2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】江南・小牧・千秋 パチ事情14【尾張】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 04:18:57.87 ID:52JQZymj0.net
前スレ
【愛知】江南・小牧・千秋 パチ事情13【尾張】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1405755767/

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 16:52:50.15 ID:WY9r+Cc30.net
遠隔ガロしかダメな店
席に座ると店員チェック!
移動すると店員チェック!
暇なバイト店員はパチンコ演出ガン見w
そろそろ負けた金100k返してください…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 20:10:19.16 ID:OslUx5oJ0.net
グラプラ東は1.25パチの店より回らんしスルー通らんしアタッカーに入らんクソイライラ仕様だよな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 21:42:52.72 ID:JvWX+wrw0.net
入金5千円とキャッシュバックの5千円で始めて
大きく動いた瞬間逆に張るだけで先月+22万、今月+18万
パチよりこっちメインになりそうだわ
http://goo.gl/zfsfBv

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 03:53:43.97 ID:3Z1vOmWi0.net
>>942
リンク見るまでもなくバイオプってわかるわ

944 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:45:02.49 ID:IK2fhHwk0.net
駅前店はスロット館つくるのが流行なの?

柏森不幸なんて完全に失敗だもんなw

パチなんて誰も打ってない閑古鳥が泣いてるモンナwww

まっ!1kで10回転以下のクソ交換率に手数料までとる店だからな!

この前なんかアタッカーに入る前の釘がしめすぎて玉がつまり

アタッカーまで玉が入らなかった・・・写メしとけばよかったよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 22:01:20.28 ID:svmPvhjB0.net
俺は依存症克服したく、やっと2週間経過

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 10:45:39.88 ID:aqZ5YQ+z0.net

ヤメとけ!!!
反動で年末年始に行きたくなってボロ負けするぞw
パチンコぐらいしたってたいした事ないだろ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 17:43:35.78 ID:Dhfduygj0.net
ワールド初めて行ったけど換金率ワロタw
2.7円で1k15回ww客がいるのが驚くわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 17:55:44.86 ID:am+uAlfo0.net
またフランケンが大当たりを引いた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 10:57:17.04 ID:/Hejw59K0.net
昨日、AKB打ったんだけど通常保留で
擬似3→アニメリーチ→ローズフラッシュ→SPSP→サプライズCU→はずれw
いや〜通常保留だったんでアレ???
さすが駅前不幸店ですねwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 00:54:45.05 ID:qb5/+v360.net
ジェトカ店さ、スロ館作るような資金貯めこんでたんだな。
パチが酷い、当たっても玉出ない、グラフが遠隔丸出しのまっ平らで

よく無駄な金使えるなここ。

オープンまで駅エーパンで0.5円のエナ乞食の真似でもしてくるわw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:48:14.74 ID:Lgc1FSyC0.net
>>949
そんなん赤保留と勃起ボタン付け加えても余裕でハズすよ
大型店でも

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:25:49.10 ID:hqYJ0Vsc0.net
5,6人しか並んでないのに、前のおばちゃんと喋ってるだけで
「おい、並べや」とか若い子にわめいてる

ワールドに毎日並んでる、4円甘しか打たない、禿のおっさんプロ

店長ここ見てるなら出禁にしたほうがいいよ。
いつ見てもなんか客に文句つけてる。
いかにも実家寄生のおっさんニートって感じw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:12:46.19 ID:ZLb5POFm0.net
標的変えたのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 09:27:05.62 ID:Ac0Vsw8x0.net
駅前つながりで柏森のほうなんだけど
1kで4〜6回転ってどんだけ〜w

客も片手で数えられるし〜

年末まで回収してさよならコースなのか!?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 11:32:41.51 ID:K1LinvNL0.net
>>952
こいつ文面からすると馬面くんだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 23:04:48.27 ID:8gDlssJw0.net
ttp://pachitoukai.seesaa.net/
年末オープンラッシュ。極秘情報だぞw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 11:57:33.76 ID:VSs2l8yp0.net
>>956
アフィ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:54:21.10 ID:npOYGF9a0.net
さすが日曜日だな、客が10人以上いるよ
びっくりくりくりクリトリス!

しかし、あっというまにきゃくが5人以下になっちゃったw
うぉー!回らねー!回らねーよー!

