID:c/Di/1t70.net
家賃5000万がマジなら確実に負けるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 14:59:57.03 ID:HUTatfsk0.net
>>186
…マルハン新宿、東宝ビル店…

常識的に考えて、自宅のワンルームマンションでも家賃が7〜8万はするでしょう。

マルハンの東宝ビルは、宝塚劇団とか経営している関西の阪急電鉄の所有。

たとえ悪い2階であっても、あの場所と広さと、新築大型ビル。

もし賃料が5000万円だとしても、安すぎると思います。
ひょっとしたら、もっと高いかも知れません。

恐らく、敷金や保証金は何億円だと思います。

都庁のある新宿のマルハンの看板旗艦店としたいのでは?

恐らく、利益は絶対に出てないと思います。

ただ、あまりにも負けが続くと、場所が場所だけに、ガラガラになり、
幽霊屋敷になりますね。
…………………
駅前専門で、何も知らない通行人から
何万、何十万円とボッタク商売の

日拓(ボッタク)エスパスなどは、絶対に店を出さない場所ですね。

ただ、いくら業界一のマルハンでも、
あまり赤字続きだと、撤退すると思います。

あの高額賃料の東宝ビルに入るパチ店は、もうないと思います。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 18:19:43.72 ID:0XJahvNi0.net
連休に突撃しようと思うんだが。帽子にマスク、グラサンして。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 18:37:59.65 ID:sm1/4Kbf0.net
>>188
情弱乙
マルハンは、冬のボーナス、正月、3月の決算前のこの時期は鬼回収だから
今年は抜き過ぎてるから客飛んで、家賃払えないかもね。
とにかく絶対近寄らないほうがええぜ
ホルコンだから、行ったら確実にやられるからな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 08:23:44.05 ID:zvfIDqNK0.net
>>188
そんな変装は、全く役に立たないし、
完全な逆効果だけ。

頭の悪い人間だけが、考えること。

結局、店はその日の利益を計算して、
営業してるわけだ。

そんな、プロだと、すぐにバレル
格好より、
スーツにネクタイがベストな変装。

超古株の開店プロ、

つるっぱげスーツ日高、あたりは変装の名人や。

皆、見習い!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 16:38:48.11 ID:57uyD7450.net
縛サイもここも負け報告ばっかり(*^。^*)
明日も懲りずに並びます。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 18:40:35.44 ID:mcwcaibL0.net
明日、朝一行って来る。店長ヨロシク‼頼むわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 10:13:52.42 ID:bcVm0d5d0.net
2018年1月末、みなし機と高射幸機、絶望の全撤去、幸チャレ休業示唆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513661472/196

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 13:38:28.55 ID:xnT6W4oZ0.net
勝てないけど、今日あたりは客が入ってるだろう。

さて、年が明けて来年以降、どうなるかだよ。

あの場所だから、余程、利益なしで
やらないと、
平日は幽霊屋敷になるわな。

とくに4パチは全滅する可能性あり。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 15:56:40.69 ID:e1FgQdvA0.net
>>194
割りと通路あるよね
新台のせいもあるけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 17:37:25.01 ID:xnT6W4oZ0.net
>>195

今日24日、東宝マルハンは大型新台入れ替えをしたはず。

今の新台は、余程の人気のある新台を除き、長くて5日位で打たなくなるから、
新台は調整が甘いのは昔のことで、

今は、珍しがって稼働率がいい新台の
内に、どの店も代金回収をするのが常識となっている。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 22:21:41.30 ID:56B0iMir0.net
今日も大したこと無かったぞ。全力で回収モードだな。なお、新台入れ替えは明日。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 05:05:32.43 ID:BbSiM7fS0.net
マルハン、売上高8000億円↓減収減益Death

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 12:00:43.20 ID:GKoEpl050.net
今日の新台入れ替えは、どうでしたか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 19:48:48.50 ID:auK7wVK30.net
クソボッタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:40:21.14 ID:pkK7st4J0.net
>>184
多分全部が全部新宿の客が負担してる訳じゃないと思うよ。一等地に宣伝目的もあるだろうし他店からの利益もきてるはず。それでも見合わなきゃ大宮のように閉店だろうが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:12:49.31 ID:7hJBbmCa0.net
東宝マルハン、客入ってますか?

