2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【打粉】大崎Dステーション【占拠】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 07:22:49.39 ID:eT+S6ime0.net
4/24グランドopen
Aグループ24.25.26
Bグループ27.28.29
Cグループ30.5/1.2
5/3〜5/6は優先入場券
カウンターで貰ってね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 16:06:51.99 ID:GTVd9b4C0.net
ああハリウッドの前でテッシュ配ってたな。恥ずかしいレベルの店なのに無理すんなよと。平日の牙狼以外糞過ぎて笑えない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 17:22:18.75 ID:tNlpKHWm0.net
>>38
やっぱりそうだよね。ST中もハンドルのせいで玉の勢いが殺されて、全然保留たまらなくてイライラしたわw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 19:01:49.13 ID:GTVd9b4C0.net
>>38
今打ってきた。
ほんとだww玉が安定して飛ばないw。
st中不安定過ぎて、まともに入らない。釘殺したら客が来なくなるからハンドルを弄るという新しい技ですね。試しにキャッツアイと他の台打ったけど玉の飛び方が全然違うw

44 ::2015/06/13(土) 23:22:54.29
え、知らないんですか?
パチンコは湿気がすごいと玉の飛びが悪くなる事。
特に牙狼

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:01:40.02 ID:GOF0oLJN0.net
ここの店員張り付きがウザすぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 19:05:20.92 ID:BtlkHw7Z0.net
ここの張り付きは確かに異常だよw
ST中とか手元見てくるし、オーバー入賞とかしたら余裕で注意される
まじムカツク。先日も隣の奴はオスイチで引いて時短中、止めうちしているのに
注意しないで、俺にはがっつり言ってくる。こっちは朝から打って金突っ込んでるのに
その扱いは酷いだろ!隣の奴も俺が何度も注意、張り付きされてるの見てドン引きして
即効止めて消えたけど、あれじゃあ客つかねーわ
バネユルユル詐欺ヤメロ!不正改造と変わらんぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 22:15:15.56 ID:6wV6afKc0.net
用もないのに後ろウロウロ隣の台エアー清掃したり牽制してるんだろうけど露骨すぎて萎えるわ
よっぽど暇なんだろうな
大した釘でもねえのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:03:36.72 ID:JF6n2VCd0.net
今日もろげん何打った?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 08:35:22.48 ID:vIpbHO2L0.net
まぁ、グランドの時に張り付き異常すぎて客飛ばした店だからね。とにかく気分悪いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:08:59.95 ID:z18WZbkF0.net
高い金払って遊戯してるのに、ストレス溜まらせるってスゲー殿様商売やな。客飛びすぎ

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★