あっというまに財布に金がねーよー!
こんな店は警察に連絡じゃー!
釘曲げすぎ!釘曲げすぎ!釘曲げすぎ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:26:18.96 ID:2jj9nSa70.net
パチンコ・パチスロ不正機排除宣言!不正を見たら、聞いたら、しかけられたらすぐPSIOへ投稿を!
https://www.psio.ne.jp/sp/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:54:19.94 ID:yv9z1/AW0.net
ナンバーワンは換金率変わってないやん
しかも、勝てた
ゼントより?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 02:30:21.75 ID:v2N8Bini0.net
禿プロさんは消えたよ、少なくとも昼間はな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 05:28:36.03 ID:WRQg/NWt0.net
ハゲ?
あいつ夕方からでは?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 10:21:44.70 ID:yryAuwNP0.net
最近はパチンコ打つと気分が悪くなる

こんなに回らないパチンコ打つのは地獄だな

昨日も夕方に行ったら「えーーー!」4ぱち打ってる客が1人・・・

なんか怖すぎw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 17:39:54.59 ID:WRQg/NWt0.net
君はラッキー一番を拠点にして勝ちまくってたんじゃないの?
なんで柏森にくんのさ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 09:28:44.07 ID:truWcodE0.net

柏森の惨状を見ると江南不幸が可愛く見える。

だって、だーれも打ってないんだ。

お化け屋敷に行くより寒気をおぼえる。

来年は別のパチンコ屋に変わって綺麗な店になるといいなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:55:07.05 ID:Z4zaGRLI0.net
もう1001になってる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 02:15:09.87 ID:1GLoLBrh0.net
今日も今日とて、APANのおっさんはキモスなーw
上飯田のラキ1に、ちょっとこの辺の客が流れてるらしいよ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 00:32:19.36 ID:2/BIUeS00.net
ワールドの禿プロまだいるじゃんwww
打てもしない羽の釘見に来るだけのwww

プロは春日井ジャパンでも行けよ、穴場だぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 03:04:11.74 ID:3YXW9TQZ0.net
春日井ジャパンって前からひどかったけど店長変わってから更にひどくなって穴場どころか墓場になってんだろ

すぐ近場のキクヤが新しくなって帰ってきたせいで完全に閑古鳥鳴いてんぞ

客層悪い+客が少ない+店員やる気ないのコンボで台に引っ掻き傷つけられまくりで打ってて気分良くないし行かなくなったわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 14:40:07.51 ID:x6jBi4pN0.net
コロンビア小牧に行ったら休みw

こんな年末に休みなんてびっくりだよ

このまま閉店コースなの!?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 13:58:23.12 ID:8sry1FT50.net
したいな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 15:38:13.06 ID:/jC2mNEP0.net
毎回、角台ガロだけ出てる。常連のフランケン・ハゲが悔しそう。
サクラ騒ぎのツルピカはまったく来なくなった。
たぶん、ガロ打ってるのも○○に頼まれた方達かなw
そろそろ警察も頑張ってるから釘戻したほうがいいんじゃない。
まったく回りません。まったくスルー通りません。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:11:52.85 ID:u7ts8miM0.net
zent もう等価換金 終了
もう行く価値なし。
マルハンはどう?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:22:10.30 ID:9267iudG0.net
いい店見つけた
春が来そうだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:31:03.64 ID:zx+WvQSm0.net
>>客に知らせず顔データ化…客層把握や万引き防止
>>2015年12月29日 17時59分
>>
>>カメラで撮影した顔の特徴から同一人物を自動的に検知する。
>>そんな顔認識システムが、小売店で客層把握や万引き防止に使われ始めている。
>>
>>こうした顔データは、今秋改正された個人情報保護法で個人識別符号と位置づけられ、
>>取得にあたって利用目的を示さなければいけない個人情報であることが明確にされたが、
>>本人が気付かないうちに顔データが活用されているケースも少なくない。

エーパン、ワールド、新世界、マルハン、ラッキー、あたりか
こんなのパチ屋はとっくに導入してんじゃないの。特にマルハン。

>>970
春日井のアクセス潰れたらしいよ。年末前にいきなり店が休みで

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:39:21.16 ID:LSaMqugzO.net
年末年始終わったら閉店しそうな店ある?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:49:39.26 ID:mYrIf1mq0.net
柏森だろ
閉店までゼロ回転台が7割ぐらいある