あそこは1パチさえ全く勝てなくなりました

5000万円の賃料、あの広さ、
確かに、キレイなビルで気分はいいが、

今の1パチ、毎日、朝から打ってると、
月に10万円位はやられます。

パチ中毒者が沢山いるようだが、
お金の浪費、時間の無駄、何を考えているかわからない。

旦那や子供のいる人も多く、何か他にやることないのかね。

勝てないためか、いわゆる小遣い稼ぎの常連は、いなくなりましたね。

例によって、4パチは新台2〜3日以外ガラガラで、
店が幽霊屋敷になる可能性あり。?

来年、規則が大幅に変わるので、閉店の可能性あり。

その後に入るパチ店やゲームセンはないでしょう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 14:22:51.54 ID:Nv6Ko7Ws0.net
どこいきゃいいのよ
アラジンは回らないし、エスパスもここも連しないし
金馬車か!金馬車でいいのかもう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 16:14:48.38 ID:7hJBbmCa0.net
>>203

新宿3丁目の金馬車は、キコーナに変わったのではないかな。

最近のパチやスロは、あっという間に
3万円位なくなるから、
暇つぶしにもやらないこと。

1万円もあれば、日帰りのちょっとした旅行でもできます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 10:20:05.13 ID:vaI2JhID0.net
文句言うなら行かなきゃいいだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 12:46:24.60 ID:HNh41C2h0.net
>>205
その通り、パチやスロは金を捨てるのが好きな人だけが、やればいいんだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 18:03:32.70 ID:K5rK78jw0.net
>>206
だよな。俺は、10000で駄目なら諦めて帰ってる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:47:32.30 ID:KXzy7vg40.net
正月、どら焼きをくばっていたな。

まあ、何もくれない店よりはいいか。

ただ、100〜200円のどら焼きで、月に何十万円も取られるのは合わないな。

賃料が月に5千万円じゃ、しょうがないだろうか。

恐らく、あの店、あの場所で1000台規模では利益は出てないとはずだ。

会員カードの再発行は670円取られるからな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 00:00:58.36 ID:mrUFfuYs0.net
今日警察来てたけど何かあった?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 22:29:37.80 ID:6QlfN0Z50.net
万引き

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 18:29:55.74 ID:LStIE+Xd0.net
正直新宿で4パチならこの店の釘が一番我慢できる(新台と力入れてる機種限定な)
反論したい奴もいるだろうが他に増な店有るか??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 22:00:58.85 ID:ww3XAbeW0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1471272.gif

ぶくぶく デブエナ 見ますか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 21:55:42.28 ID:6JnRkZ3N0.net
年明けてから目に見えて回収営業になった
エスカスよりもエグいレベルのゴミ
はよ潰れろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 22:24:36.56 ID:ujJsv1fJ0.net
>>213
そうなん?
今年になって行ってないけど久々行ってみよかな思ってたとこ
去年は負けまくったからな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 14:58:54.21 ID:k7+yMQAt0.net
打ち粉バイトが無双にはりついて全然打てないんすけど…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 16:43:24.62 ID:SWCs8EYi0.net
ヤッパリパチンコは勝てない。つまらない。金いくらあっても足りないわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 10:33:07.44 ID:AhGoCDlY0.net
http://regwfrg4tg.doorblog.jp/archives/7206121.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:41:04.72 ID:NtzB8axq0.net
ジャンボ潰れたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:05:45.58 ID:49wc22250.net
マジ?手を合わせに行こう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 01:51:23.29 ID:Fvgjh1m80.net
>>215
マルハン歌舞伎はやけに打ち子に優しい店だなって思ってたけど
実はあいつらマルハンが雇ってる打ち子
この事実を最近知って驚いたね
そりゃ無双の島で無言で箱やり取りしてる打ち子が
一般客より連荘して箱積むわなって納得した
パチ屋に置いて、明らかなグループ打ち子が
「意地悪されていない」って時点で異常
一般客より優遇されているの思えるとしたら
もう店とつながりがあるとしか言えないね
実際マルハンより回るエスパスタワーは
グループ打ち子が嫌いだから
一般客より大ハマリに良く遭遇しているからね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 18:46:20.38 ID:VYX38P//0.net
非等価のあの釘を打ち子に打たせるなんて馬鹿だなと思ってたけど
あいつらマルハンの息のかかった奴等だったのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 22:09:55.78 ID:yG4zGNoJ0.net
北斗無双打ってるチビ眼鏡の打ち子
貧乏ゆすりが酷すぎ
ガラケーとスマフォの2台を常に「無意味に」いじって
常にガサコソ動き続けて
ほんの5秒たりともジッとしていない
隣で打っててすげーイラついた
隣で打ってた打ち子仲間の奴
仲間なんだから注意してやれよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 07:17:16.73 ID:uTdeN3Tg0.net
ああ、いるいるw
スマホと携帯2つ持ってる貧乏ゆすりが酷い打ち子な
アイツはじっとしていられない病気
ADHD(注意欠陥多動性障害)って奴だよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 21:19:05.23 ID:GpQrAIiF0.net
鬼回収中

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 16:32:19.15 ID:0DVXRFEo0.net
ここに来る軍団ってこの時期でもマスクして出玉共有してるからすぐに分かるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 19:51:05.52 ID:YSlbI4h70.net
パーカー+帽子+メガネ+マスク

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 15:53:40.80 ID:FnsN/xSa0.net
↑完全な不審者じゃん!!笑笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 14:09:07.26 ID:Zbr6nFHD0.net
この店って軍団員の箱やり取りを
かなり自由にさせているけどあれって危ないよね?
軍団員が同じ軍団員の後ろに積んでる箱を
無言で持って行くのが当たり前になってるから
仮に関係ない奴が関係ない奴の箱を盗んでも
軍団員同士のやり取りにしか見えない
大手チェーンとしては危機管理がなってないと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 07:10:51.25 ID:3+iqc4co0.net
回収しまくり

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 03:50:25.82 ID:fUjbjNcC0.net
ボーダー回る台が一台もない
出てる台を打っても回らないから誤爆
早くイオンになれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 21:55:37.64 ID:Tqx0tAxT0.net
非等価の旗艦店のクセに全然回らねーんだな
日本一のパチ屋がこれなら終わってるよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 17:15:22.25 ID:Vja/jkdq0.net
↓ このデブエナ 潜伏台に張り付いてますか? 見かけたら教えてください

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705431.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705432.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705434.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705435.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705436.gif

http://imepic.jp/20181116/771032

http://imepic.jp/20181116/771031

http://imepic.jp/20181116/771030

http://imepic.jp/20181116/771040

http://imepic.jp/20181116/771033

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:13:01.20 ID:ZWeQjY3m0.net
日本一釘のキツイパチ屋

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 06:21:52.94 ID:+6VM7VGm0.net


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:05:23.97 ID:X84qpXNy0.net
丸分かりのイカサマ遠隔詐欺ホール

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 19:03:11.64 ID:K4bG6TFW0.net
天井到達したから誰かあげるよ
633番台
俺はもう心折れた

https://i.imgur.com/vMXzKsO.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 19:26:51.28 ID:K4bG6TFW0.net
これで引退を決意した
マルハン東宝いい店だね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 15:02:32.88 ID:Jr44LwcL0.net
>>236
すげえ
となりが爆発するミドルとかでなかった?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 07:59:46.43 ID:pCGvFTne0.net
>>238
隣も甘だったと思うが
20連してた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:13:45.70 ID:h8WRP42b0.net
>>239
それだ
そいつが連チャン終わるまで飯行けば良かったのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:15:29.00 ID:h8WRP42b0.net
>>239
甘で20連するのとそのはまりってどちらもすげえまれだよね
それがなぜ2台並んで起こるか
それはホルコン
なぜなら20連チャンしても店は屁でもない
その他のシマの台からコンピュータが回収出来るようなっとる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 22:32:38.36 ID:pCGvFTne0.net
>>241
バカバカしいがそれしかないわな
もうあの店二度といかないわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 09:17:34.80 ID:GAFu2GN40.net
東宝は本気でそれやって来る
当てつける感じで隣を連チャンさせてくる
で、大体終わらない。まともな抽選は微塵もしてない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:43:43.31 ID:7rhbdpPP0.net
今日はすごい回収でしたね。
行くんじゃなかった。
入場は10時30分だし
早めに締め切るならテキパキ入れろよな。カス店