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 17:14:21.09 ID:wD1Tixsh0.net
フィットとかコロムビアとかサイバーも危なくないか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:36:53.13 ID:6GkFgyyZ0.net
もう、公営イカサマギャンブルなんて止めろよ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:40:31.27 ID:6GkFgyyZ0.net
いい加減に公営イカサマギャンブルなんて止めろよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 22:27:37.80 ID:W+ugkf5h0.net
マルハンって、100円何玉交換?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:11:15.65 ID:NNwUX0LQ0.net
俺は今、KOYO

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:45:46.65 ID:gQsla0Tb0.net
なんだこの正月の回数は!
お前は勝った時はだんまりなんだな?
柏森君

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:29:37.87 ID:tB80rpzT0.net
結論・回る台打っても勝てないじゃん パチンコ機種板

あまりにも負け続けるから2.5円の店で収支度外視で1k20〜30回る台をひたすら打ち始めたんだけど1ヶ月打って今んとこマイナス100k

なにこれ?回る台打てば確率は収束するんじゃないの?それともたまたまマイナスが続いてるだけ?最初の1ヶ月でたまたまスランプの時期がきたっていうのか?有り得ないだろこれ

努力して勝ってる人を認めたくないだけじゃん。
遊びだからとか言い訳して頭使いたくないだけ。
だからそういう人を必死に見下そうとする。
パチ打ってる時点で同じ土俵にいるんだから、負けてる奴が負けなんだよ。
せいぜいオスイチ打法がんばってください。

信じれるものが無いくせに信じれる者を否定するってどんだけバカなんですかね?

オカルターはオカルト論理のあとに学歴も一緒に書いてね。

2.5円で22回打って初めてボーダー理論を実感出来たわ
ここのアドバイスで一番有意義だったよ、貯玉1000発しか使えないならまず甘デジやれってアドバイス
最初は2.5円なんだから甘デジなんか打ってもしょうがない、最低ライトミドルからいかないと駄目だ意固地になってた

2.5円で再プレイ1000発はクソ店って言う人多いけど
正月に甘海に25k回る台用意してるのはかなり良心的じゃないか?勿論締めている台もあったが

甘海で回ると、ブンブン回せるしサクサク当たるしハマっても時間効率いいからそこまでイラつかないね
でもこれを毎日朝から晩までやってるのは苦痛と感じてしまう。今日はたまたま勝ったけどやっぱり甘でまとまった出玉出来たら移動はしてしまうだろうな

























2.5円で22回打って初めてボーダー理論を実感出来たわ
ここのアドバイスで一番有意義だったよ、貯玉1000発しか使えないならまず甘デジやれってアドバイス
最初は2.5円なんだから甘デジなんか打ってもしょうがない、最低ライトミドルからいかないと駄目だ意固地になってた

2.5円で再プレイ1000発はクソ店って言う人多いけど
正月に甘海に25k回る台用意してるのはかなり良心的じゃないか?勿論締めている台もあったが

甘海で回ると、ブンブン回せるしサクサク当たるしハマっても時間効率いいからそこまでイラつかないね
でもこれを毎日朝から晩までやってるのは苦痛と感じてしまう。今日はたまたま勝ったけどやっぱり甘でまとまった出玉出来たら移動はしてしまうだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:32:45.05 ID:XLwNdmSN0.net
いい加減に公営イカサマギャンブルなんて止めろよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 13:27:18.29 ID:M7eT6g6ss
ZENT木曽川店
知的障碍者謝罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/09/03(土) 21:06:26.18 ID:nANR+2l2i
名古屋のJR千種駅近くに事務所があるデリヘル「さくら屋(090−6080−
1196)」のデリヘル嬢「しずか(店年齢:47歳)」=名古屋市昭和区
八事富士見712番地(持ち家の一戸建て、子持ち、バツ1、現在旦那はいない)
デリヘル嬢以外にも前述の自宅で「ほけん村(ほけんヒラガナ村は漢字の
村)」という生命保険の代理店もしているので「ほけん村(0120−961−754
または052−848−6679)で検索して出て来る電話番号に電話して生命保険
の相談で予約すれば自宅に入れる。ちなみに生命保険の相談は無料です。

988 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/09/24(土) 20:48:08.81 ID:bBb20ApHM
あげ

989 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/04/20(木) 10:50:47.88 ID:8ip6pGGjk
上げとこう

総レス数 989
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★