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 00:05:23.06 ID:isZ/YFJ80.net
東宝決算の為回収頑張ってたね
2月は近寄らん方がええで(笑)
ケツの毛まで抜かれるで

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 11:11:00.36 ID:isZ/YFJ80.net
あー来週は当たりクジ事前に抜いたファン感謝祭かー
みなさんファン感謝祭は別の店に行った方がいいで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:08:37.62 ID:JGPKYTQ40.net
>>64-65
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/944-  

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 10:44:05.48 ID:yUz6iIdR0.net
インカム聞きながらニヤついてんじゃねーよ不細工
良く書かれてるが、本当不愉快だな
底辺すぎて呆れ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 19:50:48.98 ID:ULyKOC220.net
>>177-179
パチンコ業界に激震、釘が「下」に曲がった容疑で営業停止  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551345753/97-  

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 08:31:43.39 ID:0tpCt05V0.net
店員呼び出してもすぐ来ないし止めるから交換しようとしてもやたら待たされるし4パチもパーソナルにしろや!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 07:51:46.83 ID:G2/vCG1M0.net
アプリから7日間データ見れるけど
ぜんぜん出てないじゃないか。
海沖縄のドラムやろうかとデータみたら
一週間レンジがプラス領域に入ってない
ひたすら毎日マイナス領域ウロウロ。
0から回したら確実に負ける。
甘デジは全体的に出てない、回収台。
異様なはまりに単発繰り返してる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 07:53:47.66 ID:G2/vCG1M0.net
>>236
こういうのばっかだよな。
どこが、甘デジなんだか
200〜300はめて、異様に単発続くし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 00:00:59.52 ID:806C8yzn0.net
>>196-198
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/90  

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 06:04:21.30 ID:806C8yzn0.net
>>78-82
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/73-  

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:53:50.41 ID:Diw1ZN7b0.net
>>25-27
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/949  

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 11:59:45.48 ID:RgaqvSRg0.net
>>236
甘デジって10倍ハマリが普通に起こるのが恐ろしいわ
ミドルで10倍ハマリなんて見たこともないのに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:40:42.28 ID:OpFg3Yrx0.net
久々行ったんだけど相変わらずというか、酷くなってる
一般客が打てないくらい占領されてる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 20:23:03.23 ID:X2skABvn0.net
>>81-83
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/878  

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 13:48:11.56 ID:oZEvI9cu0.net
スロットは47貸しの何枚交換ですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:41:46.01 ID:8wDm6ukE0.net
アクエリ199ve5万使って当たり無し。隣に女が座ったらすぐに当たってRUSH突入。遠隔やるならもっと上手くやれよクソ遠隔ホール。何が旗店だよ。こんなクソ釘遠隔店なら他の店舗なんかたかが知れてるわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 16:29:08.62 ID:5eyo4IPx0.net
初めて行ったけどゴミすぎ
2度と行かない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:07:29.58 ID:5eyo4IPx0.net
マルハン死ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:22:00.30 ID:CnAaoy210.net
マルハン死ね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:22:14.18 ID:CnAaoy210.net
マルハン死ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:22:29.29 ID:CnAaoy210.net
マルハン死ね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:13:23.88 ID:lRQ5lWFP0.net
無双の単発率がえげつないなww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:42:07.28 ID:YnKQW6jO0.net
この店だけは行くな
絶対にだ殺されるぞこの店の奴等は人間じゃない客を騙して喰い殺す事しか頭にない
絶対に行くな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 08:25:57.71 ID:bE5i0Yis0.net
分かるwwこの詐欺店だけは絶対行かんまともじゃないわなw客騙して騙して騙して金を貪り取る犯罪組織の一角だからなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 00:20:58 ID:vPb3My490.net
客付きがいいからか
ここ、無双の釘メチャ悪いね
2千円で辞めたわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:21:25 ID:atG8Kkt80.net
久々行ったけど客付きだけは良いな
慶次の新台えげつないデータばかりだったけどあの台数で満席とか
どんだけ儲かってんだこの店

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:14:52 ID:5CIJ1IgE0.net
本当に久しぶりに行った
4円行ったけど、どんだけ糞釘かと思ったら
それほどでもないやん?
回収釘はたくさんあったけど、思ったほどではない
まあ、ボダマイナス2くらい覚悟してれば
想定の範囲内
ちなみに優秀台は慶次にあったで
明日は知らんがw

朝の並びがスロ、パチ共にキツいのが難点だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:58:19 ID:uDiaRm9E0.net
新型コロナウイルス怖い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 19:09:17 ID:Nh5CPY0S0.net
渋谷楽園の鳳凰角台 206番台、役物が最強。抽選で早番引ければ鉄板だね。美味しいからみんなも抽選受けて。仕事で行けないから晒す

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:56:31 ID:c/QDsZtB0.net
>>273
店長お仕事頑張ってね!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:45:34.68 ID:868o0aSH0.net
明日は熱いんじゃないの?
結構悪くない営業努力が見れるで最近
リゼロあたりが…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:01:22 ID:hC2raTz90.net
無双なんか最近15以下の台が多いよ
イライラして打てたもんじゃねえ常連は皆狂ってるよ
メリハリつけて甘い台があるのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 10:17:56.33 ID:DhOB/mQB0.net
締切10分前ぐらいに行ったらもう抽選参加打ち切られてた
すげえな昨今のパチ屋離れとコロナが加わってもこれだけ客が集まる店があるんだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 10:53:17.58 ID:1RowskNd0.net
今から行く俺、負け組確定w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 18:55:34 ID:hwyOeHSW0.net
警視庁、サクラだもん!トップ
好きな飲み物「譲れ!もん」「譲れんもん!」→「ゆずれもん」

「栄光の架け橋」「くず」www

サクラを見るかい?
下手くそほど
「勝ち勝ちくん」持ってますww

お前ら人生「勝ち勝ちくん?」ww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 12:27:48 ID:jpk5j5Kz0.net
JRAや公営ギャンブルが今はネット投票しかできないから、
ネット投票しない人とかが流れてきてるんかな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:01:28 ID:ahIDue4/0.net
コロナウイルス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:13:01 ID:aFs+sygG0.net
頼むぞ、お前ら。
?月?日は普段は別のマルハンに行っている奴らもみんな東宝マルハンに集結してくれよ!

俺は東宝じゃないマルハンに行くからさ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 22:04:06.60 ID:FR6fp6Nh0.net
無双はエスパスと当たり回数の差がありすぎる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:59:10.50 ID:+nwQTo7R0.net
毎回当たり引けない
もう何かされてんのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 17:59:03 ID:L3luUzX90.net
最近はお客戻ってきたの??

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 15:46:26.57 ID:0huo5oIO0.net
久しぶりに、しかも自分としては初の初当たりをシンフォギアでゲット
今さらだが楽しかった

ほんの少し人が戻って来たよね
去年くらいまではもうちょいだけど、
お店の集客策に期待中

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:03:04.94 ID:dgozGRBX0.net
皆さんコロナ大丈夫かい?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 16:42:06.26 ID:AeUi6nMY0.net
アンチのレスさえ消えてしまった……

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 15:30:58.29 ID:nAWIQg/n0.net
EIY

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 08:34:37.92 ID:nyTPhdyp0.net
https://youtu.be/mdL5U4FuAZk


テツ

織田哲郎

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 18:31:58.82 ID:+da8Wpmd0.net
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 21:46:42.49 ID:AjBjiHT60.net
https://youtu.be/jYDM0sYfqnM

サクラ、泥っぷ巣

歌だ!、光る

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:28:30.77 ID:lSdonn680.net
https://youtu.be/ET6FhrrOi4Q

狩野英孝ちゃんねる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 23:24:03.99 ID:ufpqVI+z0.net
正月行く奴おる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:58:52.29 ID:R5IT/GiE0.net
>>59-61
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/51

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:32:08.91 ID:dapLaQ9N0.net
CNJ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 08:47:00.48 ID:t4a9S1M80.net
Chintai Jyuutaku Service

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 11:00:17.72 ID:GT//lVpH0.net
MANKO

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:30:56 ID:1yNBUM/n0.net
OMANKO

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 16:00:28.49 ID:x0LZt3Zz0.net
MANKO

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 05:31:21.29 ID:rwFaLxNG0.net
OMANKO

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 16:20:56 ID:GB4rXx7x0.net
遠隔詐欺グループ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 23:40:53.96 ID:FMWaKbOB0
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛か゛,今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て,圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず,騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ□リスト安倍晋三を讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:43:37.40 ID:pEaQS0f/0.net
https://youtu.be/DAuL-yPiulw

https://youtu.be/Ea2a8VPOadc

人生の快楽 B'Z

ねがい B'Z



これは新宿、山の手や中央線なんですよ



大阪、違うやん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 23:08:02.43 ID:lXiXK0iO0.net
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、福本伸行による日本の漫画。『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。



1996年2月。上京後、定職にも就かず自堕落な日々を過ごしていた伊藤開司(カイジ)は、ある日、金融業者の遠藤により、かつて自分が保証人になっていた借金を押し付けられ、法外な利息により385万円にまで膨らんでいることを知らされる。遠藤に誘われるままカイジは1ヶ月後、借金が帳消しになるチャンスを与えるという、フランス語で「希望」の名を冠すギャンブル船「エスポワール」に乗り込む。

そこで行われるのは、カード12枚を使った「限定ジャンケン」。大手金融業者の「帝愛グループ[注 1]」が裏で取り仕切るそのギャンブルは、うまく勝てば帝愛からの借金は帳消しとなるが、負ければ命の保障は無いというものだった。カイジは幾度となく煮え湯を飲まされながらも、土壇場での閃きと思考を駆使して、生き残りを賭けた勝負に身を投じる。

第2章「絶望の城」

収録:『賭博黙示録カイジ』

エスポワールから辛くも生還したカイジだったが、それまでの借金385万円は帳消しとなるものの、船内で新たに600万円以上もの借金を作ることとなった。4ヶ月後、アルバイト生活に戻っていたカイジの前に、再び遠藤が現れ、新たなギャンブルを持ちかける。今度こそ勝つと決意したカイジは会場である「スターサイドホテル」へと向かい、決死の勝負「鉄骨渡り」に挑む。

多くの人間が転落死していく中、2度の鉄骨渡りをカイジは唯一成し遂げるが、途中でギブアップを要請したことを(結局受け入れられなかったにもかかわらず)、揚げ足を取るような形で主催者側に後から指摘され、賞金を得る権利を剥奪される。激昂するカイジの前に主催者である帝愛グループの会長・兵藤が現れ、「もう一度チャンスをやろう」と、これまでのギャンブルを仕切っていた大幹部・利根川と「Eカード」で対決することになる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:04:16.22 ID:0RmFBC2I0.net
このスレ、マルハン?仕事人の136番台が62回出てた里、北斗の353番台が58回出てたり・・・・
でも、わりと空いてる:D遅いからだね。
今回用事があったのは他の店舗。なので、今回はとりあえずバイバイ。BGM、アナウンスがやかましいわ!!→来てみいよここパチ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:08:49.85 ID:0RmFBC2I0.net
あと、エスパスにもゲリラ的に。狭くて吐き気してきたらソッコー出てきたけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 13:14:53.20 ID:fqrlkBwI0.net
サロン板ではこれも俺って設定?
いーけど裏付けとれや(・∀・)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:59:24.82 ID:XYlgXgbi0.net
近ごろ、私たちは~
いい感じ~

悪いわね~
ありがとね~

これからも~、よろしくね~

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 19:04:45.88 ID:hONws2TF0.net
裏付けとったかー?これもミニラ本人かー?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 07:40:46.01 ID:k1Dbz4460.net
まぁ、どこ行っとんじゃろな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 23:27:23.68 ID:xg/OmVh20.net
屁です。通らせて下さい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 01:56:43.63 ID:aw7CyeT70.net
通ってよし!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:34:07.52 ID:jOWTN78H0.net
MARUHAN新宿東宝ビル店周辺
【新宿区】「鳥貴族の系列」かたり客引き容疑、15人逮捕 料金割高【歌舞伎町】
https://www.asahi.com/articles/ASS1Y3TJSS1VUTIL00B.html

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 00:03:07.82 ID:Px2pHGiO0.net
>>313
>>314




高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★